|    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Графоман    сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО  
за 26,двухкомнатная, состояние хорошее, не евроремонт, но уютненько))) 
так что пишу с нового жилища       Поздравляю       |          |     |    |     |                |    хип хоп элита   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Краснодар,Москва        |     отдуши! 
26к месяц)    -Цитата от Meteraise     -Цитата от Графоман    сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО  
так что пишу с нового жилища       Поздравляю        от души!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |        |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     С новосельем          |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Ага, помню ржал над этой темой))   
Печкапу крутые аномалии написал в разговорах    |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от _Cofee_        Моя любимая тема   
Дух свободы и революции     |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      да хорошие темы. все помню. 
еще вспомнилась про похороны сайт мс    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Прикольная темка, действительно. 
Всем, доброй ночи      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     ржал с писем администрации    -   ВЫ че мою тему удалали бараны бля      -   Сейчас мы вместе,Стои на месте,Мы известны,честно!Читаем рэп,с детстваааа!наша группа BIG STARRRR!Mr.AMoN MC B@LTiK бар!NiGG@$eT казiр алдында!      -   немогу писать сообщения!!!!!!!!!! 
немогу вставить аватар!!!!!!!!!!! 
че за балавство??????????????      -   Триада то что надо! 
Если ты не согласен 
Скорйся падла!      -   Почему я не могу ходить по сайту?      -   Предлагаю чтобы на форуме играл Rap      -   FUCK почему меня выкидывает остоновите МЕНЯ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!      -   спасибо че приняли меня!      -   Почему удалили мою тему "Репера и хакера России Объединяйтесь"?      -   Я ебал всех реально в сраку!      -   шефф прикольный парниша, но я хочу ща стима доебать      -   Я НЕМАНУ ОТПРАВИТЬ ТРЕК И НЕТ ВРЕМЕНИ КИДОТЬ ССЫЛКУ ПОСКОЛЬКУ НЕОТКУЛА ЧТО ДЕЛАТЬ 
КУДО ОТПРАВИТЬ Я      -   Иногда не переходит на сылку вылазит недоступно а иногда все норм и ваще влади респект я бы на его каждый концерт ходил бы моя бы воли      -   Папаша Дигги Ди 26.10.2006 на 15 дней(я) 09.11.2006, в 13:00 13 дней, 12 часов - довыебывался   
по-моему тупое объяснение бана. да и сам бан тупой.      -   Ты собираешься меня авторизировать?ТЕРПИЛА!!!!Если ты не вышлешь авторизацию мне или так не авторизируешь меня так, то ты последний траханый в жопу кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или чурка горбатая      -   я немагу зделать регистраций      -   Да не за что! Всегда пожалуйсто!))) Обращайтесть, если что, ну там проблемы, стрелки, разборы какие.   
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 
(ответ на стандартное извещение от робота о регистрации на форуме)      -   була тема в разговорах : НАркаманы тусуютсья сдесь. 
куда дели? и на хуя      -   Почему я на сайте не могу обшаться         |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Hann    да хорошие темы. все помню. 
еще вспомнилась про похороны сайт мс     Что за похороны? 
Весело там? 
Дай поржать     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Графоман    отдуши! 
26к месяц)    -Цитата от Meteraise     -Цитата от Графоман    сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО  
так что пишу с нового жилища       Поздравляю        от души!       Я за тридцатку снимаю(( 
Через агентство снимал или так?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      да создали в году так 2007 наверно весной или летом. 
не помню точно. 
мол сайт мс разбился. и фото того что осталось от машины. 
все в ахуе. 
а потом выясняется что это шутка.   
типа так сайт уже мрк (который тут кажется тему создавал) похоронил недавно на другом форуме в свою очередь. 
в результате сайта на всегда забанили. мрк не помню на сколько но потом убрали бан.    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Hann    да создали в году так 2007 наверно весной или летом. 
не помню точно. 
мол сайт мс разбился. и фото того что осталось от машины. 
все в ахуе. 
а потом выясняется что это шутка.   
типа так сайт уже мрк (который тут кажется тему создавал) похоронил недавно на другом форуме в свою очередь. 
в результате сайта на всегда забанили. мрк не помню на сколько но потом убрали бан.     Ну ты вот мне рассказал, и в принципе всё... 
Что там смешного может быть в самом топике-то?)     |          |     |    |     |                   

я не говорил что там смешно. просто вспомнилось.  
вот самые пиздатые темы за 2009 год  http://www.hip-hop.ru/awards2009/index2.html#aw09-c2-n15-o0-link    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Hann        Не знаю в чём выражается "пиздатость" и в чём её критерии... 
Комедийность 
Неожиданность 
Популярность 
Дофига ещё можно придумать... 
Вот например  "Тема про кроссовки" или там  "Фото симпатичных девушек" - что интересного? Вторая - я хз, зайти типа вздрочнуть что ли      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      за что голосовали собственно то там и отображено    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      Не ну это-то я понимаю... 
А вот критерий не понять...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      да какая разница) это давно было все) 
в 2009 было тем больше крутых чем в 2010. 
но врядли это с закрытием регистрации связано    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Hann    в 2009 было тем больше крутых чем в 2010.     Да кстати  
----------------------  
Под Coldcut - Let us play самое оно что нибуть убойное курить)  Прямо таки путешествие в звук)     |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от Графоман    сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО  
так что пишу с нового жилища       нихуя ты мажор      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Графоман    сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО  
так что пишу с нового жилища       нихуя ты мажор      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      ребята киньте ссыль на тему о текстовых батлах на других форумах  поиск юзаю непомогает    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |        |          |     |    |     |               |