| Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Приветишки, ребятушки)
Клею опять музло к социальному фильму. Заслушиваюсь трипхопчиком.  Massive Attack ставь  Короче хуй там, половина трипхопчика забрила вышеупомянутая злостная режиссёр) Эх -Цитата от Александр Джес Одна только хорошая даунтэмпо вещица осталась в шестиминитном фильмце.  Bonobo хорошо бы пошел  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SinTpon ну вот собственно и объяснение:
"Tunes позволяет делать покупки в кредит.
Наша карта не является кредитной. Если сумма покупки превышает баланс карты, то сервис, на котором вы делали покупку, запишет её Вам в долг. Через некоторое время все ранее купленные игры и приложения перестанут у вас работать.
Для погашения долга перед iTunes нужно купить новую карту на сумму, превышающую размер образовавшегося кредита, и привязать ее к аккаунту iTunes вместо старой карты. В случае PlayStation восстановить аккаунт уже не удастся.
Просим Вас следить за суммой покупок и не допускать превышения баланса."
так что не надо тут мне сказки рассказывать
и не рискуй так больше. 177 статью сейчас реанимировать хотят. учтём. но риск есть конечно - Через некоторое время все ранее купленные игры и приложения перестанут у вас работать. например, карту через которую я купил IM+ Pro и NFS: Shift и вывел средства обратно по той же схеме уже заблокировали, как и аккаунт. карту блоканули 2 месяца назад ещё.
но приложения по сей день работают отлично и я каждый день подключаю айфон к тунцу, синхронизирую его, гуляю по эпп стору и всё отлично -Цитата от SinTpon нет, я их консультирую, как бы им эффективнее деньги выбивать  твой случай, кстати, надо включить как кейс - это прецедент интересный. надеюсь, ты не будешь работать на Apple и не сдашь меня?  | | | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Только трип-хоп не самый мягкий жанр, поэтому если будут мысли в стиле ааааааааблядь чтоэта - эт нормально сказал человеку, который начиная с третьего миллениума уносится под sum 41, rise against и прочее тому подобное.  |
Последний раз редактировалось Olum, 9 сентября 2010 в 15:49.
| | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Циклодол -Цитата от LapTop Только трип-хоп не самый мягкий жанр, поэтому если будут мысли в стиле ааааааааблядь чтоэта - эт нормально сказал человеку, который начиная со второго миллениума уносится под sum 41, rise against и прочее тому подобное.  Ну там немного не то) Не риффами гитарными давит а мрачностью
Portishead я вообще почти не могу слушать, сразу кажется что сейчас вены порежу) | | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от KirYas надеюсь, ты не будешь работать на Apple и не сдашь меня? не ссы, рэперок  своих не сдаем.
я так думаю, уберут фичу с кредитом спустя какое-то время, а может и нет. весь фрод обычно тупо в процент заложен, а уж с такими комиссиями, как у Киви - я б ваще в хуй не дул. | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от KirYas надеюсь, ты не будешь работать на Apple и не сдашь меня? не ссы, рэперок  своих не сдаем.
я так думаю, уберут фичу с кредитом спустя какое-то время, а может и нет. весь фрод обычно тупо в процент заложен, а уж с такими комиссиями, как у Киви - я б ваще в хуй не дул.  | | | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Ну там немного не то) Не риффами гитарными давит а мрачностью
Portishead я вообще почти не могу слушать, сразу кажется что сейчас вены порежу) заинтриговал. значит будет, что на отходняках утром по пути на работу послушать.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Hann прикольно. в янтарной комнате в питере тоже нельзя фоткать. помню все как мог на экскурсии из под одежды фотали  -Цитата от dext3r Ka!Ser (11:50:58 9/09/2010)
Биты продаешь чтоль?
Dexter (11:51:04 9/09/2010)
не, не продаю
Dexter (11:51:22 9/09/2010)
хотел купить?
Ka!Ser (11:51:36 9/09/2010)
Подаришь парочку? Читану, если прокачает
ахуеть, я всегда думал, что наоборот все бывает  Ну все логично. Если не продаешь, то значит просто даришь.  И мне пару битов подари
Кстати, питерцы вообще пидерасты. Уже второй раз побывал в Питере и блядь, сука, там так ахуенно. Очень пиздатый город. Я вот прям блядь под впечатлением. Крутая атмосфера и есть где пошироебиться конкретно так. Девочки на невском все как на подбор и красивые и со стилем дружат. В спб вообще ахуеть, куча молодых красивых и элегантных дам. У нас блядь в пивной одни пропитые ебальники тусуют и ни одной девушки. Ну еще у нас нет очередей в пивную, кстати, что радует
Люблю Питер, короче Добавлено через 1 минуту 11 секунд А, да, кстати. В Питере мега ахуенные подворотни. Я прям блядь на сенной в одну свернул и чуть не обосрался ночью сразу же. Тоже дико крутая атмосфера там. Я прям влюбился в питерские подворотни  приезжай еще  
ггг) | | | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | бля, пиздец внатуре. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Дома... они ж бестолковые такие...
Они даже не подозревают, что в них живут люди...
Глупые дома... | | | | | | Алхимик-ювелир
Хохо. Удачно подъёбано) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес 
Хохо. Удачно подъёбано) А они даже и не в курсе, что они кончаются...
Настолько глупые, что не могут понять элементарнейших вещей... | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У Егорки философское настроение? -Цитата от Александр Джес 
Хохо. Удачно подъёбано) четко  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Я удивляюсь, насколько я УМНЫЙ и РАЗУМНЫЙ объект среди большинства тех, что меня окружают Добавлено через 3 минуты 26 секунд А если взять в расчёт какую-нибудь глупую курицу, то я МУДР, ЛОГИЧЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН просто   | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на утро пива хоть оставил?  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof на утро пива хоть оставил?  Стоит вон со вчерашнего...
Сегодня чёт и не прикасался...
Некогда было | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я тоже алко избегаю нынче  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Харизма кстати может проявляться не только по пьяни
Почему-то когда я в сети говорю что-то в стиле МАААТУШКА ЕБЁТСЯ В УУУУШИ или там всякие мысли типа "а вы знаете, что если подействовать на вещество, то оно перетерпит воздействие?", то большинство сразу ссылаются на алкоголь, траву...
Да нет, ребятки
Я могу войти в магазин и рассказать продавщице про то как нелепо вытирать говно руками после того как покакаешь, а потом их мыть (совершенно ни к месту), что легче сделать это бумажкой, и без всяких допингов | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну ты ахуенный тип - я всегда это говорил  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof не, ну ты ахуенный тип - я всегда это говорил  Я просто окрытый и никогда не боюсь показаться дураком в глазах окружающих
А твой пост кстати хуетой попахаивает) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | т.е. я все-таки ошибался?  | | | | | | Доброе слово
Дома... они ж бестолковые такие...
Они даже не подозревают, что в них живут люди...
Глупые дома... ахахаххахахаха
я ржал)) гениально | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof т.е. я все-таки ошибался?  Сарказм?) | | | | | | хз
Сарказм?) не, брат, ты че?!  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!