Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof И сразу такое  Я ж говорю - все вы битмейки такие  Ты не хочешь скрипку на ноге? 
Это же такой замечательный музыкальный инструмент!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну-ну, давай-ка тебе скрипичный ключ набьем, бро
Все-таки ты битмейка  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof ну-ну, давай-ка тебе скрипичный ключ набьем, бро
Все-таки ты битмейка  Битмейка? А по-моему я говно! Стою на ногах нормально, не падаю ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
Писатель: Я писатель.
Читатель: А по-моему, ты говно! Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.
II
Художник: Я художник.
Рабочий: А по-моему, ты говно! Художник тут же побледнел как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался. Его выносят.
III
Композитор: Я композитор.
Ваня Рублев: А по-моему, ты говно! Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.
IV
Химик: Я химик.
Физик: А по-моему, ты говно! Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол. Д.Хармс (всем рекомендую) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Спасибо, Кофеёк, посмеял мой моск  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну это тебе не мешает, собственно, набить скрипичный ключик то  | | | | zaebal
драсьте парни
просроченный паспорт - хасол? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нот хасол. Штрафол.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof ну это тебе не мешает, собственно, набить скрипичный ключик то  У тебя навязчевая идея...
Почитай книгу, сходи на улицу, посмотри фильмец, подрочи, в конце-т концов, отвлекись в общем  | | | | zaebal
тоскливо как-то из-за этого | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Нот хасол. Штрафол.  Ты иди давай оформляй оценки джейэф, люди ждут  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Cofee_ подрочи, в конце-т концов, отвлекись в общем  заебись ты отвлекаешься  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Гляжу, и ты тему сменил, значит удалось  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну я теперь даже и не знаю, что хуже: скрипичный ключ или твои развлечения
А вообще я Ремарка читаю снова. Мой любимый писатель все-таки. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кстати такой вот босяцкий прием - приглашу всех в интергалактический трек свой по-модному | | | | хз
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof ну я теперь даже и не знаю, что хуже: скрипичный ключ или твои развлечения  При чём тут мои-то увлечения?)
Стрелочку поверни обратно как стояла, я ж тебе советую отвлечься
В любом случае, ты что-то склонен терять последовательность диалога) | | | | хз
При чём тут мои-то увлечения?)
Стрелочку поверни обратно как стояла, я ж тебе советую отвлечься  ладно, уговорил. пойду вздрочну.
так?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
При чём тут мои-то увлечения?)
Стрелочку поверни обратно как стояла, я ж тебе советую отвлечься  ладно, уговорил. пойду вздрочну.
так?  Я ж тебе целый список дал, как можно отвлечься...
А ты только на это внимание и обратил...
Ну что за молодёжь пошла...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну просто книги я читаю, по улице гуляю, в киношки хожу - и судя по всему это не помогает. По этому придется значит прибегнуть к совету старшего поколения. Проверенному, так сказать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, шаг вперед 3д палили? Добавлено через 6 минут 27 секунд ну вот, как о дрочке, так сообщения моментально тут появляются, а как о книгах да фильмах, так хуй.
Ебанные рэперки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof ну просто книги я читаю, по улице гуляю, в киношки хожу - и судя по всему это не помогает. По этому придется значит прибегнуть к совету старшего поколения. Проверенному, так сказать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, шаг вперед 3д палили? Добавлено через 6 минут 27 секунд ну вот, как о дрочке, так сообщения моментально тут появляются, а как о книгах да фильмах, так хуй.
Ебанные рэперки.  неа...
не смотрел....
всем здрасьте, опять только с работы...бляяя
выходные)))))хотя завтра на учебу... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я дохуя новинок попалил. Прет меня атмосфера кинотеатра. Нихуя с собой поделать не могу, хожу даже на всякую поеботу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Кстати, шаг вперед 3д палили?  Впизду это говно. Кто проникся с первой части, то в глубине души с ними танцует, а лично мне глубоко похуй на это еботу. Не люблю эту серию даже несмотря на потрясающий OST
Самое охуенное - пить меньше чем запланировал, вроде и нагулялся вполна, а все еще хорошо соображаешь и вообще хорошо)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rof Прет меня атмосфера кинотеатра У меня кинотеатр в 5 минутах ходьбы, билет если проебывать пары - 40 рублей, госпади, сделай так, чтобы меня перла атмосфера кинотеатра  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | По-моему, единственным, что за последнее время показывали не из говна, был фильм "начало". Остальное все хуйня.  Хотя нет, еще семейка Джонсов ничо так. Но в кино всегда говно показывают. Тут уж ничего не поделать
В неудержимых весело шварца подъебали Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LapTop
У меня кинотеатр в 5 минутах ходьбы, билет если проебывать пары - 40 рублей, госпади, сделай так, чтобы меня перла атмосфера кинотеатра  нихуя ты модный, а у остальных типа киношки рядом с домом нет?  У меня 2 кинотеатра
Но на утренние сеансы не люблю ходить. Только вечер и только вип  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Но на утренние сеансы не люблю ходить Что у тебя утренние, то у меня 12 дня -Цитата от Rof У меня 2 кинотеатра  НУ ты тру хастл  Теперь пор мое убожество нельзя рассказывать даже в целях статистики  Жизнь кончена
Я вот блядь про кинотеатры в последнюю очердь рассказывал, я прекрасно знаю кто где живет, хули выебываться? -Цитата от Rof По-моему, единственным, что за последнее время показывали не из говна, был фильм "начало" Ну вот с этим пожалуй соглашусь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну 12 дня один хуй рано. У нас киношка есть, для студентов в любое время за полтос в один день. Если придти и билетов уже не окажется в этот день, то можно взять за полтос в любой другой день в любое другое время. Но мне нихуя не нравится тот кинотеатр.
Я вот тут в космосе на вднх посидел в випаке по 1к за билет. Это было печально, кстати. Причем на их же сайте цен выше 500р нет  | | | | |