Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Арик стимула не должно быть. должно рвать изнутри. когда себя надо стимулировать это не творчество, а работа. а так как работа должна быть оплачиваемой, то я понимаю разочарования тут звучащие. а когда ты даешь выход чему-то изнутри себя облекая это в музыкальные формы оно удовлетворяет само по себе. Писать я не брошу...но куда это реализовывать??? Не охота закапывать в компе... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Плох тот художник, что рисует не с целью нарисовать шедевр, а с целью быть знаменитым на весь мир  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Арик стимула не должно быть. должно рвать изнутри. когда себя надо стимулировать это не творчество, а работа. а так как работа должна быть оплачиваемой, то я понимаю разочарования тут звучащие. а когда ты даешь выход чему-то изнутри себя облекая это в музыкальные формы оно удовлетворяет само по себе. Ошибаешься
Хотя возможно у разных людей просто по-разному
Когда просто рвёт изнутри, да, садишься делаешь, но если стимуляций нет, то чаще всего и не доделываешь (а зачем?)
Работа - это когда в качестве стимуляции лишь коммерческая выгода
А стимулом далеко не только деньги могут послужить
Вон парни учавствуют в баттле, ты думаешь, что их "рвёт изнутри" эти задания выполнять? Вряд ли
Их стимулирует возможность что-то доказать друг другу и судьям конечно же
И это вовсе не работа3
А ты как будто видишь только 2 фактора - это "рвёт изнутнри" и "за деньги"
Нет, есть много других причин заниматься творчеством
Но я не исключаю эти, и они конечно почти всегда в каком-то проценте имеют быть (в каком - у разных людей по-разному) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Плох тот художник, что рисует не с целью нарисовать шедевр, а с целью быть знаменитым на весь мир ) ну хз)
Меладзэ, Скотт Сторч, Тимбалэнд, Дрэ, Макс Фадеев .... и тд... топовые музыканты\продюссеры, но у них это работа в первую очередь, а потом уже творчество для души...и то не факт !!! (может у них хобби машины, рыбалка, тенис) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Cofee Работа - это когда в качестве стимуляции лишь коммерческая выгода
Вон парни учавствуют в баттле, ты думаешь, что их "рвёт изнутри" эти задания выполнять? Вряд ли
И это вовсе не работа Хорошо сказал, вот об этом я и веду здесь речь  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Арик стимула не должно быть. должно рвать изнутри. когда себя надо стимулировать это не творчество, а работа. а так как работа должна быть оплачиваемой, то я понимаю разочарования тут звучащие. а когда ты даешь выход чему-то изнутри себя облекая это в музыкальные формы оно удовлетворяет само по себе. писатель не тот кто может писать, а тот кто не может не писать... Добавлено через 1 минуту 54 секунды В основном все хотят прежде всего быть "признанными" а коммерческая составляющая на втором плане, по началу как я думаю... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Макаи -Цитата от Александр Джес Плох тот художник, что рисует не с целью нарисовать шедевр, а с целью быть знаменитым на весь мир ) ну хз)
Меладзэ, Скотт Сторч, Тимбалэнд, Дрэ, Макс Фадеев .... и тд... топовые музыканты\продюссеры, но у них это работа в первую очередь, а потом уже творчество для души...и то не факт !!! (может у них хобби машины, рыбалка, тенис) Ну как бы я не думаю, что эти названные личности особо шедевральны. Топовые продюсеры и есть топовые продюсеры, и действительно, у них это работа. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Арик стимула не должно быть. должно рвать изнутри. когда себя надо стимулировать это не творчество, а работа. а так как работа должна быть оплачиваемой, то я понимаю разочарования тут звучащие. а когда ты даешь выход чему-то изнутри себя облекая это в музыкальные формы оно удовлетворяет само по себе. В основном все хотят прежде всего быть "признанными" а коммерческая составляющая на втором плане, по началу как я думаю... 
Вот он и стимул
Один из | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Работа - это когда в качестве стимуляции лишь коммерческая выгода
И это вовсе не работа3 ты конечно прав, если опустить такие аспекты как "Батловый рэп". И очень много батлореперков как раз таки бездарны как писатели. Техника, рифмы - выточено всё, но записать смысловой альбом не смогут в жизни. Вот это и есть привычка писать только если есть стимул. А желания донести какие то мысли, какие то эксперименты, желания импровизировать - нет. Поэтому зачастую это тоже не творчество. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Работа - это когда в качестве стимуляции лишь коммерческая выгода
И это вовсе не работа3 ты конечно прав, если опустить такие аспекты как "Батловый рэп". И очень много батлореперков как раз таки бездарны как писатели. Техника, рифмы - выточено всё, но записать смысловой альбом не смогут в жизни. Вот это и есть привычка писать только если есть стимул. А желания донести какие то мысли, какие то эксперименты, желания импровизировать - нет. Поэтому зачастую это тоже не творчество. А может быть для кого-то смысл - вовсе не главный критерий?
Кому-то важна прежде всего харизма
Кому-то наоборот тупизм и примитивизм (а что, я тоже это понимаю)
Кому-то - просто движняк сделать, для тех, кому пох чё и о чём там читает рэппер
А ты смотришь как будто только со своей стороны - рэп без смысла глубокого значит плохой рэп
Нет, для каждого свои приоритеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | а может кто подскажет что делать с этими альбомами инструментальными потом? они нахуй ни кому не упали. даже тем эмси которые клянчат битло постоянно за респект и жвачку. говорю вот, мол пачка битла сраного, тыж просил, урод!. а он: "нормально! скачал. мне понравилось"
и все! бротва куда их сувать альбомы-то эти? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Spanky В основном все хотят прежде всего быть "признанными" а коммерческая составляющая на втором плане, по началу как я думаю... Все...теперь я буду стремиться быть "признанным"  Ждите мой альбом инструменталов
Он будет сделан для людей(для исполнителей), то есть в формате wav, и не отлимитированный до жутко черной полосы  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee Ошибаешься да ну ) -Цитата от Cofee Хотя возможно у разных людей просто по-разному да ну )))) -Цитата от Cofee Когда просто рвёт изнутри, да, садишься делаешь, но если стимуляций нет, то чаще всего и не доделываешь (а зачем?) да нуууууу ) -Цитата от Cofee Работа - это когда в качестве стимуляции лишь коммерческая выгода
И это вовсе не работа3 это дрочка. вот малевич квадрат нарисовал. не потому что он в квадрате что-то там увидел. а просто чтобы показать а вот можно и так. и все. есть сам факт что есть квадрат этот и все. нахуй он никому не впал. аналогично и баттлы эти. сделал ты задание, задрочил, доказал хуй знает кому непонятно что. просто вот могу так и все. галочку поставил самомнению, и все, никакого творчества не было. есть конечно совершенно сказочные персонажи, которые в квадрате этом чета видят, или пытаются увидеть. но изначально это было сделано просто так. выебнуться. нет в этом творчества никакого. -Цитата от Cofee А ты как будто видишь только 2 фактора - это "рвёт изнутнри" и "за деньги"
Нет, есть много других причин заниматься творчеством
Но я не исключаю эти, и они конечно почти всегда в каком-то проценте имеют быть (в каком - у разных людей по-разному) конечно, есть и другие. и большинство их в конечном итоге обычно сводятся к "понты и выебоны" ))))) поэтому так много тех кто вроде и делает хорошо, и получается, и талант есть, но вот нахуй никому не надо то что он делает. потому что делает не когда оно уже лезет наружу само прям, а когда постимулировал себя. доказать кому-то что-то например ) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Макаи Меладзэ, Скотт Сторч, Тимбалэнд, Дрэ, Макс Фадеев .... и тд... топовые музыканты\продюссеры, вот я сразу писал что ты не тем занят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee и все! бротва куда их сувать альбомы-то эти? Блин, ты так заебись конечно сказал, а что рэпера делают со своими неинструментальными альбомами?
Я вас вообще не понимаю. Нахуя "сувать" куда то альбомы? Что за дебильная чисто рэперская привычка?
Вы творчеством занимаетесь или где?
Вы много своих треков отыграли вживую? С мпц, ноута, не важно.
И вы до сих пор считаете, что вам некуда стремиться и негде свое музло "задействовать"?
Такие вопросы возникают, когда человек вообще не представляет что и зачем он делает | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от LapTop Такие вопросы возникают, когда человек вообще не представляет что и зачем он делает +++++++++ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не тебе об этом судить с высоты своей колокольни что дрочка а что выебоны
Если ты не способен понять людей в этом - просто не суди, и всё 
А то прям как отец разложил кто занимается тру творчеством, а кто лишь выебонит)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Между прочим Limit уже можно сказать "признанный",по крайней мере для меня, после того как две певички с консерваторским образованием, принесли его минус ко мне на студию для записи, и очень удивились узнав о том что это паренек с Самары, они реально восприняли его бит, как аранжировку модного, заграничного продюссера, и это уже показатель его профессионализма! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Что за певички-то? о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | эххх вернулся со школы)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | "хотеть быть признанным" = "дрочить (на себя) и выебонить"
более того, это изначально склонять себя к тому чтобы кому-то там нравится, и корректировать то что ты делаешь не под свое виденье (которое скорее всего отсутствует напрочь), а под модные тенденции, и массы. гоу  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Cofee Что за певички-то? о_О я же тебе скидывал) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee А то прям как отец разложил кто занимается тру творчеством, а кто лишь выебонит)) я разложил как сам все вижу. ты не согласен - твое дело. кто-то другой может для себя чего-то увидит.
а если ты не понимаешь что если человек высказывая свою точку зрения, то считает ее истинной, и ее аргументирует, то как бы и говорить не о чем с тобой лично, а не со мной ))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Арик "хотеть быть признанным" = "дрочить (на себя) и выебонить" Ага, именно это я и сказал  -Цитата от Арик более того, это изначально склонять себя к тому чтобы кому-то там нравится, и корректировать то что ты делаешь не под свое виденье (которое скорее всего отсутствует напрочь), а под модные тенденции, и массы. гоу  А может видение Коли - это именно кому-то нравитЬся?
Если Пете понравилась песня Коли, то Коля доволен
Именно такое его и видение на музыку
В общем, хватит на людей ярлычки вешать, трушник ты наш Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Арик -Цитата от Cofee А то прям как отец разложил кто занимается тру творчеством, а кто лишь выебонит)) я разложил как сам все вижу. ты не согласен - твое дело. Я не согласен с тем, что это вообще надо раскладывать в принципе
Занимайся своим творчеством просто
А в чужой огород не лезь, если ты не понимаешь вкуса тех продуктов, что растут там, вот и всё)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Макаи -Цитата от Cofee Что за певички-то? о_О я же тебе скидывал) Ааа, так это ты был)
Теперь понял)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee Ага, именно это я и сказал   у тебя нет случайно паранои что я ваще только к тебе обращаюсь? )))) -Цитата от Cofee А может видение Коли - это именно кому-то нравитЬся?
Если Пете понравилась песня Коли, то Коля доволен
Именно такое его и видение на музыку ты сам то понял че написал? ))) -Цитата от Cofee В общем, хватит на людей ярлычки вешать, трушник ты наш  пока что только ты вешаешь и на меня трушника, и на себя дурака принимая все на свой счет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Плох тот художник, что рисует не с целью нарисовать шедевр, а с целью быть знаменитым на весь мир  нихуя, это модный бездарный художник  | | | | Beatfoot Records
Теперь понял)) Ха ха ха )))) Красавец  | | | | |