| Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | | | активный пользователь
не у веста))
puff daddy i'll be missing you | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я ж сказал - хер с вами, привычка пусть, похуй мне)
Чё вы мне стараетесь доказать всё?)) | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну хз, вот как раз телефон - вещь достаточно важная  Я к домашнему не подхожу, т.к. мне все давно уже звонят только на мобильный, в асе могу сутки отвечать, поэтому телефон - единственное средство связи) Даже тупо уточнить время встречи - уже проблема без телефона.
Сломался второй по счету кпк - я себе купил за 600 р телефон -Цитата от LapTop Мой телефон может три вещи, которые нельзя сделать даже айфоном:
1) Светить фонариком в ебло обидчикам
2) Усиливать удар, будучи зажатым в кулаке
3) Открывать пиво  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Только не пиздите про то что зубы аяяй и прочие сопли))
Ибо протезы уже стоят) | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee А я зубами пиво открываю лет с 13-ти Зажигалкой удобнее) Хотя если нет, то и зубами можно) -Цитата от Cofee Только не пиздите про то что зубы аяяй и прочие сопли)) Не, ну реально неприятно -Цитата от Cofee Ибо протезы уже стоят) А вот эт хуево  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | А как в первом раунде назывались семплы: [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]? | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Cofee Я ж сказал - хер с вами, привычка пусть, похуй мне)
Чё вы мне стараетесь доказать всё?)) Просто -Цитата от LapTop Ну хз, вот как раз телефон - вещь достаточно важная  Я к домашнему не подхожу, т.к. мне все давно уже звонят только на мобильный, в асе могу сутки отвечать, поэтому телефон - единственное средство связи) Даже тупо уточнить время встречи - уже проблема без телефона.
Сломался второй по счету кпк - я себе купил за 600 р телефон -Цитата от LapTop Мой телефон может три вещи, которые нельзя сделать даже айфоном:
1) Светить фонариком в ебло обидчикам
2) Усиливать удар, будучи зажатым в кулаке
3) Открывать пиво  Ну мне звонят не часто , ася на мобиле не нужна была в то время , ибо решил избавиться и на парах лекции писать 
а так ща с С65 хожу и заебись 
но новый хочу , чтобы музыку слушать  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А себе недавно Самсунг С5212 . Для меня критерия два - плеер и чтобы внешне мне нравился.  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня телефон новый будет минимум через год  Я еще за мониторы не расчитался то  | | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от L.Pro перепутал я чуток))
не у веста))
puff daddy i'll be missing you
группа Police (емнип Стинг там играл)
песня называется Every Breath You Take | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Ибо протезы уже стоят) А вот эт хуево  А что хуёвого-то?))
Наоборот намного лучше) | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись 
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Ибо протезы уже стоят) А вот эт хуево  А что хуёвого-то?))
Наоборот намного лучше) Предпочитаю натурпродукт -Цитата от Amec Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись 
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? Я  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
А вот эт хуево  А что хуёвого-то?))
Наоборот намного лучше) Предпочитаю натурпродукт -Цитата от Amec Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись 
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? Я  Жду не дождусь новых приколов от Шелдона 
Сегодня первая серия сезона вышла официально. Русская от КуражБамбея, будет, наверное, на днях  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля, я на ебучие сериалы трачу минимум час-полтора в день
не считаю это сильным пиздецом, в принципе, но все же  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r бля, я на ебучие сериалы трачу минимум час-полтора в день
не считаю это сильным пиздецом, в принципе, но все же  Я летом, когда нефиг делать было столько всяких сериалов пересмотрел!!!
Я их часами смотрел.
ТБВ, Чак, Хауз, Все ненавидят Криса 
На 3 сезона ТБВ я потратил 4 дня  Ну там и серии по 20 минут) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ебануться, пацаны, я ща эксперемент такой делаю: мяяягенький медленный рнб (даже лучше сказать попса в стиле Максим  ) плюс воблы и нейробасы)))))))
Доделаю - покажу, это пздц какой-то))
Не ну ясен хер что уж не совсем едкие нейро, но всё же | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пришел декстер, сразу разговоры за воблу  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee Ебануться, пацаны, я ща эксперемент такой делаю: мяяягенький медленный рнб (даже лучше сказать попса в стиле Максим  ) плюс воблы и нейробасы)))))))
Не ну ясен хер что уж не совсем едкие нейро, но всё же Музло для сопливых девочек?
Или это можно назвать, для суровых сопливых девиц?  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r пришел декстер, сразу разговоры за воблу  Ну я всё, я ж бальной, мне теперь нужно долбиться до посинения, никуда не пойду пока башка не лопнет от этого всего -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Ебануться, пацаны, я ща эксперемент такой делаю: мяяягенький медленный рнб (даже лучше сказать попса в стиле Максим  ) плюс воблы и нейробасы)))))))
Не ну ясен хер что уж не совсем едкие нейро, но всё же Музло для сопливых девочек?
Или это можно назвать, для суровых сопливых девиц?  Сопливые девочки скажут "всё бы чудесно, только б не эти уау-уау и вжжж")))) | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Amec -Цитата от dext3r бля, я на ебучие сериалы трачу минимум час-полтора в день
не считаю это сильным пиздецом, в принципе, но все же  Я летом, когда нефиг делать было столько всяких сериалов пересмотрел?
Я их часами смотрел.
ТБВ, Чак, Хауз, Все ненавидят Криса 
На 3 сезона ТБВ я потратил 4 дня  Ну там и серии по 20 минут) когда шел дождь
я брал айпод
конвертировал хуеву тучу сериалов себе
и и распорядок дня был таким: проснулся, сходил в душ, поел, накурился, лег смотреть что-нибудь, часа 3-4 посмотрел, пообедал, накурился снова, опять часа 3-4 смотрю, поужинал, накурился, заснул с плеером))) | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Доброе утро , братва -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
А что хуёвого-то?))
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? Я  Жду не дождусь новых приколов от Шелдона 
Сегодня первая серия сезона вышла официально. Русская от КуражБамбея, будет, наверное, на днях  Напомните тут что ли тогда  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Слем -Цитата от L.Pro перепутал я чуток))
не у веста))
puff daddy i'll be missing you
группа Police (емнип Стинг там играл)
песня называется Every Breath You Take
Спасибо  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Какие то вы как будто отставшие. 
По-моему уже давно дабстеп всякие моднявые школоло слушают. Как-то на одной вечерине мне ебал моск стоявший рядом пацанчек и просил "дать поиграть" блять, поиграть дабстеп  Аргументом у него было то, что дабстеп можно свести с хип-хопом и айренбе, потому что темп одинаковый/кратный , а то, что, моск кому-то порвёт он, это он не верил, это ж блять "ты чё, дабстеп это круто, это ваще тема, это ахуенно все будут качаться!!!"
И с айренбишкой уже много кто мешал дабстеп.
Всяких ремиксов уже выходит.. ощущение что каждый второй - дабстэпчик 
Хуй знаит, у меня подборка в таком стиле даж есть для клубов.. но чёта мне кажется, что стиль такой весьма узкий, наскучит пиплу так же быстро, как кранк со своими ТР-ударниками и синтами. | | | | | |