|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      .....    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от LapTop    .....     Да ладно те, позавтракай лучше.        |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |     Че вы прицепились к нему блять? Он задал невинный вопрос.     |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от DSI    Че вы прицепились к нему блять? Он задал невинный вопрос.      Подшутить уже нельзя что ли?!       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Видимо я не понимаю таких шуток с постным лицом    |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от LapTop    Видимо я не понимаю таких шуток с постным лицом     Кстати, послухал твой трек и ....       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Мы на конкурсе каком-то что ли? Или спешим куда?  
Главное ты то охуенный    
Блядь, не дай бох еще раз зайти в курилку с плохим настроением     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      какие люди, ебануться можно!!    
здарова DSI, как там в армии?))   
только попробуйте к словам придраться блеадь, я зол сегодня))    |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от LapTop    И че? 
Мы на конкурсе каком-то что ли? Или спешим куда?  
Главное ты то охуенный    
Блядь, не дай бох еще раз зайти в курилку с плохим настроением      Ни капли я не ох*енный и не хочу им быть или стать.    Такой какой есть. 
А вообще, если по твоим понятиям, то ох*енный - это тот, кто шлифует свои треки, не высыпаясь при этом.       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |     Пидарасы все, идите нахуй!   Я вливаюсь в компанию     |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от dext3r    какие люди, ебануться можно!!    
только попробуйте к словам придраться блеадь, я зол сегодня))     Тоже тока встал? ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Mangoost     -Цитата от dext3r    какие люди, ебануться можно!!    
только попробуйте к словам придраться блеадь, я зол сегодня))     Тоже тока встал? ))      что же тебя так интересует у кого и когда встал? 
пидор?!      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от _Cofee_    Пидарасы все, идите нахуй!   Я вливаюсь в компанию      во, дельно мыслишь)) 
пошли все нахуй!! мудаки блядь 
и ты сам тоже нахуй иди! 
и я пойду)   Добавлено через 2 минуты 15 секунд 2 Мангуст: неа) встал уже очень давно, в этом и проблема. когда я только встаю, я включаю регги или рэпчик лайтовый, и добрее меня человека нет       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Mangoost     -Цитата от dext3r    какие люди, ебануться можно!!    
только попробуйте к словам придраться блеадь, я зол сегодня))     Тоже тока встал? ))      что же тебя так интересует у кого и когда встал?      Ахах, спасибо за поднятое настроение        |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      Сами идите на мужской половой орган. 
А я лучше спать пойду.    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |     Опять на Мангуста гонки ни за что ни про что начинаются  
Хип-хоп ру ван лав, хуле     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от _Cofee_    Опять на Мангуста гонки ни за что ни про что начинаются       Я бы так не сказал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |        |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от _Cofee_    Опять на Мангуста гонки ни за что ни про что начинаются       Я бы так не сказал      Просто будьте толерантней друг к другу, если нет хамства, и всё  
Спокойной ночи     |          |     |    |     |                |    хз  

мангуст даже появился))))))))    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      о, привет Рофи) тут всех нахуй шлют, ты еще не в курсе?))    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     пиздато) значит я точно на месте   
как дела, пианинко?)     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      хуй знает)) как-то по-осеннему дела) вообще я сегодня агрессивный какой-то)   
решил на ночь подпортить себе желудок жареной картошечкой, и не заметил, как начистил целую гору клубней на две сковороды)  
после 12 меня как по будильнику пробивает на пожрать    |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     про нехуй до 12 принимать наркотики   
пиши лютые биты тогда, хули     |          |     |    |     |               |