хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет, у меня модненькое издание современное, с модненьким принтом и книжечка модненьких размеров, что обосраться можно от счастья просто.
пассия, кстати, подарила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof нет, у меня модненькое издание современное, с модненьким принтом и книжечка модненьких размеров, что обосраться можно от счастья просто.
пассия, кстати, подарила. ну ты модненький такой  аж завидую... 
а мне родители нашли где то в книжных шкафах...... книг там тьма, но я там не бываю почти....
классный подарок, кстати...точнее приятный и полезный...аж завидно... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да, классный. правда я над ним долго стебался приправив все тонкой иронией и цинизмом, но понравился он мне сразу. сейчас забавно такие вещи вспоминать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да, классный. правда я над ним долго стебался приправив все тонкой иронией и цинизмом, но понравился он мне сразу. сейчас забавно такие вещи вспоминать) а я вот год говорил что у меня от девушки бывшей остались любовь к вкусному чаю и парфюм пиздатый...да вот парфюм кончился и я уже сам себе такой же купил новый большую упаковку.... осталась только любовь к чаю  и ВСЁ... все открытки и т.п. сжег в Н.Г. - входил в новый год как в новую жизнь...
кстати очень забавно я аж 2 раза в прошлом сообщении написал что завидую тебе.... только сейчас заметил
надо спать валить. в 5:50 опять вставать...2 дня подряд - это пиздос | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я кстати тоже на чай подсел)
Пуэр кончился, сейчас оолонг пью) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | А парфюм кстати в дюти фри урвал. со скидкой. большую упаковку дешевле, чем стоила там же маленькая, на 14 баксов, если не ошибаюсь....  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че за парфюм, почем урвал?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне завидовать?) было бы чему, я даже не заметил, кстати, про зависть. с детства себя отучил от такой штуки, как зависть. Живется, кстати, ахуенно, но, как побочный эффект, приобретаешь похуизм и цинизм, что весьма приятно в наше время.
зря все сжег по-моему, хотя каждый видит в своем свете ситуацию) -Цитата от KraS [LoSt] А парфюм кстати в дюти фри урвал. со скидкой. большую упаковку дешевле, чем стоила там же маленькая, на 14 баксов, если не ошибаюсь....  парфюм в больших упаковках - хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r че за парфюм, почем урвал?) Томми Хильфигер, мой любимый бренд (ну один из любимых, но думаю самый самый))))) ) и запах, за 43 бакса вместо 75 (!!). а маленькая там же стоила 55 или чо то такое.... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rof мне завидовать?) было бы чему, я даже не заметил, кстати, про зависть. с детства себя отучил от такой штуки, как зависть. Живется, кстати, ахуенно, но, как побочный эффект, приобретаешь похуизм и цинизм, что весьма приятно в наше время.
зря все сжег по-моему, хотя каждый видит в своем свете ситуацию) -Цитата от KraS [LoSt] А парфюм кстати в дюти фри урвал. со скидкой. большую упаковку дешевле, чем стоила там же маленькая, на 14 баксов, если не ошибаюсь....  парфюм в больших упаковках - хуйня. не жалею что сжег
абсолютно!...
почему это хуйня?!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ж говорю, каждому свое. кто-то верит в чудо, кто-то идет дальше, хотя двое прекрасно осознают суровую реальность и всю обстановку) Вспомнил че-т:
Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек.
хуйня, потому что со временем первые нотки запаха выдыхаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof я ж говорю, каждому свое. кто-то верит в чудо, кто-то идет дальше, хотя двое прекрасно осознают суровую реальность и всю обстановку) Вспомнил че-т:
Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек.
хуйня, потому что со временем первые нотки запаха выдыхаются. ну тут без вариантов как бы....
да и не хочу я не то что в чудо верить, а даже знать о существовании этого человека....
ну маленького мне на год хватило, но я особо не пользовался... щас больше пользуюсь, думаю так же за год уйдет, но большая. потом обновлю....  но я очень полюбил этот запах.... Добавлено через 1 минуту 52 секунды спокойной всем и до завтра   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | снов. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Приветствую Всех  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от prodBYhop Приветствую Всех  Здравствуй
О, народ подтягивается.
Hann  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | привет | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | какова Бодрость духа ?!
чет сми пугают , говорят грядущей зимой отметка термометра упадет ниже моих широких штанов -42  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ага, в Питере -30 пару неделек будет, говорят
школьнички будут дома сидеть, интернет атаковать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зря пугает, у нас прошлой зимой -40 уже было))) Ничего так, в шубе тепло пока дома сидишь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | заебись, надо будет плотно рэп писать и у меня будет куча фанатов широкоштанников, моя мечта просто, блядь.  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Еще хотят внести закон что Полиция сможет войти в хату без ордера .  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебал я в рот всю ночь учиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от prodBYhop Еще хотят внести закон что Полиция сможет войти в хату без ордера .  там в этом новом законе о полиции это и так ест
причем они могут не войти а "проникнуть" - сломать стену, через окно...как им захочется короче | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | здарова всем)))я подстригся)))
щас наверно кофи ахуеет от написанного и будет шутить на тему "нихуя себе ты сам себя чтоли стриг))))" | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от prodBYhop Еще хотят внести закон что Полиция сможет войти в хату без ордера .  лучше бы их не в полицию, а в "пидорасов" переименовали. | | | | |