[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof спасибо = ))))))) мне он тоже нравится, иногда слушаю. еще привет часто переслушиваю, эгоизм и романтику. Порой диву даюсь
Че, кстати, за хуйня? Зашел сегодня вконтакты модный такой, решил новости попалить и все бабы в статусах ставят "я люблю ..." и хуйню какую-нибудь типа в шкафу, на кухне, и тп и тд
я в панике  или так всегда? http://galya.ru/clubs/show.php?id=270029 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KirYas нихуя, у пацана из моды вышел тоталитарный режим -Цитата от LapTop да я уж на форуме пальнул) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "я люблю когда мне не надо их покупать и таскать за вас по всему городу")) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Люблю hard anal и похуй где  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA Люблю hard anal и похуй где  а ты милый. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof а ты милый. да, что-то я сегдня романтичен...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | А у меня вчера первой этот статус поставила девчонка, у которой ВСЕ статусы очень развратны
я подумал она реально про секс.......
а теперь понимаю что наеб   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] А у меня вчера первой этот статус поставила девчонка, у которой ВСЕ статусы очень развратны
а теперь понимаю что наеб   я немного тоже ахуел, когда про коридор увидел) но не из-за развратности, а немного по другим причинам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] А у меня вчера первой этот статус поставила девчонка, у которой ВСЕ статусы очень развратны
а теперь понимаю что наеб   я немного тоже ахуел, когда про коридор увидел) но не из-за развратности, а немного по своим причинам  а еще сейчас написала "на полу" девчонка, которая девственница еще  вот это ваще забавно
коридора кстати еще нет.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нихуя не страстные у тебя девочки Добавлено через 4 минуты 47 секунд бля, я вот не могу, меня из раза в раз вскрывает этот видос. Сколько я его не палил, из раза в раз все смешнее) И название ахуенное, из-за него больше всего ора при просмотре) http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D3%20%D6%EE%FF%20%E2%...tion=video | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof спасибо = ))))))) мне он тоже нравится, иногда слушаю. еще привет часто переслушиваю, эгоизм и романтику. Порой диву даюсь
Че, кстати, за хуйня? Зашел сегодня вконтакты модный такой, решил новости попалить и все бабы в статусах ставят "я люблю ..." и хуйню какую-нибудь типа в шкафу, на кухне, и тп и тд
я в панике  или так всегда? эээх...я то думал че веселое(( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я знал, что поцанва оценит) я истерю уже недели 3) пиздец, просто)
нормально, ну, все нормально, все нормально... нормально. и поц так руками машет небрежно, мол, нормально все
че, не долетел?
и название  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | с девочкой на днях расстался...ломает...  всем доброго вечера | | | | хз
че-т все начали кругом расставаться, заметили? то ли осень, то ли хуй пойми что. и причем самые четкие пары разхуярились, я прям глазам своим не верил, я уж думал, что они свадьбу сыграют, а я снова начну пить и нахуярюсь от души так, но хуй там. Словно я перестал пить и смысл свадьб пропал у корешей и все разбежались  | | | | Чудо-чудо колотушки!
че-т все начали кругом расставаться, заметили? то ли осень, то ли хуй пойми что. и причем самые четкие пары разхуярились, я прям глазам своим не верил, я уж думал, что они свадьбу сыграют, а я снова начну пить и нахуярюсь от души так, но хуй там. Словно я перестал пить и смысл свадьб пропал у корешей и все разбежались  Вот в этом и вся фишка
Люди видят то, что хотят видеть
У меня наоборот у друзей/знакомых 3 свадьбы за сентябрь прошли
Никто не расстаётся
Даже не слышал ни от кого ничего такого | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ай, ты опять со своей унылой психологией) привет, кстати) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof ай, ты опять со своей унылой психологией) привет, кстати) Здарова)
А по-моему она весьма не унылая | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | она то да, но ты ее вечно не в те места пихаешь, и она у тебя уныло выглядит)
говорю ж, пары, не хуйня какая-нибудь полугодовая или годовая, а действительно в моих глазах уже нерушимые империи просто рассыпались одна за одной. Я редко верю вообще в чужие отношения и для меня они какими-то игрушечными кажутся, какой-то хуйней неправдоподобной и некрепкой, а тут я уже был убежден, что вот оно, все, сто про и хуйяк
в общем это печально то. я уже себя не помню, каким я был, до того, как они встречались, а тут... и, заметь, не одна пара и все в один месяц. | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | как я рад - фостексы едут в волгоград)) | | | | хз
поздравляю  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rof во, есть еще счастье в мире
поздравляю  конечно есть 
спасиб) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof она то да, но ты ее вечно не в те места пихаешь, и она у тебя уныло выглядит) А может просто твои слова раскалываются о неё, как волны о льдины, именно поэтому и не к месту для тебя? 
Разумеется уныло - ты начал выписывать биофиолософские умозаключения о влиянии сезона на человеческие отношения, уверенно так, а вдруг пара психологических моментов взяли и превратили эти умозаключения в ерунду...
Надеюсь, ты понял, о чём я, и перестанешь гнать на бедную психологию, которая не бывает ни к месту | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Cofee_ А может просто твои слова раскалываются о неё, как волны о льдины, именно поэтому и не к месту для тебя?  вряд ли. есть факты, есть доводы. К размышлениям основанным на фактах, абстрактное мышление, нечто вроде философии, не клеится. В конечном итоге есть статистика. Сам понимаешь, насколько уныло и беспомощно выглядят философы со своими изречениями, направленными в сторону цифр. По этому не к месту, по этому уныло. Чтобы не возвращаться к этой же мысли, когда мы пойдем по кругу, объясню на пальцах: за первый месяц осени рассталось пар больше, чем за весь оставшийся год, который еще не кончился. -Цитата от _Cofee_ Разумеется уныло - ты начал выписывать биофиолософские умозаключения о влиянии сезона на человеческие отношения, уверенно так, а вдруг пара психологических моментов взяли и превратили эти умозаключения в ерунду...  уверенно?) у тебя странные понятия об уверенности тогда. между наблюдением и умозаключением разница, кстати, тоже есть. Как у настоящего есть прошлое, так же и у следствия есть причина. Осень - лишь предположение. И опять же твоя же психология уже тут вмешивается. Сезон действует на настроение, настроение на поступки. Цифры никогда в ерунду не превратятся, а вот абстракции легко и ты знаешь почему -Цитата от _Cofee_ Надеюсь, ты понял, о чём я, и перестанешь гнать на бедную психологию, которая не бывает ни к месту я тебе повторю еще раз, чтобы ты понял: я ничего не имею против психологии, просто ты ей орудуешь, как варвар скальпелем.
И ты агрессивен, кстати) Что случилось? Я играю в психолога. Добавлено через 29 минут 28 секунд -Цитата от _Cofee_ Никаких статистических ни фактов, ни доводов нет ни у тебя, ни у меня вот тут по истине философично выглядишь, с учетом моего предыдущего сообщения) браво) - Именно это я и затронул сразу, всё остальное - лишнее)) перечитай еще раз, что я там написал)
умозаключение не равно наблюдению, как и уверенность не равна предположению. запомни раз и навсегда. пригодится. базарю) - Я давно заметил фишку
Мои сравнения в компании всегда пользовались популярностью и комизмом
Но
Для того, против речей которых они были направлены, они всегда являлись сравнениями ни к месту и вообще глупыми сравнениями 
Я это ещё лет 5 назад заметил и живу с этим))
То же самое с психологией
Я отлично знаю свои психологические возможности, также как и люди, знающие меня
И как "варвар скальпелем" я психологией обращаюсь только для тех, для кого суждения слышать неприятно в личностном характере
Например мы можем поржать с тобой над статьёй на лурке про офисный планктон, но дай эту статью офисному планктону...оо... Статья сразу превратится в глупую никчёмную 
И поэтому мне понятна сейчас твоя упёртость)
А сам не поймёшь - так и хрен с ним  ты однобоко все видишь, хотя не маленький. по мимо варианта "я всегда прав", есть еще парочка) шире кругозор, друг) в психологии и философии без этого никуда) Как же там ваши любимые фразочки в духе "стремление противоречить свидетельствует об ограниченности духа"?) - Я говорю в лоб, но агрессии нет нисколько
Хотя мы же сейчас не видим лица друг друга, поэтому ты предпочтёшь не поверить мне в этом, верно?) ну, снова слишком грубо. ну, не топор это, не топор. это произведение искусства для тончайших надрезов, ты это лучше меня же должен понимать по двум причинам.
уныло все, короче говоря. лучше я продолжу поклоняться цифири, сколотив на скорую руку алтарь, а ты, как всегда заснешь с мягким Фрейдиком в обнимку. Добавлено через 1 час 11 минут 31 секунду ой, блядь. пацан пол школы встречался с девицой и вот ща мы заканчиваем вузы уже и они расстались только-только.
вот вам, блядь, и психология.
это уже пиздец. а мне только вчера ночью пришлось выслушивать за фразу, что человек самая ненадежная штука в мире.
и похуй, что меня дважды попытались оставить в гондонах, объясняя всячески что я не прав и дескать нихуя не знаю, а мне втюхивают истину, но я избегаю ее, как шкодливый ребенок микстуры ... похуй. похуй уже даже на количество бывших пар, что появились по моим ощущениям раньше мамонтов и с которых начинался мир в моей памяти... похуй. А вот, что происходит пиздец какой-то, во всяком случае вокруг меня, уже не похуй как-то.
Хотя лично меня он мало касается  так лишь... напоминает, что все не стоит на месте)
Мир неутомимо готовится к самоубийству, но ни за что не хочет признаться себе в этом. (с)
И при чем с бешеной скоростью.
А мне пора) Хотя я тут по-моему же сам с собой пизжу. Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд и вот только психологии сейчас не нужно. | | | | |