когда-то был rap
Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Орёл | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof Добавлено через 59 минут 6 секунд бля, наткнулся на фиста сейчас, включил) Сука, ностальгия) Пиздец)
Небо волною морскою накрою))))))))))) Да уж , ностальжи.)
Голос у него унылый)))
Как-то натыкался на его фконтакт... немного слишком самоуверенным типом показался мне Женя.   просто большая часть песен его сопливая хуета  но есть у него и с да бомб фиты и диссы и бифы там у него нормальна такая подача  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от sVVin просто большая часть песен его сопливая хуета  Но вот "эту сопливую хуету" я крутил на повторе по ночам.  "Тебе", "Душа", "На Голгофу" - навскидку так чо помню) А вообще те альбомы слушались довольно легко полностью на одном дыхании. | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | ну, я тоже блистну памятью тогда. "осенью лето" заебись у него песенка. ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сопливая хуета всегда слушается на одном дыхании. Вдох-> Плей -> Промотал на конец -> Стоп -> Выдох.
Всем привет.
Не поверите, вчера был худший день в моей жизни. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Amec Сопливая хуета всегда слушается на одном дыхании. Вдох-> Плей -> Промотал на конец -> Стоп -> Выдох.
Всем привет.
Не поверите, вчера был худший день в моей жизни. По каким причинам он стал самым худшим?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Рома Норма -Цитата от Amec Сопливая хуета всегда слушается на одном дыхании. Вдох-> Плей -> Промотал на конец -> Стоп -> Выдох.
Всем привет.
Не поверите, вчера был худший день в моей жизни. По каким причинам он стал самым худшим?  Абсолютно все, вчера было хуевым. От самочувствия и настроения, до проблемм с учебой и вроде, как бы ни казалось это глупым, выступлений всех футбольных команд, за которых я болею, погодой и прочих мелких и не очень аспектов. Короче, причин дофига. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Опять проспал ВСЕ пары,я охуеваю с себя...  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Meteraise Опять проспал ВСЕ пары,я охуеваю с себя... 
Я помню свой распорядок, когда учился
Сначала пропускал понедельник, за ним вторник и среду, и вот уже иду в больницу и покупаю справку на всю неделю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Да уж , ностальжи.)
Голос у него унылый)))
Как-то натыкался на его фконтакт... немного слишком самоуверенным типом показался мне Женя.   ну сейчас да) а раньше он мне блин крутым казался) ща его аналог - доми
дай его вконтакт попалить -Цитата от sVVin
просто большая часть песен его сопливая хуета  но есть у него и с да бомб фиты и диссы и бифы там у него нормальна такая подача  ну как бы он себя и позиционировал лириком, вью там давал. его там назвали каким-то неибаца поэтом и он рассказывал, как раньше нихуя придумать не мог и плакал в подушку -Цитата от Александр Джес Но вот "эту сопливую хуету" я крутил на повторе по ночам.  "Тебе", "Душа", "На Голгофу" - навскидку так чо помню) А вообще те альбомы слушались довольно легко полностью на одном дыхании. аееееееее  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А вы не замечаете пиздец вокруг вас? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop А вы не замечаете пиздец вокруг вас? Я замечаю... При чем уже второй день  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а у нас с Яныком каждый день новая залупа вылазит.. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop А вы не замечаете пиздец вокруг вас? какой такой пиздец?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | до него тогда вылазило по два раза в день | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Hann до него тогда вылазило по два раза в день не скажи. Тут каждый день какой-то ебанутый закон. Ты открой и почитай налоговый кодекс новый..я просто вскрываюсь. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | боюсь я перемен не замечу, потому что знаком только с российским и то мало | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | глянул твое место жительство, ну да. Только непонятно с чего ты вдруг решил когда тут было лучше, а когда хуже. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop А вы не замечаете пиздец вокруг вас? какой такой пиздец?) Заказов до хуя, долгов столько же, всякие обязательства/новые проекты хуе мое тоже надо делать, погода сцуко на мозг давит...
И все бы ничего, но почти всё надо сделать до конца этой недели. Я буду хастлером и не буду спать
Кстати надо все же выложить рассказ про лето)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop А вы не замечаете пиздец вокруг вас? какой такой пиздец?) Заказов до хуя, долгов столько же, всякие обязательства/новые проекты хуе мое тоже надо делать, погода сцуко на мозг давит...
И все бы ничего, но почти всё надо сделать до конца этой недели. Я буду хастлером и не буду спать
Кстати надо все же выложить рассказ про лето)) да я твой рассказ жду до сих пор! где он нахуй?   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Читать первый пункт  Заебался я со всеми этими долгами.
Вот только вчера постучалась в асю деффачка 21 год, просит трек эстрадный написать, и деньги есть. Все 33 удовольствия, ну вот как тут отказать  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Блять снова начинаю заболевать,печалька  | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Manuel Он опять в бане?
Сейчас слуханём  | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Manuel Он опять в бане?
Сейчас слуханём  да 
выложил наци-EP Саши МАСТавого из BAD COMPANY на форум, чем задел космополитность пейсатого Александра Меда и был забанен  | | | | i'am not a robot