|       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Amec     -Цитата от dext3r    здарова   ))  
не так ты троллишь, надо про сторча что-нибудь сказать Сторч бездарь(с) хуле. 
Мэдлиб и Примо боги хопа!  всем давно известно что правильные боги хопа живут в японии    -Цитата от dext3r    еееее понеслась!давай, урал ))
 гавно вопрос))) |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | договорись с Маринкой , она тебе в черный пакет завернет и все !  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Amec     -Цитата от dext3r    здарова   ))  
не так ты троллишь, надо про сторча что-нибудь сказать Сторч бездарь(с) хуле. 
Мэдлиб и Примо боги хопа!  всем давно известно что правильные боги хопа живут в японии    -Цитата от dext3r    еееее понеслась!давай, урал ))
 гавно вопрос))) Мне лишь известно что сборная Японии сегодня вылетела с ЧМЮАР. И им не помогли ни боги хопа, ни какие либо другие боги  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Amec     -Цитата от uralblack     -Цитата от Amec    
Сторч бездарь(с) хуле. 
 гавно вопрос))) Мне лишь известно что сборная Японии сегодня вылетела с ЧМЮАР. И им не помогли ни боги хопа, ни какие либо другие боги  они в тайне слушали сторча  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от dext3r    ЧМЮАР бля   Когда я прочитал эту абривиатуру впервые в журнале "Футбол", она мне тоже показалась очень забавной   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от uralblack     -Цитата от Amec     -Цитата от uralblack    
всем давно известно что правильные боги хопа живут в японии   
гавно вопрос))) Мне лишь известно что сборная Японии сегодня вылетела с ЧМЮАР. И им не помогли ни боги хопа, ни какие либо другие боги  они в тайне слушали сторча  Еще бы. Когда слушаешь бездаря, игра тоже становится дико бездарной  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | слушать сторча - себя не уважать |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Российская сборная по видимому фанатеет от сторча 
А вообще вы неправильно троллите   В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LapTop    Российская сборная по видимому фанатеет от сторча 
А вообще вы неправильно троллите   В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  Неправильно, видимо потому что не умеем.  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Amec     -Цитата от LapTop    Российская сборная по видимому фанатеет от сторча 
А вообще вы неправильно троллите   В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  Неправильно, видимо потому что не умеем.  Зря, очень занимательное занятие  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Amec     -Цитата от LapTop    Российская сборная по видимому фанатеет от сторча 
А вообще вы неправильно троллите   В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  Неправильно, видимо потому что не умеем.  ну я бы особо не убивался по этому поводу ))) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Ну не мое это  |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

|   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Просыпаюсь постоянно с головной болью.   
Давление что ли? или чо?    Кто знает? 
ЗАебало реально так день начинать.  
Как пенсионер суко.    |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от Александр Джес    Просыпаюсь постоянно с головной болью. Давление что ли? или чо?  Кто знает?
 ЗАебало реально так день начинать.
 Как пенсионер суко.
 в ботинках просыпаешься?    
если серьезно, возраст, хуле. я тоже головой маюсь. сходи к врачу. |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Чота по поводу ботинок не просёк   
Нет, я так то сплю нормально раздетый) |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | ололо трололо я сегодня хочу быть в говно    Добавлено через 3 минуты 15 секунд    
у нас 24 часав сутки продают. или речь не о России сейчас?)) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | думаю о России  
у нас надо очень постараться чтобы купить после 23 |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |  -Цитата от KraS [LoSt]    думаю о России  
у нас надо очень постараться чтобы купить после 23 Россия. 
У нас строго после 21 хуй кому продадут, как ни уговаривай   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Ы... На Новый Год, пацаны за добавкой в 3 часа ночи в киоск за кониной бегали  
Это Украина  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | ну у нас "это" происходит не в 21 а в 23 
но если оооооочень постараться можно найти  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | у нас 24 часа в сутки можно купить. Никто ничего и не скажет. |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от Александр Джес    Чота по поводу ботинок не просёк Нет, я так то сплю нормально раздетый)
 да анекдот такой древний - двое друзей встречаются, один другому - ты знаешь, что спать одетым очень вредно? другой: да ,конечно знаю. каждый раз, как в ботинках просыпаюсь, так голова болит! |   | 
 |   |  |  |      | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от SinTpon     -Цитата от Александр Джес    Чота по поводу ботинок не просёк Нет, я так то сплю нормально раздетый)
 да анекдот такой древний - двое друзей встречаются, один другому - ты знаешь, что спать одетым очень вредно? другой: да ,конечно знаю. каждый раз, как в ботинках просыпаюсь, так голова болит!    
Нее, я не часто бухаю так то.     -Цитата от |HTTH|    у нас 24 часа в сутки можно купить. Никто ничего и не скажет. Ну ты наверное в обычном городе живёшь.  
А то был я в военном городе, кажется в Краснознаменске, вот ёпта жопа была реально, разводили там продавщицу разводили, так и не продала водки.   |   | 
 |   |  |  |  |