|       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   | хм.... странно у нас стало прохладно оО   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Наркоманы, тоже склоните к мажорству, тем более у меня магазин ахуенный есть, в прошлый раз пуэр посоветовали, так от него таращит, даже если просто вспомнить |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | ты прям как гарри поттер. сильное воспоминание ему надо было для того чтоб олень привиделся.
 пуэр пробовал. правда не знаю насколько он был пиздат, тк первый раз не знаешь. понравилось.
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Бля, а у вас не бывает, что по пьяне от вас кнопки убегали? У меня вот сейчас вот так. Еле еле блядь по ним попадаю, аж укачивает Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Hann    ты прям как гарри поттер. сильное воспоминание ему надо было для того чтоб олень привиделся. Для того чтобы мне олень привиделся - мне всего лишь надо на хх.ру зайти))    -Цитата от Hann    пуэр пробовал. правда не знаю насколько он был пиздат, тк первый раз не знаешь. понравилось. В первый раз воняло плеснью сильно, а потом я видюху одну посмотрел и в транс впал)) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | не. по пьяне убегают только деньги |   | 

|   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |  -Цитата от Hann    не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от UNЧЁ?REAL     -Цитата от Hann    не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )   Вот бля, я сейчас один глаз закрываю, чтобы ничего не двоилось   
Пойду симпсонов смотреть, сейчас и по тупости мозга, и по его усталости - эта хуйня самое оно)) |   | 
 |   |  |  |       | 

наслышан. 
и довелось попробовать после нормальный водки.  
больше надеюсь не доведется это пить   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от UNЧЁ?REAL     -Цитата от Hann    не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )   благо не далеко) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Мне доведется   Ну вот что еще пить компании, которой не дает ничто другое из пива?   Я пил гиннес - разорился нахуй. Водка - дак это печень посадить можно, тем более я все каникулы её пил, пора отдохнуть от тяжелых веществ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | а у меня знакомые пьют мало или не умеют вовсе) 
гиннес это помоему крайность какаято после багбира)     -Цитата от LapTop     Ну вот что еще пить компании, которой не дает ничто другое из пива? лишь бы пить если. я хз. тогда только так. а если не хочется хуйню пить можно и не пить. |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | не дает в голову в смысле? )по всем известным мне правилам оно и не должно особо в голову давать ))

табак это не мажорство кстати, у меня уходит пачка за полторы недели, а это 200 рублей, учитывая фильтры и бумагу

если ты это имел в виду )
 |   | 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от UNЧЁ?REAL     -Цитата от Hann    не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )   Вот бля, я сейчас один глаз закрываю, чтобы ничего не двоилось   
Пойду симпсонов смотреть, сейчас и по тупости мозга, и по его усталости - эта хуйня самое оно)) Та фигня симсоны а  вот футурама!    |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Футураму я наизусть выучил   Да, она круча, я знаю  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Hann    т.е. ты куришь сигареты и стресса с нервами как небывало?)))тут немного другое надо помоему
 Я не курю   
А так немного сигарета успокаивает    
Вообще хуй знает почему , но захотелось табачка подымить    Рэп писать так проще     -Цитата от LapTop    Бля, а у вас не бывает, что по пьяне от вас кнопки убегали? Аххахаха    
Ты в 0 , дружище .    -Цитата от dext3r    табак это не мажорство кстати, у меня уходит пачка за полторы недели, а это 200 рублей, учитывая фильтры и бумагу Ну это еще в норме .  
Вообще на всю эту хуйню много лаве уходит , если часто потреблять     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от dext3r    не дает в голову в смысле? )по всем известным мне правилам оно и не должно особо в голову давать ))

табак это не мажорство кстати, у меня уходит пачка за полторы недели, а это 200 рублей, учитывая фильтры и бумагу

если ты это имел в виду )
 ДА я это имел в виду)) УчитываяЮ что у меня при умеренном курениии в неделю уходит 50р - это мажорство   При том что я курю невообразимые для друзей дьябло   -Цитата от двавилл     -Цитата от Hann    т.е. ты куришь сигареты и стресса с нервами как небывало?)))тут немного другое надо помоему
 Я не курю   
А так немного сигарета успокаивает    
Вообще хуй знает почему , но захотелось табачка подымить    Рэп писать так проще     -Цитата от LapTop    Бля, а у вас не бывает, что по пьяне от вас кнопки убегали? Аххахаха    
Ты в 0 , дружище . Я уже протрзвл)))   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Hann    а у меня знакомые пьют мало или не умеют вовсе)
 гиннес это помоему крайность какаято после багбира)
 Хз, мне понравилось  |   | 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |  -Цитата от LapTop    Футураму я наизусть выучил   Да, она круча, я знаю  Как наизусть?? когда сезон 6 только идет    ? |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ну дьябло с крутым табаком рядом не валялось )) 
 а насчет пива, как ханн заметил: если нет денег и не хочется пить дешевое пойло, есть отличный выход - не пить вовсе
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от UNЧЁ?REAL     -Цитата от LapTop    Футураму я наизусть выучил   Да, она круча, я знаю  Как наизусть?? когда сезон 6 только идет    ? Пока не выдет целиком я его смотреть не буду   А все остальное уже наизусть знаю  
После сообщения на официальном сайте 
 "Good news, everyone, new season coming soon" хотелось нажраться)))   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от dext3r    ну дьябло с крутым табаком рядом не валялось )) 
 а насчет пива, как ханн заметил: если нет денег и не хочется пить дешевое пойло, есть отличный выход - не пить вовсе
 Учту) Я просто непритязательный к "пойлу"   Может пройдет вместе с деньгами)))   Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от dext3r    ну дьябло с крутым табаком рядом не валялось ))  Серьезно?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | я вот последнее что пил это мартини с подругой.и подумал слава богу что пиво не взял.
 если так подумать мне почти все пиво то и на вкус не нравится. это из разряда "снять стресс табачком" но если не прет я пить не буду лишь бы в голову дало.
 |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Hann    если так подумать мне почти все пиво то и на вкус не нравится. Старый Мельник     |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Фухх!... Футбольчик, конечно нервы подпортил... |   | 
 |   |  |  |      | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Данди Юн. , блять . Весь тотализатор валят     |   | 
 |   |  |  |  |