|    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     ну так вот вы тут покупали же... 
подскажите че выбрали....       |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     Доктор Дре я тут слышал наушники свои запустил в производство, пусть их берет, не прогадает    я серьезно       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Они стоят намного больше)    |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |        |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от Gorbich    Доктор Дре я тут слышал наушники свои запустил в производство, пусть их берет, не прогадает    я серьезно        Так уже как год рекламе...       |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |     Всем доброго вечера , на мак фрукты 9тые замутили , кто пробывал ?! хотя один хуй буду в лоджике писать !      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     в топку цыфру!!!       Добавлено через 1 минуту 1 секунду dext3r! давай правильный хип-хоп!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |     в топку ваншоты 
пишем в микрофон кик и клэпы      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     щас будет правильный хип-хоп ) 
сегодня с корешем ездил на склад бонг забирать вот  этот
а нам еще вот  этот подарили )     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Slam B    в топку ваншоты 
пишем в микрофон кик и клэпы       по легче, не перегибай палку...        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от dext3r    щас будет правильный хип-хоп ) 
а нам еще вот  этот подарили )      за культуру курения?) или просто по моде?)     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от dext3r    щас будет правильный хип-хоп ) 
а нам еще вот  этот подарили )      а "Веселый ершик" дали?       |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     да! да! дааа! две штуки     -Цитата от Rof     -Цитата от dext3r    щас будет правильный хип-хоп ) 
а нам еще вот  этот подарили )      за культуру курения?) или просто по моде?)      за культуру конечно) 
какая мода я андер       |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     мода это дело такое, вон смотрю ща все китайские чаи так полюбили прям пиздец     Добавлено через 1 минуту 1 секунду стоило басте с центром песню спеть и все, панеслась пизда по кочкам       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от dext3r    за культуру конечно) 
какая мода я андер        Пианинко - самый модный и попсовый инструмент, теперь бонг. Андер он  
Еще сто про в солярий ходишь      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Gorbich    мода это дело такое, вон смотрю ща все китайские чаи так полюбили прям пиздец     Добавлено через 1 минуту 1 секунду стоило басте с центром песню спеть и все, панеслась пизда по кочкам        да-да) еще там у 25/17 было че-то )   -Цитата от Rof     -Цитата от dext3r    за культуру конечно) 
какая мода я андер        Пианинко - самый модный и попсовый инструмент, теперь бонг. Андер он  
Еще сто про в солярий ходишь       живу там    
PS пиздато:  http://flashface.ctapt.de/    |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     бля бля, два дня подряд простят бит в стиле "Центра" "написать"... тошнит меня от наших репперков        |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |     жесть       |          |     |    |     |                |    хз  

живу там        а я заметил то по черным клавишам      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     к теме о моде... замечали в последнее время что почти все рэпперки в любимой музыке пишут фанк, джаз? а ведь большинство из них и Джеймса Брауна то никогда не слышали...  это мелономы       |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Gorbich    к теме о моде... замечали в последнее время что почти все рэпперки в любимой музыке пишут фанк, джаз? а ведь большинство из них и Джеймса Брауна то никогда не слышали...  это мелономы        Еще в фильмах пишут артхаус всякий      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      в фильмах у них как правило "лицо со шрамом" в обязательном порядке    |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Gorbich    в фильмах у них как правило "лицо со шрамом" в обязательном порядке     *пошел редактировать свою страницу*      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     ахаха! попался!       |          |     |    |     |               |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     это я болею       |          |     |    |     |               |