|       | Zero Bias 

|   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от иксуй!    А куда Роф пропал? в АД  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | Дим, нужна твоя помощь ты как спец по таким действам
 заебало всё, ныть не буду, большой мальчик уже
 в общем заебала обстановка, а переехать в другое место пока учусь не вариант
 заебали знакомые лица каждый день
 бесят ВСЕ знакомые девушки
 в себе зациклился как луп в своих битах
 музыка немного выручает но не надолго
 постоянно ограниченное место для самодеятельности
 нет прогресса для самостоятельности, живу как за чужой спиной
 надо устроить пиздец своей психике
 не вещества
 именно в плане социума
 чё делать
 может съебаться куда на время
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от иксуй!    А куда Роф пропал? я думаю с девушкой помирился,с ней время проводит,учеба начнется может зайдет еще   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | сидя каждый день аське он с ней время проводит?) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Hann    сидя каждый день аське он с ней время проводит?) Оригинально    -Цитата от Colomboo    Дим, нужна твоя помощь ты как спец по таким действам
 не вещества
 именно в плане социума
 чё делать
 Блин, из меня психолог как из дерьма пуля   Для начала надо определиться - у тебя это реально от обстоятельств или там что серьезнее идет   Депрессию лечат по моему только медикаментами, а со всем остальным проще |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop      -Цитата от Colomboo    Дим, нужна твоя помощь ты как спец по таким действам
 не вещества
 именно в плане социума
 чё делать
 Блин, из меня психолог как из дерьма пуля   Для начала надо определиться - у тебя это реально от обстоятельств или там что серьезнее идет   Депрессию лечат по моему только медикаментами, а со всем остальным проще у меня субдепрессивное состояние якобы, то есть близкое к выраженной депрессии 
просыпаешься утром и знаешь наперёд, какой день будет 
надо менять что-то 
не уж то и правда дунуть куда наугад) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop      -Цитата от Colomboo    Дим, нужна твоя помощь ты как спец по таким действам
 не вещества
 именно в плане социума
 чё делать
 Блин, из меня психолог как из дерьма пуля   Для начала надо определиться - у тебя это реально от обстоятельств или там что серьезнее идет   Депрессию лечат по моему только медикаментами, а со всем остальным проще у меня субдепрессивное состояние якобы, то есть близкое к выраженной депрессии 
надо менять что-то 
не уж то и правда дунуть куда наугад) Не наугад, запомни куда едешь   А так хорошая вещь)  
Ну я в теме про апатию уже писал свои соображения, займись тем, что ты раньше вообще не делал 
С безразличием к девушкам очень офигенно их кстати клеить на улицах) Можно даже без продолжения чего либо, просто подурачиться. Все равно же пофиг   Добавлено через 11 минут 49 секунд А вообще "субдепрессионное" состояние намного лучше депрессии) С ней вообще хуй поборешься без антидепрессантов, даже если твердо решил что то изменять |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop      
надо менять что-то 
не уж то и правда дунуть куда наугад) Не наугад, запомни куда едешь   А так хорошая вещь)  
Ну я в теме про апатию уже писал свои соображения, займись тем, что ты раньше вообще не делал 
С безразличием к девушкам очень офигенно их кстати клеить на улицах) Можно даже без продолжения чего либо, просто подурачиться. Все равно же пофиг   Добавлено через 11 минут 49 секунд А вообще "субдепрессионное" состояние намного лучше депрессии) С ней вообще хуй поборешься без антидепрессантов, даже если твердо решил что то изменять я б такой сожрал чё-нить типа феназепама 
если поможет) тока без рецепта никак) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Если хочешь психику испытать, то тут ЛСД онли  
DXM в лекарстве от кашля - без рецепта, неплохо на психику влияет, но там тонкостей много. 
Без рецепта вообще много всего интересного)   Но все же наверное сначала стоит без веществ попробовать   Добавлено через 1 минуту 10 секунд А антидепрессанты без реальной депрессии - хуита страшная   Синтетический героин по сути |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop    Если хочешь психику испытать, то тут ЛСД онли  
DXM в лекарстве от кашля - без рецепта, неплохо на психику влияет, но там тонкостей много. 
Без рецепта вообще много всего интересного)   Но все же наверное сначала стоит без веществ попробовать   Добавлено через 1 минуту 10 секунд А антидепрессанты без реальной депрессии - хуита страшная   Синтетический героин по сути лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его 
если только в европы ехать или юса 
наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд 
я ел максимум 4 
боюсь представить 12) 
декс пробовал 1 раз, полтора бутыля, охуел сурово, но там обстановка пиздец говно была 
как с его помощью воздействовать на психику хз. ты знаешь ходы стандартные?)) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Colomboo    лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его Ага, у нас вместо него то ли барбитурат, то ли еще что мешают) Эффект дольше и хуже    -Цитата от Colomboo    если только в европы ехать или юса Надо сдать сессию первыми, загнать все демки битов и в голландию   Я кстати реально хотел поехать, но семья не потянула    -Цитата от Colomboo    наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсдя ел максимум 4
 боюсь представить 12)
 Похоже, но не так же) Каждое вещество по своему действует. А так да, грибы - почти кислота))    -Цитата от Colomboo    декс пробовал 1 раз, полтора бутыля, охуел сурово, но там обстановка пиздец говно былакак с его помощью воздействовать на психику хз. ты знаешь ходы стандартные?))
 Нельзя психоделики и диссоциативы в плохой обстановке фигачить   Кстати странный декс, обычно одна бутылка - почти как алкоголь или трава расслабляющая) Там по плато идет счет, бутылка туссина=плато. Помню, что 4е - как лсд, второе торч, а третье что-то между   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ну стандартный ход - по бутылке пить в хорошей обстановке) Два главных правила - не пить алкоголь и внимательно  посмотреть чтобы не было парацетамола  
Плюс еще можно таблеток от укачивания, т.к. жидкость сама по себе говняная и тошнить может сильно   Добавлено через 2 минуты 26 секунд Сворачиваем разговоры, у нас в теме левый, возможно рэпер  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Псилобицин и ЛСД - 2 совершенно разных вещества 
По эффекту немного похожи, но сравнить продуктивные галлюцинации при приёме ЛСД и при приёме псилобицина - без комментариев   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от LapTop ДОБ    -Цитата от Colomboo    лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его Ага, у нас вместо него то ли барбитурат, то ли еще что мешают) Эффект дольше и хуже 
Редкостная дрянь |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Кофи кэпом подрабатывает   Даже у травы одного вида есть две разновидности с двумя разными эффектами. Да даже метод применения оказывает влияние на эффект |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от LapTop    Кофи кэпом подрабатывает  Для кого-то это не очевидно))    -   наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Colomboo    лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его Ага, у нас вместо него то ли барбитурат, то ли еще что мешают) Эффект дольше и хуже    -Цитата от Colomboo    если только в европы ехать или юса Надо сдать сессию первыми, загнать все демки битов и в голландию   Я кстати реально хотел поехать, но семья не потянула    -Цитата от Colomboo    наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсдя ел максимум 4
 боюсь представить 12)
 Похоже, но не так же) Каждое вещество по своему действует. А так да, грибы - почти кислота))    -Цитата от Colomboo    декс пробовал 1 раз, полтора бутыля, охуел сурово, но там обстановка пиздец говно былакак с его помощью воздействовать на психику хз. ты знаешь ходы стандартные?))
 Нельзя психоделики и диссоциативы в плохой обстановке фигачить   Кстати странный декс, обычно одна бутылка - почти как алкоголь или трава расслабляющая) Там по плато идет счет, бутылка туссина=плато. Помню, что 4е - как лсд, второе торч, а третье что-то между   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ну стандартный ход - по бутылке пить в хорошей обстановке) Два главных правила - не пить алкоголь и внимательно  посмотреть чтобы не было парацетамола  
Плюс еще можно таблеток от укачивания, т.к. жидкость сама по себе говняная и тошнить может сильно   Добавлено через 2 минуты 26 секунд Сворачиваем разговоры, у нас в теме левый, возможно рэпер  всё понятно  
голландия пиздата))   -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop    Кофи кэпом подрабатывает  Для кого-то это не очевидно))    -   наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд ну хули, куда мне до вас |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Во, зацени   Краткий фак 
А если осилить полный фак , то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний))   Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) |   | 

Регистрация: 15.09.2008   | Вся эта дрянь оставляет не самые приятные метаболитыИз того дерьма, что оставляет организм чистым, я знаю только GHB
 Но с ним очень осторожным нужно быть, в худшем случае можешь тупо перестать дышать в глубоком сне или наоборот помереть от бессонницы при постоянном приёме
 Даже бутандиол (кстати на вкус ацетон покажется цветочками по сравнению с ним, чёткий растворитель) метаболизируется в GHB в печени без промежуточных метаболитов
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ага, особенно безопасен для организма GHB из подпольной лаборатории   
Безопасность веществ в основном определяется их чистотой |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop    Во, зацени   Краткий фак 
А если осилить полный фак , то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний))   Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) про парашут подумаю, а бомжи вариант ваще ахуенчик по-моему)) |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от LapTop    Ага, особенно безопасен для организма GHB из подпольной лаборатории   
Безопасность веществ в основном определяется их чистотой Я не думаю, что чистый героин или винт например так безопасен! 
А так, во-первых качественные реакции в помощь (бутираты довольно простые электролиты, больших сложностей не возникнет) 
Во-вторых, бутандиол чистый найти вообще без проблем |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop    Во, зацени   Краткий фак 
А если осилить полный фак , то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний))   Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) про парашут подумаю, а бомжи вариант ваще ахуенчик по-моему))    
Больше разнообразия придумай, реально. Есть же еще куча всего, что мы еще не делали)    -Цитата от Cofee    Я не думаю, что чистый героин или винт например так безопасен! Например коаксил сам по себе безопаснее героина. А ты видел, что случается с коаксильщиками обычно? Гангрена за месяца два. Фотки выкладывать не буду, там мало приятного (например 40 см оголенной кости голени с разложившейся ступней на живом человеке). А все потому что абсолютно все коаксильщики гоняют жутко грязные растворы.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды Слушаю детроит-техно - блин, я такое делал, когда только начинал заниматься музыкой   808 драмы плюс пресет с синта (одного), все. Вообще не понимаю  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop    Во, зацени   Краткий фак 
А если осилить полный фак , то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний))   Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) про парашут подумаю, а бомжи вариант ваще ахуенчик по-моему))    
Больше разнообразия придумай, реально. Есть же еще куча всего, что мы еще не делали)    -Цитата от Cofee    Я не думаю, что чистый героин или винт например так безопасен! Например коаксил сам по себе безопаснее героина. А ты видел, что случается с коаксильщиками обычно? Гангрена за месяца два. Фотки выкладывать не буду, там мало приятного (например 40 см оголенной кости голени с разложившейся ступней на живом человеке). А все потому что абсолютно все коаксильщики гоняют жутко грязные растворы.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды Слушаю детроит-техно - блин, я такое делал, когда только начинал заниматься музыкой   808 драмы плюс пресет с синта (одного), все. Вообще не понимаю  недавно была схожая тема, переслушивал старые предпочтения  
rockets конца 70, такой спейс рок ахххххх)) |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Меня неожиданно сёрф-рок порадовал, думал покачаю порежу, а потом поймал себя на мысли, что уже 6ой раз один альбом гоняю))  
Не, ну это же охуенно  
И уже месяц пытаюсь вспомнить, где я слышал этот мотив)) |   | 
 |   |  |  |  |