i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Fraps -Цитата от Meteraise -Цитата от L.Pro
реклама по 2х2 заинтересовала про градусы?) Не,клип ночью увидел,прикольнул,теперь палю на ютубе Дибильный клип)) Да и клип и песня не о чём  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Как же ахуенно ничего не делать  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof Как же ахуенно ничего не делать  О СВОБОДНОМ ВРЕМЕНИЭто очень важно – уметь отдыхать. Темп - это главное. Но без остановоки длительного ничегонеделания – так ты можешь всё потерять. Будь тыактер, домохозяйка, кто-угодно... должны быть долгие перерывы между пиками, когда ты ничего не делаешь. Ты просто лежишь в кровати и смотришь в потолок. Это очень, очень важно... Просто совсемничего не делать - очень и очень важно. И сколько людей в современном обществе так поступают? Очень немногие. Поэтому вокруг так много сумасшедших, разочарованных, сердитых и полных ненависти людей.Давно, ещё до того как я познакомился с множеством женщини поженился, я закрывал все шторы и ложился в кровать на три или четыре дня. Вставал только посрать. Я съедал банку бобов и возвращался обратно в кровать. Потом я одевалсяи выходил наружу. И солнечный светбыл восхитителен, и звуки были обалденные. Я чувствовал себя полным сил, словно перезаряженнаябатарейка. Но знаешь, что ставило наместо? Первое человеческое лицо, которое мне попадалось, - и я сразу терял половину своего заряда. Отвратительное, пустое, бессмысленное, бесчувственное лицо, наполненное капитализмом.«Ооо! Половины как не бывало». Но все равно - это того стоило, ведь половина еще оставалась. Так что да, свободное время. Но я не имею ввиду какие-то глубокие размышления, я имею в виду никакихмыслей вообще. Без раздумий о прогрессе, о самом себе. Просто... как слизняк. Это прекрасно. (с) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Еее, ты меня понял) | | | | Алхимик-ювелир
Я в прошлом году весь отпуск пролежал нихуя не делая.
Ну в пизду такое "свободное время". Лучше пахать. Мне и так весело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rof Как же ахуенно ничего не делать  когда как...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес 
Ну в пизду такое "свободное время". Лучше пахать. Кстати да, нельзя нихуя не делать, можно деградировать)
У меня активность до крайности доходит - мне мало даже одного дела одновременно) Поэтому у меня тут столько сообщений))
Сейчас вот пишу отчет, играю в цивилизацию, ем и тут пишу))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | трудяги-бухари и трезвенник-бездельник) заебатая у нас компания  |
Последний раз редактировалось Rof, 29 сентября 2010 в 16:56.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Вот и наступила для меня осень.Унылое время года,не прёт вообще,настрой хуйня. Поскорее бы снег. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | По-моему, самое ахуенное время года) С отвращением ожидаю снега( Вот зима - хуйня. Причем безжизненная. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебаное лето перетекает в унылую осень, которая в свою очередь переходит в сраную зиму, а она - в блядскую весну
Вообще не обращаю внимание на сезоны) Точнее не так, в каждом времени года есть что то хорошее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас снег был сегодня однако Добавлено через 7 минут 58 секунд в разделе разговоры норм ща так  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ебаное лето перетекает в унылую осень, которая в свою очередь переходит в сраную зиму, а она - в блядскую весну  ахуенней не скажешь, просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | философ прям | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Кстати да, нельзя нихуя не делать, можно деградировать) Вот и я о том же, начинаешь жить как растение, и похуй на время, день-ночь-обед-спать-ужин-комп-утро-комп-телефон-комп-диван-жрать-диван и хуй его знает сколько времени уходит так в никуда)) -Цитата от LapTop Сейчас вот пишу отчет, играю в цивилизацию, ем и тут пишу))) Кстати, как новая цивилизация ? Ахуенчиком поди?)) Какие системные трёбы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | люди добрые , кто что посоветует посмотреть  желательно из старенького, годов 90 . смотрел вчера предместье в ролях том хэнкс не плохой добротный фильм ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4179/ )
может кто подскажет интересный фильм того времени  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Кстати да, нельзя нихуя не делать, можно деградировать) Вот и я о том же, начинаешь жить как растение, и похуй на время, день-ночь-обед-спать-ужин-комп-утро-комп-телефон-комп-диван-жрать-диван и хуй его знает сколько времени уходит так в никуда)) Во, ты меня понимаешь -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Сейчас вот пишу отчет, играю в цивилизацию, ем и тут пишу))) Кстати, как новая цивилизация ? Ахуенчиком поди?)) Какие системные трёбы? Заебись, но 4 мне больше нравилась) Непривычно с шестиугольниками играть и напрягает древо развития в стиле "не скупишь все технологии этого уровня - через два столетия будет уже нечего изучать"
А так вполне интересно)) Я ожидал худшего) Эффект "еще пара ходов и точно спать" присутствует, а это гарантия качества
Еще где то пол часа изучал английский интерфейс) У меня были ток русские версии, сначала вообще растерялся
Насчет требований не знаю  У меня все игры всегда на максимальных идут
Но там есть "настольный" режим, специально для хастлерских нетбуков)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что ж у тебя за машина дьявола?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Intel Core Quad, 4 гига DDR3 оперативки и Radeon 4870 
Крайзис на максимальных идет)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Но там есть "настольный" режим, специально для хастлерских нетбуков)) Вот это ценная подсказка, Спасибо.  | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof заебись те, че)  Если бы я покупал компьютер сейчас - я бы купил ноут за половину этой цены
Такая конфигурация конечно дает +несколько см самомнения, но в принципе не очень нужна) Я за 4 месяца запускал только GTA4 и вот сейчас цивилизацию пятую
А кубейс везде тормозит одинаково  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тебе не понять человека, у которого после 3х компрессоров висит компьютер( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | И шо ж у тебя за компьютер, Рофля?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof тебе не понять человека, у которого после 3х компрессоров висит компьютер( Я летом на нетбуке работал) | | | | |