|    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop    Блин, я вчера 7000 проебал           -Цитата от Amec     -Цитата от Cofee    Брейкеры (танцоры) тут и ни при чём 
Я говорил о брейксе, музло такое 
Так вот, музыканты в этом направлении     Дык ты отослал уже? 
Куда? Если не секрет   
Всем привет       Нет ещё... 
Не могу найти такой лейбл, чтобы и русский был, и чтобы не андеграунд с пятью с половиной слушателями... 
Я тупо не могу правильные слова вбить в поисковик!  
По-разному пробовал, ерунду какую-то находит...     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee           
Гитарасты и гитаристы на amdm: 
-Нот всего 12! 
-12? а как же ля мижор? 
-Нота "ля мижор" - это уже что-то новое. 
-А кто сказал, что это - нота? Это - каккорд!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     гитарасты       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    Нет ещё... 
Не могу найти такой лейбл, чтобы и русский был, и чтобы не андеграунд с пятью с половиной слушателями... 
По-разному пробовал, ерунду какую-то находит...      Попробуй через промодиджей, как вариант. 
Посмотри, кто там самый популярный брейкс-автор, и без палева смотри его лейбл   
Кстати я наоборот лучше согласился бы на маленький западный лейбл, чем на большой русский     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Hann    гитарасты        В первый раз услышал штоль?)     |          |     |    |     |                   

при том что я сам на гитаре 7 лет отыграл плотно       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Нет ещё... 
По-разному пробовал, ерунду какую-то находит...      Попробуй через промодиджей, как вариант. 
Посмотри, кто там самый популярный брейкс-автор, и без палева смотри его лейбл   
Кстати я наоборот лучше согласился бы на маленький западный лейбл, чем на большой русский      Попробую, спасибо за подсказку   
Я типа патриот просто, мне в хер не стучались западные лейблы электронной музыки 
Тем более российская электросцена уже давно не уступает западной 
Это в хип-хопе каком-нибудь это может и круче, или там в рок-музыке     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Александр Джес    Доброе всем) 
Погодка зачот. 
Карбо смотрю вообще докатился, в семь утра встаёт по воскресеньям   )      у кого 7 а у кого 10  
на капельницу хуле)))     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      А, ну патриотические мотивы это правильно. 
А электронная музыка далеко не вся еще развита. Я то больше по acid-jazz, и вот как раз его у нас вообще нет нифига.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      о россии думаешь?))))))))    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Это надо либо на запад переть, либо самому лейбл открывать    -Цитата от Hann    о россии думаешь?))))))))     Да        |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop    А, ну патриотические мотивы это правильно. 
А электронная музыка далеко не вся еще развита. Я то больше по acid-jazz, и вот как раз его у нас вообще нет нифига.     Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки)) 
С хаусом, днб и брейкбитом в России всё нормально      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     а с хаосом в стране вообще никогда проблем не было       |          |     |    |     |                |    бичан с улицы   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: с. Аёшки        |      -   Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки)) 
С хаусом, днб и брейкбитом в России всё нормально     что-то я не слышал русского брейкбита нормального   
хотя тут скорее всего я дурак)  
а на самом деле больше будущего именно с русскими лейблами я думаю) они ведь сами развиваются, и брейксеры    твои тоже развиваются) вообще сраная рашка - страна развитий) 
 поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Dэмиан Мэф     -   Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки)) 
С хаусом, днб и брейкбитом в России всё нормально     что-то я не слышал русского брейкбита нормального   
хотя тут скорее всего я дурак)      Ой...) 
Ну к примеру  Access Denied DaVip   -Цитата от Dэмиан Мэф    а на самом деле больше будущего именно с русскими лейблами я думаю) они ведь сами развиваются, и брейксеры    твои тоже развиваются) вообще сраная рашка - страна развитий) 
 поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))        Спасибо      |          |     |    |     |                |    бичан с улицы   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: с. Аёшки        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Dэмиан Мэф     -   Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки)) 
С хаусом, днб и брейкбитом в России всё нормально     что-то я не слышал  русского брейкбита нормального   
Ну к примеру Access Denied DaVip   -Цитата от Dэмиан Мэф    а на самом деле больше будущего именно с русскими лейблами я думаю) они ведь сами развиваются, и брейксеры    твои тоже развиваются) вообще сраная рашка - страна развитий) 
 поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))        Спасибо       А чё это он русский? Где балалайки?   
А на самом деле круть крутевская)  
прям самое то) Спасибо) добавил мне музыки в плейлист)))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.08.2004        |      прикупил макбук про себе) ни кто не знает, где в питере гравировку на клавиатуре сделать можно хорошую?) а то он у меня не русский немного) я нашёл одну контору, но меня смутило, что у них на фотке с маком буква Ё находится на том же месте где и на ПС клавах))    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Dэмиан Мэф     -Цитата от Cofee     -Цитата от Dэмиан Мэф    что-то я не слышал  русского брейкбита нормального   
Ну к примеру Access Denied DaVip   -Цитата от Dэмиан Мэф    а на самом деле больше будущего именно с русскими лейблами я думаю) они ведь сами развиваются, и брейксеры    твои тоже развиваются) вообще сраная рашка - страна развитий) 
 поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))        Спасибо       А чё это он русский? Где балалайки?   
А на самом деле круть крутевская)  
прям самое то) Спасибо) добавил мне музыки в плейлист)))      Да ну на самом деле много клёвых треков от наших продюссеров)     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     че? как сами?      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      в пределах нормы. Ты как?    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      жизнь идет своим чередом) Опять в книжный пилить нужно уже( Заебался я там бывать уже.   
тихо тут.    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     сижу щас грустю 
думаю что завтра день трудный, на работу рано пиздовать, там репетиция ебаная на 8 часов и всякой хуйни поколено 
а потом понимаю что это сегодня было и что я уже отсидел эту репетицию и завтра отдыхаю  
пиздец...      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      Видать ты, как обычно у всех, на репетиции выпивал успешно))    |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Санёк, как дела?      |          |     |    |     |               |