|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а курбат уже настолько звездатым стал что сам альбом сводить не хочет?) |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от CARBO    а курбат уже настолько звездатым стал что сам альбом сводить не хочет?) Каждый должен заниматься своим делом....он писать тексты, читать, я писать музыку и сводить...после кто то это все смастерит...продюсер даст денег на тираж....и т д |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от CARBO    а курбат уже настолько звездатым стал что сам альбом сводить не хочет?) Каждый должен заниматься своим делом....он писать тексты, читать, я писать музыку и сводить...после кто то это все смастерит...продюсер даст денег на тираж....и т д модные все  |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от CARBO    модные все Ну так  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Всем ддоброго.Выспался как хорёк. Но голова терь болит (
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Я проспал) Ну и в пизду эти две пары  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | а я на физру в тот самый газпром центр    щас на автобус сяду и заебись   |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | сука ж ты сука, макаи   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от dext3r    а я на физру в тот самый газпром центр    щас на автобус сяду и заебись   ну вот. а еще чото про гражданскую позицию разговоры велись |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | дак не я против-то, мне похуй))) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Физ-ра эт круто. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | бляяяя тут знакомые отрыли инвайт плюс   просто добавь воды   охуенная штука   детство вспомнил) заебись))) даже попробовать попробовал)) вкус тот же запах только хуевый))) срок годности в 98 закончился)))))) ну нихуя не обосрался)) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | А я бы не рискнул  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Артём Романович    бляяяя тут знакомые отрыли инвайт плюс   просто добавь воды   охуенная штука   детство вспомнил) заебись))) даже попробовать попробовал)) вкус тот же запах только хуевый))) срок годности в 98 закончился)))))) ну нихуя не обосрался)) Обосраться это от обычной хавки можно, а тут химия, хуй знает какая там реакция уже произошла с ней. Я бы не стал печень с почками так напрягать с нихуя)) Тем более итак сёдня пятница.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | я до истечения срока годности эту хрень как и колу не пил 
а тут уже 12 лет прошло   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | я ж не пил))) попробовал только)) 
но сцука воспоминания    эх  |   | 
 |   |  |  |       | 

по колледжу всем предлагал ходил в стаканчике говорил это фанта)) они пили) надо у них будет спросить как вечером было  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

с пятницей всех   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | слушайте, а сколь нынче айпод тач 9 гиговый 1джи стоит? если с рук брать? ни у кого айподов нет?) Добавлено через 2 минуты 13 секунд бля точнее 8 гиговый |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Артём Романович    слушайте, а сколь нынче айпод тач 9 гиговый 1джи стоит? если с рук брать? ни у кого айподов нет?) Добавлено через 2 минуты 13 секунд бля точнее 8 гиговый их по-моему достать тяжелый случай, так же как iPhone 2G   
слишком древний аппарат. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от KirYas    я откинулся   
с пятницей всех   мои поздравления. 
в этот раз подольше на воле задержишься?) |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Hann     -Цитата от KirYas    я откинулся   
с пятницей всех   мои поздравления. 
в этот раз подольше на воле задержишься?) надеюсь  
в этот раз какое-то хуйло в теме с моим треком спровоцировало на ругань   
буду умнее в следующий раз. |   | 
 |   |  |  |  |