|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | в гомеле точно буду  
а че у вас там есть в Минске?  |   | 
 |   |  |  |       | 

не повезло оказаться на парте в прямой видимости препода. списать никак(  
хотел написать с телефона "это пизда" включился т9 плюс не попал вышло "это олег" 
ребята. это ПОЛНЫЙ ОЛЕГ  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от CARBO    я подруге в новогоднюю ночь предложение сделал  
9 июля сама свадьба будет  Нихуя ж себе) Крутой ты тип) Ждет тебя бытовуха и серьезная житуха. Заебись поздравил?  |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Hann    хотел написать с телефона "это пизда" включился т9 плюс не попал вышло "это олег" 
ребята. это ПОЛНЫЙ ОЛЕГ  чет и правда хуевые времена какие то наступили, все на перекосяк, походу темные силы стали побеждать 
так что поддержу, это полный олег |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | В рязани ливень ацкий, молния ебашит прямо над домом  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

ты в рязани будешь в августе?  
а то я проездом буду а город ни капли не знаю  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от LapTop    В рязани ливень ацкий, молния ебашит прямо над домом  завидую тебе |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CARBO    LapTop 
ты в рязани будешь в августе?  
а то я проездом буду а город ни капли не знаю  Хз, не знаю пока) Ближе к августу тогда скажу   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    В рязани ливень ацкий, молния ебашит прямо над домом  завидую тебе Когда шел домой и промокать начал - было не очень круто   А с балкона вид офигенный |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Я б ща постоял под дождем) А у нас утром серо было, думал, заебись че, даже моросить начинало, а ща опять солнце. Заебало меня это солнце уже.  |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | говорят, если в грозу по мобиле тереть за что то, на улице естественно, то может убить нахуйтак что в грозу лучше трубочку то не брать
 такие случаи бывали
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от 1980    говорят, если в грозу по мобиле тереть за что то, на улице естественно, то может убить нахуйтак что в грозу лучше трубочку то не брать
 такие случаи бывали
 Да не, это не связано |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от 1980     -Цитата от Hann    хотел написать с телефона "это пизда" включился т9 плюс не попал вышло "это олег" 
ребята. это ПОЛНЫЙ ОЛЕГ  чет и правда хуевые времена какие то наступили, все на перекосяк, походу темные силы стали побеждать 
так что поддержу, это полный олег   на улице щас памурно. там точно темные силы сейчас)) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Если пасмурно - это темные силы, то Рязань посетил Дарт Вейдер  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   | WU Tang в России это ж ахуеть. я счастлив |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Hann    или темный властелин точно, вот он мечет молнии 
:играет саунд трек star wars: :олдскул: |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | лан харэ уже выебываться своими смайлами   или сделай мне какой-нибудь модный  |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | я не хотел выебываться     
скучно просто, вот я и спиздил смайлов, и решил их применить по назначению`с, в гиф анимации не силен к сожалению |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Просто, на самом деле  |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | честно, как то миновал интерес к этому всему, помню давным давно максимум чем баловался, рисовал ярлыки, и то для себя, это еще когда виндовс98 был как щас 7-ка    модно еще было коллекционировать ярлыки ) |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | тут гдето закралась еррор   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от 1980     -Цитата от Hann    или темный властелин точно, вот он мечет молнии 
:играет саунд трек star wars: :олдскул: заебись. а какой смайл по аналогии интересно ты подберешь если б то не лорд был не властелин а например анальный бомбардир    
вот в разговорах раньше всякие игровые темы процветали. типа ассоциаций, напиши про человека сверху и тд. можно тут свою смайловую замутить)) не путать со смайловым баттлом   |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Hann     -Цитата от 1980     -Цитата от Hann    или темный властелин точно, вот он мечет молнии 
:играет саунд трек star wars: :олдскул: заебись. а какой смайл по аналогии интересно ты подберешь если б то не лорд был не властелин а например анальный бомбардир   ну тут однозначно мастер йода вне конкуренции, он мал и проворен, с виду он дружелюбен, но может силой мысли и нашалить не кисло, если на темную сторону засмотреться. характер скверный. не женат.  
хотя возможны варианты |   | 
   Последний раз редактировалось 1980, 24 мая 2010 в 17:20.
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от Rof    ешка, экстази) Ех ты, не прошаренный тип) Под ней пиздатенько ебаться) по-наслышке или сам пробовал?    Добавлено через 3 минуты 52 секунды  -Цитата от CARBO    спасибощас сессию сдадим, 2 июня заявление подадим,5-го подруга за платьем едет в ёбург а я за костюмом.и 9 июля в 12:00 по мск я буду женат
 счастье
 прими поздравления. Ты обогнал меня аж на пять дней. я буду окольцован 17 июля ) |   | 
 |   |  |  |      | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | пришлите в воронеж немного грозы   |   | 
 |   |  |  |  |