Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | она любит портить фотографии :о тебе придется одному  с тебя и масла хватит :о | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ она любит портить фотографии :о тебе придется одному  с тебя и масла хватит :о ну блин  не договориться с тобой 
давай я вас фотографировать буду  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ она любит портить фотографии :о тебе придется одному  с тебя и масла хватит :о ну блин  не договориться с тобой 
давай я вас фотографировать буду  что ты нам предлагаешь  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ Я-из-будущего а на что бы стал ? щя бы вообще спорить не стал  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Пэпэ Я-из-будущего а на что бы стал ? щя бы вообще спорить не стал  вот мне не надо тока  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | не парнуху  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс не парнуху  да ?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | конечно, мы рейпиры люди серьезные  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс конечно, мы рейпиры люди серьезные  рейпиры люди ?   во дела Показать скрытый текст
я тут рифму придумала Показать скрытый текст
во дела почти дала  трататата-тааа.
Показать скрытый текст
я могу себя теперь называть рейпиршей?
| | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ рейпиры люди ?   во дела Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
рейпиры больше чем люди 
рифма эротишная такая  приходи на студию ко мне реп писать  и фотографировать  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сегодня первый день после недельного запоя трезвый  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | всем привет урал привет привет урал | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Привет, я тебя знаю. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с)  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс
конечно, мы рейпиры люди серьезные  рейпиры люди ?   во дела Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
рейпиры больше чем люди 
рифма эротишная такая  приходи на студию ко мне реп писать  и фотографировать  это только я могу предлагать фотографировать Я из будущего мои поздравления Показать скрытый текст
но ты все равно проиграл -Цитата от Bugs B урал привет привет урал Привет Урал, Урал привет Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Саша Казаков Привет, я тебя знаю. Ты сделал фотосессию Дмитрий найс  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | - это только я могу предлагать фотографировать лан ща сессию сдам и займусь тобой -Цитата от Пэпэ Ты сделал фотосессию Дмитрий найс  я не читаю реп на сцене я андеграундь Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Я-из-будущего Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с)  несколько грибов меняют реальность  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс - это только я могу предлагать фотографировать лан ща сессию сдам и займусь тобой -Цитата от Пэпэ Ты сделал фотосессию Дмитрий найс  я не читаю реп на сцене я андеграундь Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Я-из-будущего Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с)  несколько грибов меняют реальность  почитай мне свой репь о любви возле шеста  в таком случаи  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс ты что  мне потом не устроится ни где по профессии  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград |  там важна твоя  ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду да и ваще давай перейдем на другую тему а 
мне становится не по себе  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс  там важна твоя  ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду да и ваще давай перейдем на другую тему а 
мне становится не по себе  возбудился ?  тысяча чертей.
а что моя ? не поняла | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ ты что  мне потом не устроится ни где по профессии   там важна твоя  ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду да и ваще давай перейдем на другую тему а 
а что моя ? не поняла без фото не возбудиться  если чё в лс кидай 
похоть какая то а не обсуждения 
а что твоя? я тоже не понял  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Я этой зимой тоже буду на Урале Е Е))  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс  там важна твоя  ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду да и ваще давай перейдем на другую тему а 
а что моя ? не поняла без фото не возбудиться  если чё в лс кидай 
похоть какая то а не обсуждения 
а что твоя? я тоже не понял  ну я там сказала про-то, что я тебя не изнасилую, т.к. мне потом по профессии не устроится. А ты ответил непонятненько ( Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER Я этой зимой тоже буду на Урале Е Е))  Милости Просим  | | | | |