Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Переход -Цитата от Пэпэ я сейчас начну плакаться что у меня нет мужика.
по этому закругляем эту темку  ужс...
я в печали за тебя -Цитата от Пэпэ лучше о сиськах давай поговорим  как ты думаешь если скушаешь много лиомнов, молоко в грудях свернуться ? или нет 7 ну нет.
не свернется.
тема,кстати,тоже не лучшая  почему ?
интересно же. я сейчас чай с лимоном пью постоянно, меня это волнует Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от В тени к вопросу о сиськах...
А если корову только ганжей кормить, накуривать ее каждый час по лютому, то будет ли она давать манагу вместо молока? и если нет то ебано же по сути, не находите ? по сути, она не сможет давать монагу и молоко. ибо монага готовиться на основе молока, т.е. она будет давать только монагу. но не монагу и молоко
кофе с молоком лучше пей,тогда ничего волновать не будет)))))))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у меня сердечко слабенькое так то  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Пэпэ у меня сердечко слабенькое так то  забыла добавить "...не обижайте меня  " | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну так то даже тэга есть что не ругайте пэпэ  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ у меня сердечко слабенькое так то  ну что-то ты вообще раскисла)
мужика нет,сиськи скиснут,сердце слабое
где позитив ?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сессия скоро  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ сессия скоро  отлично.
в топку позитив  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  эмо-урал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Паша Вайз сейчас сглазим  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Паша Вайз ты просто старый уже  тебе не понять нас молодых  поди уже и забыл что такое сессия 
и вариант что молоко у тебя свернуться может, тоже отсутсвует 
так, что в твоем возросте, уменя тоже же должно быть нормалек   | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | не, я ещё самый сок  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от В тени к вопросу о сиськах...
А если корову только ганжей кормить, накуривать ее каждый час по лютому, то будет ли она давать манагу вместо молока? и если нет то ебано же по сути, не находите ? помню мы эту же тему раздували с пациками 
какой то корове чисто повезло что не у кого из нас не было коровы 
так сказать эксперимент не состаялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Пэпэ меня как бы с 2 школ выперли, я не думаю, что там дело пахло бы сексом  свистишь, я тя знаю ;P я сейчас начну плакаться что у меня нет мужика.
по этому закругляем эту темку  у тя вон в профайле одни мужики сидят отписываются
Показать скрытый текст
сисек ждут
| | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ -Цитата от Билли Брокко
свистишь, я тя знаю ;P я сейчас начну плакаться что у меня нет мужика.
по этому закругляем эту темку  у тя вон в профайле одни мужики сидят отписываются
Показать скрытый текст
сисек ждут
но Урал то не такой   | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Наивная Чукотская Пэпэ  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от В тени к вопросу о сиськах...
А если корову только ганжей кормить, накуривать ее каждый час по лютому, то будет ли она давать манагу вместо молока? и если нет то ебано же по сути, не находите ? Её ещё подогревать надо будет,чтобы сварилось нормально  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Билли Брокко Наивная Чукотская Пэпэ  сибирская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | провел уроки в 3 классах : в 10 б - дети адекватные отвечали спорили доказывали
потм 7б - немного шумели но класся держал под контролем , потом 7а я уже устал было и еле еле провел урок и более менее держал внимании детей заебался пиздецу
из за этой практики больше недели не пью не курю и уже неделю нету секса
и люди объясните че за х ня - почему 7классницы пиздец здоровые телки  , а 10 классницы какие мелкие телом  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от GazizYan провел уроки в 3 классах : в 10 б - дети адекватные отвечали спорили доказывали
потм 7б - немного шумели но класся держал под контролем , потом 7а я уже устал было и еле еле провел урок и более менее держал внимании детей заебался пиздецу
и люди объясните че за х ня - почему 7классницы пиздец здоровые телки  , а 10 классницы какие мелкие телом  наверно до 7 класса жрут всё подряд, а после понимают, что надо худеть  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan провел уроки в 3 классах : в 10 б - дети адекватные отвечали спорили доказывали
и люди объясните че за х ня - почему 7классницы пиздец здоровые телки  , а 10 классницы какие мелкие телом  я вот тоже на первый курс смотрю и прифигиваю 
мне даже иногда не дают 18, когда я покупаю че нить из +18 
ах, да. мне бы твои проблемы.  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от адри что например?  алкоголь
кстати вчера зачет сдала  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от GazizYan провел уроки в 3 классах : в 10 б - дети адекватные отвечали спорили доказывали
и люди объясните че за х ня - почему 7классницы пиздец здоровые телки  , а 10 классницы какие мелкие телом  я когда в школе в 11 классе учился,к нам в школу перешла девочка в восьмой класс.
так вот,я вроде маленьким никогда не был,ростом в школе был ну 180см точно,может чуть выше.
бля,но она была головы на 2 выше точно,и больше меня раза в три...
я в ахуе до сих пор,рад,что закончил школу нах
кстати,как вы относитесь к предъявлению паспорта во всех магазинах и т.п?
да и вообще ваше отношение к малолетниму алкоголизму и сигаретам...
? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от адри что например?  алкоголь
кстати вчера зачет сдала  Молодец
а чего это так рано у вас? 
я только по психологии получил,но в предмет еще по педагогике входит,так что еще попотеть придется,но уже что-то  | | | | |