Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan
ле арестант крю они с екабэ с красноярска вова ванэс если бы я была преподом по этому предмету, я бы задала тебе такой вопрос - как моё имя  Показать скрытый текст
склоняюсь, что ты бы завалился крю объединяет три города екб мск и красноярск, и все таки самые сильные мц этого коллектива с екб  ладно проголосуем) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | седня на работе всех в настольный теннис наказывал
под коньячком   трезвых -Цитата от GazizYan за леарестанз голосонул  | | | | Добро в ваш дом :)
хаха)
красавчик мужик 
надо было на бабосы играть,а то премия-то не начисляется,за чемпионство по тенису
ахах)  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход
хаха)
красавчик мужик 
надо было на бабосы играть, а то премия-то не начисляется,за чемпионство по тенису
ахах)  зато к уважухе +1
а на деньги в любую игру мне не везет  ну кроме покера конечно  | | | | Poison Rec
Как жизнь, бротва? GazizYan, ты на меня не дуешься, братан? 
Знаешь же, что я делал этого Пэпэ, вот не надо сейчас 
Я прекрасно знаю твое имя    | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну да, если бы Газиз не сказал то и не вспомнил бы  до конца лет теперь подъябывать буду  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ты такая злопамятная Марина  
Вот вы оба, по моему, на меня надулись ни за что  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | так то да) все помню )  помню даже как вы вот это вот например | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего седня на работе всех в настольный теннис наказывал
под коньячком   трезвых
за леарестанз голосонул 
хаха)
красавчик мужик 
надо было на бабосы играть, а то премия-то не начисляется,за чемпионство по тенису
ахах)  зато к уважухе +1
а на деньги в любую игру мне не везет  ну кроме покера конечно  ну уважуха это да,красавчик 
а насчет покера,кстати,как насчет того,чтобы вечерчом собираться в каком-нибудь приложении и гаситься,не ну а чо,норм идея,попокеримся  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
хаха)
красавчик мужик 
ахах)  зато к уважухе +1
а на деньги в любую игру мне не везет  ну кроме покера конечно  ну уважуха это да,красавчик 
а насчет покера,кстати,как насчет того,чтобы вечерчом собираться в каком-нибудь приложении и гаситься,не ну а чо,норм идея,попокеримся  http://vk.com/app676982_32328189?ref=1 вот здесь рубаюсь
тут можно создать свой стол с паролем, че кто не против пишите время и дату чтоб человек 5 хотяб было, как нибудь вечерком
я буду подаваться  честно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего
зато к уважухе +1
а насчет покера,кстати,как насчет того,чтобы вечерчом собираться в каком-нибудь приложении и гаситься,не ну а чо,норм идея,попокеримся  http://vk.com/app676982_32328189?ref=1 вот здесь рубаюсь
тут можно создать свой стол с паролем, че кто не против пишите время и дату чтоб человек 5 хотяб было, как нибудь вечерком
я буду подаваться  честно  да да))
я о том же,надо погаситься) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
ну уважуха это да,красавчик 
я о том же,надо погаситься) тока вот когда?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего http://vk.com/app676982_32328189?ref=1 вот здесь рубаюсь
я о том же,надо погаситься) тока вот когда?  да можно каждый вечер собираться)))
время только определить,да и стол создавать свой) | | | | the end is near
да да))
я о том же,надо погаситься) тока вот когда?  да можно каждый вечер собираться)))
время только определить,да и стол создавать свой) надо в одно и то же время, например часов 9-10
седня я не могу, у меня по плану проводины  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего
тока вот когда?  да можно каждый вечер собираться)))
время только определить,да и стол создавать свой) надо в одно и то же время, например часов 9-10
седня я не могу, у меня по плану проводины  я за 20:00 по Мск собираться  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | мне коробку конфет подарили сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Какие теги поставить?
Как жизнь, бротва? GazizYan, ты на меня не дуешься, братан? 
Знаешь же, что я делал этого Пэпэ, вот не надо сейчас 
Я прекрасно знаю твое имя    может не делал?
да все нормально Вов!
с Мариной прекрасные отношения , мы теперь с ней не только на форуме общаемся, у мя ваще серьезные планы теперь на нее   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Пэпэ мне коробку конфет подарили сейчас  сладкое вредно!!! отдай тете  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  серьезные планы конфеты отобрать ? да ?  я тебя убью за них | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ  серьезные планы конфеты отобрать ? да ?  я тебя убью за них куда полиция смотрит  тут людям рассправой угрожают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ  серьезные планы конфеты отобрать ? да ?  я тебя убью за них куда полиция смотрит  тут людям рассправой угрожают   она еще и жадничает конфеты емть вредно отдай тете , ей можно она уже старенькая, а тебе жить и жить еще, татаро-эстонских детишек еще растить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я и есть будущая полиция Добавлено через 1 минуту 22 секунды ты хочешь что бы он воспитывал наших детей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ я и есть будущая полиция Добавлено через 1 минуту 22 секунды ты хочешь что бы он воспитывал наших детей ?   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ я и есть будущая полиция Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от GazizYan  она еще и жадничает конфеты емть вредно отдай тете , ей можно она уже старенькая, а тебе жить и жить еще, татаро-эстонских детишек еще растить ты хочешь что бы он воспитывал наших детей ?   - тебе жить и жить еще, татаро-эстонских детишек еще растить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ я и есть будущая полиция Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ты хочешь что бы он воспитывал наших детей ?   - тебе жить и жить еще, татаро-эстонских детишек еще растить  я тебе это про вред сладкого  | | | | активный пользователь