Добро в ваш дом :)
такого лютого мороза я у себя в че еще не встречал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 2 декабря решил расслабиться выпить пивка семки погрызть, взял две маленькие пачки семок, 0,5 балтики 3ки скушал выпил и цука потом всю неделю будущую болел , живот крутило, тошнило , температурил, пить не могу кушать не могу сразу начинает тошнить а еще цуко в школу надо было ходить неугомонным детям объяснять материал , ну вот сегодня 9го более менее состояние потихоньку возвращаюсь к жизни пью кушаю
в раздумьи что ж было причиной такого отравления ПИВО? семки? или я все таки неделю грипповал ? | | | | Добро в ваш дом :)
хз,не врач
я вот полторы недели в запое,пока норм себя чувствую
простуда полюбому  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход был тут у вас в ЕКБ на днях
такого лютого мороза я у себя в че еще не встречал... ты на северный, приполярный или еще хуже полярный урал сгоняй аще прикуришь  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход был тут у вас в ЕКБ на днях
такого лютого мороза я у себя в че еще не встречал... ты на северный, приполярный или еще хуже полярный урал сгоняй аще прикуришь  не ну я вообще родом с Байкала,так что о морозах не по наслышке знаю
просто был в шоке от смены температуры,ведь всего 200км... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну все бротва погнал я в уфу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход был тут у вас в ЕКБ на днях
такого лютого мороза я у себя в че еще не встречал... ты на северный, приполярный или еще хуже полярный урал сгоняй аще прикуришь  не ну я вообще родом с Байкала,так что о морозах не по наслышке знаю
просто был в шоке от смены температуры,ведь всего 200км... у меня с бургом 150 км
вроде не очень разница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | было круто но не не знакомство с последними релизами группы помешало подпевать группе мне, концерт был крут, но все таки я больще фанат первых релизов группы
руки болят вчера жестко качал ими на концерте, голос практически сорвал Показать скрытый текст  эт наверное пиздец да то что после концерта ГРОТов я пошел бухать на всю ночь на хату к другу Алкотестер Уфа 10.12.11 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сегодня был важный день очень - знакомство с родителями девушки  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | и как он прошел?  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Всем Уральцам привет 
Нужен ваш совет,куда с девушкой можно сходить в Екб кофе попить нормально,главное НЕ ДОРОГО,чтобы уютно было и без суеты посидеть спокойной можно было,вез внешних раздражителей 
а то в пиццу мию или мак дак стрёмно идти как-то,а то я там вечно ем когда голоден Показать скрытый текст
в районе центра или южного автовокзала
| | | | Poison Rec
По мне так хорошо прошло все, хорошая и порядочная семья. Отец - крутой мужик. Сидели, чай пили с домашней выпечкой. Andronjah
Сходи в Бранч, там нормально можно посидеть, не дорого и главное действительно уютно.
Хотя не далеко от Пиццы и Мак Дака ушел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну хорошо,дружбы вам крепкой  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Спасибо, думаю все хорошо будет. Ты сам как? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | вова ванэс загуглил,ну как-то так,не очень...тут ещё посоветовали "свою компанию" посмотрел цены нормальные,меню такое разнообразное,да и по фоткам вроде уютно,ну вот туда скорее всего схожу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Спасибо, думаю все хорошо будет. Ты сам как? да потихоньку.
сейчас зачетная неделя скоро,сдавать надо...
после нг майк куплю новый,может чо будет из меня...
а так,зима,небольшой депряснечек...
прорвемся.  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Andronjah Всем Уральцам привет 
Нужен ваш совет,куда с девушкой можно сходить в Екб кофе попить нормально,главное НЕ ДОРОГО,чтобы уютно было и без суеты посидеть спокойной можно было,вез внешних раздражителей 
а то в пиццу мию или мак дак стрёмно идти как-то,а то я там вечно ем когда голоден Показать скрытый текст
самый лучший кофе у нас в fashion cafe mio, это однозначно! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от GazizYan 2 декабря решил расслабиться выпить пивка семки погрызть, взял две маленькие пачки семок, 0,5 балтики 3ки скушал выпил и цука потом всю неделю будущую болел , живот крутило, тошнило , температурил, пить не могу кушать не могу сразу начинает тошнить а еще цуко в школу надо было ходить неугомонным детям объяснять материал , ну вот сегодня 9го более менее состояние потихоньку возвращаюсь к жизни пью кушаю
в раздумьи что ж было причиной такого отравления ПИВО? семки? или я все таки неделю грипповал ? удивляюсь как ты после тройки вообще выжил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Andronjah Всем Уральцам привет 
самый лучший кофе у нас в fashion cafe mio, это однозначно! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от GazizYan 2 декабря решил расслабиться выпить пивка семки погрызть, взял две маленькие пачки семок, 0,5 балтики 3ки скушал выпил и цука потом всю неделю будущую болел , живот крутило, тошнило , температурил, пить не могу кушать не могу сразу начинает тошнить а еще цуко в школу надо было ходить неугомонным детям объяснять материал , ну вот сегодня 9го более менее состояние потихоньку возвращаюсь к жизни пью кушаю
в раздумьи что ж было причиной такого отравления ПИВО? семки? или я все таки неделю грипповал ? удивляюсь как ты после тройки вообще выжил это пиво плохое что ли такое? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как вам альбом Чемодана? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | еще пока не слушал,скачаю сегодня,завтра послушаю,отпишусь) | | | | Пока есть время.
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: С Уральских земель. | -Цитата от вова ванэс Как вам альбом Чемодана? Вроде ничо.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В целом понравился. Но как же я не люблю Смоки Мо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | за что ты его так?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да не перевариваю его и все 
Забанил бы, была бы моя воля  | | | | Добро в ваш дом :)
да лан ты не кипятись)
как день прошел? | | | | |