новый пользователь
30 января 2020, 14:16
| | |
#1 (ПС)
| Кустарный реп Привет-привет, мазурики копченые, в связи с проведением легендарного конкурса бардов в разделе Безбашенного общения, на повестке дня встал вопрос о записи кустарными методами. Решил поинтересоваться, делал ли кто аутентичный реп, используя софт на вашем смартфоне? Любопытно, каких результатов можно достичь, и реально ли заниматься сведением на гаджете на серьёзных щах ?  
Сам как то читанул в микро от наушников, и вот что получилось КЛАЦ
Также делимся своими ламповыми работами (с предысторией), сделанными "на коленке"  | | | | Шокк педорас
30 января 2020, 14:21
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Питонъ Привет-привет, мазурики копченые, в связи с проведением легендарного конкурса бардов в разделе Безбашенного общения, на повестке дня встал вопрос о записи кустарными методами. Решил поинтересоваться, делал ли кто аутентичный реп, используя софт на вашем смартфоне? Любопытно, каких результатов можно достичь, и реально ли заниматься сведением на гаджете на серьёзных щах ?  
Сам как то читанул в микро от наушников, и вот что получилось КЛАЦ
Также делимся своими ламповыми работами (с предысторией), сделанными "на коленке"  У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый". | | | | -
30 января 2020, 14:24
| | |
#3 (ПС)
| А зачем так извращаться? | | | | новый пользователь
30 января 2020, 14:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче А зачем так извращаться? а как же оэндэгроуенд  , подземных артистов хлебом не корми дай пропердеться в палочку Genius, коих сейчас не достать днём с огнём -Цитата от Гвоздь. У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый". А FL Studio не пробовал? Помню в лохматых 10-ых на четвёртом айподе робил нормально вроде | | | | активный пользователь
30 января 2020, 14:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Питонъ -Цитата от Паринь Палехче А зачем так извращаться? а как же оэндэгроуенд  , подземных артистов хлебом не корми дай пропердеться в палочку Genius, коих сейчас не достать днём с огнём -Цитата от Гвоздь. У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый". А FL Studio не пробовал? Помню в лохматых 10-ых на четвёртом айподе робил нормально вроде бро, а почему ты все про мобильные способы говоришь, у тебя компа в данный момент что ли нет?
Или тебя просто прет так записываться Добавлено через 2 минуты 5 секунд какой же это аутентичный андеграунд ежели микрофон иарподсов или самого айфона записывает лучше чем легендарный джиниус. | | | | новый пользователь
30 января 2020, 14:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от Питонъ -Цитата от Паринь Палехче А зачем так извращаться? а как же оэндэгроуенд  , подземных артистов хлебом не корми дай пропердеться в палочку Genius, коих сейчас не достать днём с огнём -Цитата от Гвоздь. У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый". А FL Studio не пробовал? Помню в лохматых 10-ых на четвёртом айподе робил нормально вроде бро, а почему ты все про мобильные способы говоришь, у тебя компа в данный момент что ли нет?
Или тебя просто прет так записываться Добавлено через 2 минуты 5 секунд какой же это аутентичный андеграунд ежели микрофон иарподсов или самого айфона записывает лучше чем легендарный джиниус. моя еврейская натура не позволяет тратить филки на модную студию, а кудахтером пользуюсь крайне редко, плюс айфун всегда под рукой и весьма компактен | | | | в Бане
30 января 2020, 17:11
| | |
#7 (ПС)
| Самый андеграунд это взять два магнитофона кассетных. На одну кассету предварительно записать петлю срезанную с кассеты ву тэнг подряд раз 100
Потом на нем же её воспроизвести. А в другой зачитывать в строенный микро попутно записывая на чистую кассету. Потом её нужно оцифровать жеска закомпрессить и вуаля!
Самый тру звук | | | | непонятный пользователь
31 января 2020, 06:47
| | |
#8 (ПС)
| Walk band скачай, очень хорошая программа. | | | | Шокк педорас
31 января 2020, 09:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Питонъ -Цитата от Паринь Палехче А зачем так извращаться? а как же оэндэгроуенд  , подземных артистов хлебом не корми дай пропердеться в палочку Genius, коих сейчас не достать днём с огнём -Цитата от Гвоздь. У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый". А FL Studio не пробовал? Помню в лохматых 10-ых на четвёртом айподе робил нормально вроде App Store выдаёт, что 1000 с небольшим рубликов надо платить за неё . Скачал n-Track на телефон, начал тыкаться - все понятно, все записывает, но непривычно, бит правда ещё на дорожку не пробовал закидывать, после работы разберусь. |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 31 января 2020 в 09:41.
| | | новый пользователь
31 января 2020, 10:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Питонъ -Цитата от Паринь Палехче А зачем так извращаться? а как же оэндэгроуенд  , подземных артистов хлебом не корми дай пропердеться в палочку Genius, коих сейчас не достать днём с огнём -Цитата от Гвоздь. У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый". А FL Studio не пробовал? Помню в лохматых 10-ых на четвёртом айподе робил нормально вроде App Store выдаёт, что 1000 с небольшим рубликов надо платить за неё . Скачал n-Track на телефон, начал тыкаться - все понятно, все записывает, но непривычно, бит правда ещё на дорожку не пробовал закидывать, после работы разберусь. Не хило они ценник задрали, раньше проще было. Джиллбрейк поставил и в бой  | | | | активный пользователь
16 февраля 2020, 02:39
| | |
#11 (ПС)
| а я подумаль что это рэп под кустами  | | | | Бинхо
16 февраля 2020, 06:35
| | |
#12 (ПС)
| lo-fi underground, дядь, это солидно  | | | | в Бане
16 февраля 2020, 06:55
| | |
#13 (ПС)
| У костра ещё надо трек писать  | | | | новый пользователь
27 февраля 2020, 16:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! а я подумаль что это рэп под кустами  если на то пошло в кустиках звукоизоляция , плюс всегда можно махать ветками для поднятия реп-атмосферы  | | | | в Бане
27 февраля 2020, 18:19
| | |
#15 (ПС)
| Есть разница в изоляции и поглощении. Не всегда излишнее поглощение есть гуд. Самый яркий пример чтение в шкаф, такой звук уже не спасти  в этом плане воронка из картона на палочку джениус лучше эффект сделает по изоляции от шума | | | | активный пользователь
3 марта 2020, 15:48
| | |
#16 (ПС)
| тут надо уточнять, какими ветками махать собирался  | | | | Свидетель былого
3 марта 2020, 19:05
| | |
#17 (ПС)
| я думал, речь про реп в кустах | | | | |