Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | а ваще темка - взрыф мозга чето
нада пойти лучше чаю вкатить  | | | | Миктор Великсман
Вкати себе бильярдный шар в глотку  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от T0nY_SF ну если их слушает гопьё значит их слушает как минимум пол россии)))))))) бля, а вот ты заметь: 45 страниц и кроме ваших "нижегородских дружищ" никто ничего про вас хорошего и не сказал!!! -Цитата от T0nY_SF Они делают свой рэп и им совершено нет дела до тех кто их ненавидит(если каждому уделять внимание то сдохнуть можно) прочитай ещё раз то, что ты написал. вы 45 страниц пытаетесь кому-то что-то доказать!!! видно, как вам "совершено нет дела до тех кто их ненавидит"... ваш варчун за 2 недели 40 постов в этой теме ебанул - видно,как ему всё похуй. особенно радует, как вы тут всех назвали "интернет-долбоёбами", а сами сидите и пиздите на всех вторую неделю уже.
я ещё раз повторю: если бы вы были вменяемыми людьми, вы бы уже давно прекратили этот пиздёж и пошли заниматься своим рэпом и попытались бы на деле что-то доказать, а не на уровне "нет, это не мы говно, а вы" | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от supertrokov бля, а вот ты заметь: 45 страниц и кроме ваших "нижегородских дружищ" никто ничего про вас хорошего и не сказал!!!
прочитай ещё раз то, что ты написал. вы 45 страниц пытаетесь кому-то что-то доказать!!! видно, как вам "совершено нет дела до тех кто их ненавидит"... ваш варчун за 2 недели 40 постов в этой теме ебанул - видно,как ему всё похуй. особенно радует, как вы тут всех назвали "интернет-долбоёбами", а сами сидите и пиздите на всех вторую неделю уже.
я ещё раз повторю: если бы вы были вменяемыми людьми, вы бы уже давно прекратили этот пиздёж и пошли заниматься своим рэпом и попытались бы на деле что-то доказать, а не на уровне "нет, это не мы говно, а вы" Ты за наших или за ваших? | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | нихуя чото не интересно с вами общаться, квазарцы.
для меня абсолютно невесомы такие показатели как сколько человек пришло на концерт, сколько сптушников повесили плакаты варчуна на дверь в туалете, сколько дисков продано, сколько альбомов выпущено...
я могу только прослушав музло, сделать какие-либо выводы. так вот, вы, вероятно уже поняли что музлишко ваше абсолютно не интересно. васю тони сф попросите сами съебнуть, он вам репутацию еще глубже утромбует.
дружок, твоя цитата : "да не т эт овсё шутка, если же говорить серьёзно, то никак нельзя сравнить Квазаров с кем нить другими, Они делают свой рэп и им совершено нет дела до тех кто их ненавидит(если каждому уделять внимание то сдохнуть можно), их музыка ориентирована на теч кому надоело слушать депорный рэп, который ездит по ушам, люди там в нём правду типа ищут! я одно скажу все хотят с этого деньги иметьИМХО! и пути у всех к этому разные".
ты этим высказыванием показал всем, что ты понимаешь не более среднестатистического семиклассника, увидившего клип фифти в прошлые выходные. спишем на возраст.
то что я вынес сереньким, обыденным текстом варчуна с баттла, что-то, видимо, да значит. я лично этому не придаю никакого значения - вынес и забыл. по-моему это справедливо | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Хок когда выйдет релиз | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | не уж толи анТОНИну в бан отправили УРА!!! УРА!!! УРА!!  дуст тупорылый | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от гад дуст тупорылый ээээээээй, дуст не трож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | В бан не меня отправили придурок. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Кто еще в теме отпишется после меня, кроме Квазарианцев по поводу выхода релиза - тот еблан замоскворецкий
(типо - миротворческая миссия) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Релиз в смысле наш миктсейп, хмм...это от Дайма зависит, материал готов.
И вообще ребята, предлагаю вот с этог опоста начиная не сыпать пустыми оскорблениями, а говорить по существу. Я адекватно отношусь к критике, поэтому готов подискутировать на эту тему, ибо ругаться мы можем до бесконечности. айт? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | http://www.kvazar-music.ru/modules.php?name=Forums&file=...opic&t=363
AAA!!! Ja padstulom,rzhunimagu  shaman sozval internet bojcov na podderzhku  :
i esce blagodarnosti za podderzhku objavliaet  pesdets
Xok - nu tut kak by ne raz vyskazyvalis po sushestvu,no vashi podpiozdyshi tipa tam Tony vsiakix srazu past' svoju govnianuju razzevali
i vsio eto potonulo v potoke fluda i brani...  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А а а а а армия Кваму против злых дядек с ххру. | | | |
Квазары и их ярые фанаты в большинстве своем не умеют нормально общаться... и на конструктивную критику отвечают всякого рода шлаком...
Чаще всего это:
переход на личности;
"перевод стрелок" типа: "а ты...?" "а сам то...?" "а кто ты такой, чтобы здесь..." и т.д. и т.п.
уход от вопроса, путем прямого оскорбления, либо ответ вопросом на вопрос, либо просто отсутствие ответа...
Я не говорю, что оппоненты квазаров ведут себя по другому... Но часто срабатывает принцип: "как ко мне, так и я к вам..." | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | 2 дай В очередной раз говорю тебе: "УМРИ!"
ничего личного, просто, опять же, какие посты, такие и ответы на них... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от tunr http://www.kvazar-music.ru/modules.php?name=Forums&file=...opic&t=363
AAA!!! Ja padstulom,rzhunimagu  shaman sozval internet bojcov na podderzhku  :
i esce blagodarnosti za podderzhku objavliaet  pesdets
Xok - nu tut kak by ne raz vyskazyvalis po sushestvu,no vashi podpiozdyshi tipa tam Tony vsiakix srazu past' svoju govnianuju razzevali
i vsio eto potonulo v potoke fluda i brani...  а у миня ссылка не пашет, мож уже подчистили?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от :mad:ball: а у миня ссылка не пашет, мож уже подчистили?  vsio rabotaet.. ty ee ne kopiruj a clickni na nee prosto  | | | | Member
Квазары и их ярые фанаты в большинстве своем не умеют нормально общаться... и на конструктивную критику отвечают всякого рода шлаком...
Чаще всего это:
переход на личности;
"перевод стрелок" типа: "а ты...?" "а сам то...?" "а кто ты такой, чтобы здесь..." и т.д. и т.п.
уход от вопроса, путем прямого оскорбления, либо ответ вопросом на вопрос, либо просто отсутствие ответа...
Я не говорю, что оппоненты квазаров ведут себя по другому... Но часто срабатывает принцип: "как ко мне, так и я к вам..." ТЫ не прав, дружищще... всё, что написано выше как раз ваше поведение в этой теме....
Хочешь нормальный Ответ?? Так блин задавай нормальные вопросы..  | | | | рэппер-терпила!
Чаще всего это:
переход на личности;
Я не говорю, что оппоненты квазаров ведут себя по другому... Но часто срабатывает принцип: "как ко мне, так и я к вам..." колхозники они вот потому так и общаются у них там на дворе щяс 98 год | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | -Цитата от T0nY_SF В бан не меня отправили придурок. завтра поеду мимо Нижнего и напишу там что ты лох  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Шахид ТЫ не прав, дружищще... всё, что написано выше как раз ваше поведение в этой теме....
Хочешь нормальный Ответ?? Так блин задавай нормальные вопросы..  nu vot i pokatilo...
podpiozdysh,za povtornuju registraciju tebe esce nedelku bana nakinut,esli che  | | | | ***************
podpiozdysh,za povtornuju registraciju tebe esce nedelku bana nakinut,esli che  ПОдумаешь... очень мне нужно твою рожу здес видеть.... но главное последи за собой парень... не то ли это поведение, что описывал тот чувак? | | | | |