Просто Дима
29 января 2019, 12:58
| | |
#151 (ПС)
| | | | | уёбок
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime]
Молодым мс этот форум не интересен, а я обещал накатать тут просмотров, как собственно говоря и сделал  ты себе еще накатал в жопу пару тройку увесистых хуев , и продолжаешь это делать, тебя сегодня будут ебать весь день , так как ты жирный пидор с успешного лейбла в котором зажигают звёзды, зря ты перешел на оскорбления пидр, теперь тебя тут будут называть жирный пидор, ты понял меня пидр ? отвечай , время пошло , пидр . Показать скрытый текст
пидор пидор жирный пидр ты лошпед  а ты ЖРНПДР  | | | | очень хорошо
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime]
Молодым мс этот форум не интересен, а я обещал накатать тут просмотров, как собственно говоря и сделал  ты себе еще накатал в жопу пару тройку увесистых хуев , и продолжаешь это делать, тебя сегодня будут ебать весь день , так как ты жирный пидор с успешного лейбла в котором зажигают звёзды, зря ты перешел на оскорбления пидр, теперь тебя тут будут называть жирный пидор, ты понял меня пидр ? отвечай , время пошло , пидр . Показать скрытый текст
пидор пидор жирный пидр ты лошпед  а ты пидор жирный  | | | | уёбок
29 января 2019, 12:59
| | |
#154 (ПС)
| раз раз, пидораз  | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:01
| | |
#155 (ПС)
| Зачем ты интересуешься моим успехом ? Я в течении года прошлого вк выкладывал сольные работы и набирал по 3-4 000 лайков и 30-40 000 просмотров. Я позвал сюда ПСП и Фетиса по другим причинам, это не имеет никакого вообще отношения к тому, что ты написал , вообще даже близко | | | | уёбок
29 января 2019, 13:03
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime] ты 100%ный гомосек, раз такое пишешь.родители знают?
Я не скрываю , что просмотры здесь за счет постов, другое дело вконтакте давай звони 16 своих солдат, сейчас будет оргия .  Молодым мс этот форум не интересен, а я обещал накатать тут просмотров, как собственно говоря и сделал  потому что ты с них брал бабки ? если нет тогда за что ты им обещал ? если обещал значит чем то обязан ? а если обязан чем то то за что ? отвечай жирный ты пидор.  | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:03
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Создавай свои проекты ,раз такой мозговитый парень. Но я рад, что ты интересуешься моим проектом и его участниками еще больше ,чем я Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин
давай звони 16 своих солдат, сейчас будет оргия .  Молодым мс этот форум не интересен, а я обещал накатать тут просмотров, как собственно говоря и сделал  потому что ты с них брал бабки ? если нет тогда за что ты им обещал ? если обещал значит чем то обязан ? а если обязан чем то то за что ? отвечай жирный ты пидор.  Это было связано лично с тобой. Вспоминай | | | | активный пользователь
29 января 2019, 13:05
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от rae вот же ж пухлый д’Артаньян!
Only God Can Judge Me, да? Я тебя отучил от гейских словооборотов? Где здесь гейские словообороты?
И каковы твои методы отучения? | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:06
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от [OVERtime] -Цитата от rae вот же ж пухлый д’Артаньян!
Only God Can Judge Me, да? Я тебя отучил от гейских словооборотов? Где здесь гейские словообороты?
И каковы твои методы отучения? Вытри слезы | | | | Просто Дима
29 января 2019, 13:07
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от [OVERtime] по чем тебе знать вообще , как я живу, в каком мире и , что думаю об этом проекте ? просто явно не тебе меня учить, как и многим другим это делать не стоит. со всем остальным разберусь Ну согласись Игорек, если бы у тебя действительно был какой-то успех, ты бы не набивал себе аудиторию козыряя сомнительными совместными работами с людьми которые были на слуху в рус рэпе и судя по твоим комментариям, ты один веришь в объединенную Касту  Зачем ты интересуешься моим успехом ? Я в течении года прошлого вк выкладывал сольные работы и набирал по 3-4 000 лайков и 30-40 000 просмотров. Я позвал сюда ПСП и Фетиса по другим причинам, это не имеет никакого вообще отношения к тому, что ты написал , вообще даже близко Бля, такой ты шут Игорян. Набьешь ты тут тысячу страниц, но все заходят просто поорать с парня, которому под 30, а он думает что способен перевернуть рэп игру. Делай музло хоть нормальное может кого зацепит, а не выебывайся на ребят тут.
Как там бар? | | | | активный пользователь
29 января 2019, 13:08
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от rae -Цитата от [OVERtime]
Я тебя отучил от гейских словооборотов? Где здесь гейские словообороты?
И каковы твои методы отучения? Вытри слезы Ты жене это своей скажи, когда она осознает, за какого жирного пидора она вышла  | | | | Страх религия слабых
29 января 2019, 13:09
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от [OVERtime] по чем тебе знать вообще , как я живу, в каком мире и , что думаю об этом проекте ? просто явно не тебе меня учить, как и многим другим это делать не стоит. со всем остальным разберусь Ну согласись Игорек, если бы у тебя действительно был какой-то успех, ты бы не набивал себе аудиторию козыряя сомнительными совместными работами с людьми которые были на слуху в рус рэпе и судя по твоим комментариям, ты один веришь в объединенную Касту  Зачем ты интересуешься моим успехом ? Я в течении года прошлого вк выкладывал сольные работы и набирал по 3-4 000 лайков и 30-40 000 просмотров. Я позвал сюда ПСП и Фетиса по другим причинам, это не имеет никакого вообще отношения к тому, что ты написал , вообще даже близко Такое количество лайков это успех? А как ты монетизировал лайки? | | | | Просто Дима
29 января 2019, 13:09
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин
давай звони 16 своих солдат, сейчас будет оргия .  Молодым мс этот форум не интересен, а я обещал накатать тут просмотров, как собственно говоря и сделал  потому что ты с них брал бабки ? если нет тогда за что ты им обещал ? если обещал значит чем то обязан ? а если обязан чем то то за что ? отвечай жирный ты пидор.  3000 руб. участие на лонге.
Туда входит ебливый минус из раздела демо музыки, колажи мз пэйнта и море дерьма на форуме | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от [OVERtime] -Цитата от D.t. from B.A.M.
Ну согласись Игорек, если бы у тебя действительно был какой-то успех, ты бы не набивал себе аудиторию козыряя сомнительными совместными работами с людьми которые были на слуху в рус рэпе и судя по твоим комментариям, ты один веришь в объединенную Касту  Зачем ты интересуешься моим успехом ? Я в течении года прошлого вк выкладывал сольные работы и набирал по 3-4 000 лайков и 30-40 000 просмотров. Я позвал сюда ПСП и Фетиса по другим причинам, это не имеет никакого вообще отношения к тому, что ты написал , вообще даже близко Бля, такой ты шут Игорян. Набьешь ты тут тысячу страниц, но все заходят просто поорать с парня, которому под 30, а он думает что способен перевернуть рэп игру. Делай музло хоть нормальное может кого зацепит, а не выебывайся на ребят тут.
Как там бар? Свое дерьмище послушай рэп-профессор Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime]
Молодым мс этот форум не интересен, а я обещал накатать тут просмотров, как собственно говоря и сделал  потому что ты с них брал бабки ? если нет тогда за что ты им обещал ? если обещал значит чем то обязан ? а если обязан чем то то за что ? отвечай жирный ты пидор.  3000 руб. участие на лонге.
Туда входит ебливый минус из раздела демо музыки, колажи мз пэйнта и море дерьма на форуме Ты мой менеджер раз цены знаешь лучше меня? Ну ты и шут, вот кто реальный шут здесь.хоть раскрыл свое лицо мне | | | | активный пользователь
29 января 2019, 13:13
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime]
Молодым мс этот форум не интересен, а я обещал накатать тут просмотров, как собственно говоря и сделал  потому что ты с них брал бабки ? если нет тогда за что ты им обещал ? если обещал значит чем то обязан ? а если обязан чем то то за что ? отвечай жирный ты пидор.  3000 руб. участие на лонге.
Туда входит ебливый минус из раздела демо музыки, колажи мз пэйнта и море дерьма на форуме Ща Белый Лорд зайдёт почитать темку на ххру, увидет, что за его кровные слесарские три касаря его творение только и обоссали все
И все, пиздец жирному пидору | | | | So stars light up
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от [OVERtime] -Цитата от rae
Где здесь гейские словообороты?
И каковы твои методы отучения? Вытри слезы Ты жене это своей скажи, когда она осознает, за какого жирного пидора она вышла  Веди себя тихо, а то напомню, как тебя отучивал от гейских словооборотов | | | | Просто Дима
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от [OVERtime] Зачем ты интересуешься моим успехом ? Я в течении года прошлого вк выкладывал сольные работы и набирал по 3-4 000 лайков и 30-40 000 просмотров. Я позвал сюда ПСП и Фетиса по другим причинам, это не имеет никакого вообще отношения к тому, что ты написал , вообще даже близко Бля, такой ты шут Игорян. Набьешь ты тут тысячу страниц, но все заходят просто поорать с парня, которому под 30, а он думает что способен перевернуть рэп игру. Делай музло хоть нормальное может кого зацепит, а не выебывайся на ребят тут.
Как там бар? Свое дерьмище послушай рэп-профессор Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от коля_крыШкин потому что ты с них брал бабки ? если нет тогда за что ты им обещал ? если обещал значит чем то обязан ? а если обязан чем то то за что ? отвечай жирный ты пидор.  3000 руб. участие на лонге.
Туда входит ебливый минус из раздела демо музыки, колажи мз пэйнта и море дерьма на форуме Ты мой менеджер раз цены знаешь лучше меня? Ну ты и шут, вот кто реальный шут здесь.хоть раскрыл свое лицо мне
Ну ты ж меня не взял на лонг, вот я обиделся и инфу слил. Забыл? сам же писал тут | | | | активный пользователь
| | |
#168 (ПС)
Ну согласись Игорек, если бы у тебя действительно был какой-то успех, ты бы не набивал себе аудиторию козыряя сомнительными совместными работами с людьми которые были на слуху в рус рэпе и судя по твоим комментариям, ты один веришь в объединенную Касту  Зачем ты интересуешься моим успехом ? Я в течении года прошлого вк выкладывал сольные работы и набирал по 3-4 000 лайков и 30-40 000 просмотров. Я позвал сюда ПСП и Фетиса по другим причинам, это не имеет никакого вообще отношения к тому, что ты написал , вообще даже близко Бля, такой ты шут Игорян. Набьешь ты тут тысячу страниц, но все заходят просто поорать с парня, которому под 30, а он думает что способен перевернуть рэп игру. Делай музло хоть нормальное может кого зацепит, а не выебывайся на ребят тут.
Как там бар? Чо за бар?
«У жирного пидора»? -Цитата от [OVERtime] -Цитата от rae -Цитата от [OVERtime]
Вытри слезы Ты жене это своей скажи, когда она осознает, за какого жирного пидора она вышла  Веди себя тихо, а то напомню, как тебя отучивал от гейских словооборотов Напомни, жирный пидор Добавлено через 2 минуты 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-ty-vesish-147430/ind...1080066988
Жирный пидор, отпишись в темке | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:16
| | |
#169 (ПС)
Бля, такой ты шут Игорян. Набьешь ты тут тысячу страниц, но все заходят просто поорать с парня, которому под 30, а он думает что способен перевернуть рэп игру. Делай музло хоть нормальное может кого зацепит, а не выебывайся на ребят тут.
Как там бар? Свое дерьмище послушай рэп-профессор Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от D.t. from B.A.M.
3000 руб. участие на лонге.
Туда входит ебливый минус из раздела демо музыки, колажи мз пэйнта и море дерьма на форуме Ты мой менеджер раз цены знаешь лучше меня? Ну ты и шут, вот кто реальный шут здесь.хоть раскрыл свое лицо мне
Ну ты ж меня не взял на лонг, вот я обиделся и инфу слил. Забыл? сам же писал тут Это ты писал ТУТ , в теме , которую я создал с определенной целью | | | | активный пользователь
29 января 2019, 13:19
| | |
#170 (ПС)
| На сука
Дядя вьебет тебя, жирный пидор! | | | | Миктор Великсман
29 января 2019, 13:20
| | |
#171 (ПС)
| Ну просто серый кардинал. Ведет караван сквозь свору лающих псов.
Overmind одним словом.
Вообще не изменился за последние 10 лет. Такой же тупой ноунейм, дропающий имена пенсионеров в воздух.
Охуеть, как такое бывает вообще. | | | | очень хорошо
29 января 2019, 13:34
| | |
#172 (ПС)
| ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЖИРНОГО ПИДОРА В ТЕМЕ???  | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:39
| | |
#173 (ПС)
| Слушаем релиз и пишем комменты дружно  | | | | уёбок
29 января 2019, 13:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime]
Туда входит ебливый минус из раздела демо музыки, колажи мз пэйнта и море дерьма на форуме Опачки, вот это поворот, я так и думал кстати  | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:46
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |