активный пользователь
11 декабря 2020, 09:09
| | |
#1 (ПС)
| Лайфхаки для жителей Москвы Бротва, кто что нароет пишите сюда , время щас тяжелое сами понимаете.Даже бесплатный чай у самовара на китай - городе прикрыли 
Из последнего что заметил это в магазине типо MARKS & SPENCER дают бесплатные вешалки на кассе я аж офигел от щедрости  | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 09:34
| | |
#2 (ПС)
| Автора опять замкадницы отшили  | | | | 552 clan
11 декабря 2020, 09:37
| | |
#3 (ПС)
| У пользователя слишком много тем, связанных на акцент того, что он в мск, беда | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 09:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Halapenew У пользователя слишком много тем, связанных на акцент того, что он в мск, беда ты либо поймешь меня либо завидовать будешь вот и все Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Автора опять замкадницы отшили  вы либо по теме что то пишите либо сидите замкадом и не умничайте | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 10:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Halapenew У пользователя слишком много тем, связанных на акцент того, что он в мск, беда ты либо поймешь меня либо завидовать будешь вот и все Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Автора опять замкадницы отшили  вы либо по теме что то пишите либо сидите замкадом и не умничайте Я вообще-то в центре Москвы живу | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 10:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк -Цитата от Halapenew У пользователя слишком много тем, связанных на акцент того, что он в мск, беда ты либо поймешь меня либо завидовать будешь вот и все Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Автора опять замкадницы отшили  вы либо по теме что то пишите либо сидите замкадом и не умничайте Я вообще-то в центре Москвы живу ну тогда расскажи | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 10:44
| | |
#7 (ПС)
| Лайфхак: играть в PES | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 10:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк
ты либо поймешь меня либо завидовать будешь вот и все Добавлено через 5 минут 6 секунд
вы либо по теме что то пишите либо сидите замкадом и не умничайте Я вообще-то в центре Москвы живу ну тогда расскажи За бесплатным только замкадыши и понаехавшие гонятся  | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 11:56
| | |
#9 (ПС)
| короче я занимаюсь москвоборчеством | | | | Русские вперёд
11 декабря 2020, 12:01
| | |
#10 (ПС)
| в макдональдсе бесплатные маски дают.
а главный бесплатный лайфхак это охуенный спортплощадки.
Больше не знаю  | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 12:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ в макдональдсе бесплатные маски дают.
Больше не знаю  неплохо про бесплатные маски сказал спасибо. еще можно на фудкордах типо депо там можно сахар набирать со стоек много. | | | | Русские вперёд
11 декабря 2020, 12:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ в макдональдсе бесплатные маски дают.
Больше не знаю  неплохо про бесплатные маски сказал спасибо. еще можно на фудкордах типо депо там можно сахар набирать со стоек много. В депо слишком ублюдский контингент, какие-то недомаргиналы. | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 12:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ в макдональдсе бесплатные маски дают.
Больше не знаю  неплохо про бесплатные маски сказал спасибо. еще можно на фудкордах типо депо там можно сахар набирать со стоек много. В депо слишком ублюдский контингент, какие-то недомаргиналы. там ценник конский на все одно пиво от 250р пол литра я не думаю что маргиналы потянут такой уровень. маргиналы в крейзи дейзи ходят и в подобные места | | | | █████] 99%
11 декабря 2020, 13:00
| | |
#14 (ПС)
| Цени лайф хак.Пиздуешь в пятерке или магните в алко отдел,берешь водку или коняк,суешь в рукав или куда еще.ПОтом пиздуешь на кассу и пытаешься спиздить пакеты,вот где куча пакетов,их вот делаеш ьвид что пытаешься спиздить. Касирша на тебя орёт,бля не трож пакеты ,атдай сука.Ну ты ей ну и хуй с ними пакетами,и идешь на улицу. Вот.Можно так и с хлебом прокатить или колбасой,но хлеб большой а коняк не большой.Главное попытатся спиздить пакеты. | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 13:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ДППНН Цени лайф хак.Пиздуешь в пятерке или магните в алко отдел,берешь водку или коняк,суешь в рукав или куда еще.ПОтом пиздуешь на кассу и пытаешься спиздить пакеты,вот где куча пакетов,их вот делаеш ьвид что пытаешься спиздить. Касирша на тебя орёт,бля не трож пакеты ,атдай сука.Ну ты ей ну и хуй с ними пакетами,и идешь на улицу. Вот.Можно так и с хлебом прокатить или колбасой,но хлеб большой а коняк не большой.Главное попытатся спиздить пакеты. ты криминальный пацан . это не для такой элиты как я это твой лайфхак для тех кто щас второе кольцо метро строит для строителей из вогончиков с перегаром , давай чето поэлитнее может где купоны есть на ресторан со скидосом 50-70 процентов) | | | | владелец лейбла
11 декабря 2020, 13:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ДППНН Цени лайф хак.Пиздуешь в пятерке или магните в алко отдел,берешь водку или коняк,суешь в рукав или куда еще.ПОтом пиздуешь на кассу и пытаешься спиздить пакеты,вот где куча пакетов,их вот делаеш ьвид что пытаешься спиздить. Касирша на тебя орёт,бля не трож пакеты ,атдай сука.Ну ты ей ну и хуй с ними пакетами,и идешь на улицу. Вот.Можно так и с хлебом прокатить или колбасой,но хлеб большой а коняк не большой.Главное попытатся спиздить пакеты. Пашок так сделал, но пакетов на кассе не оказалось, но бутылку ему удалось пронести все равно хоть и прошманали рукава | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 13:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от ДППНН Цени лайф хак.Пиздуешь в пятерке или магните в алко отдел,берешь водку или коняк,суешь в рукав или куда еще.ПОтом пиздуешь на кассу и пытаешься спиздить пакеты,вот где куча пакетов,их вот делаеш ьвид что пытаешься спиздить. Касирша на тебя орёт,бля не трож пакеты ,атдай сука.Ну ты ей ну и хуй с ними пакетами,и идешь на улицу. Вот.Можно так и с хлебом прокатить или колбасой,но хлеб большой а коняк не большой.Главное попытатся спиздить пакеты. Пашок так сделал, но пакетов на кассе не оказалось, но бутылку ему удалось пронести все равно хоть и прошманали рукава да ты хейтер? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 декабря 2020, 13:28
| | |
#18 (ПС)
| Заебись бар ТРУ КОСТ, где дешевые блюда А-ЛЯ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. Но цены реально ГОРАЗДО дешевле. Нюанс один: надыть покупать входной билет. Шобы поход был реально выгодным, надо идти в будний день — тогда за вход платишь всего 150 рубасов. Показать скрытый текст
Лонг-айленд там говно ёбаное на сиропе.
| | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 13:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Заебись бар ТРУ КОСТ, где дешевые блюда А-ЛЯ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. Но цены реально ГОРАЗДО дешевле. Нюанс один: надыть покупать входной билет. Шобы поход был реально выгодным, надо идти в будний день — тогда за вход платишь всего 150 рубасов. Показать скрытый текст
Лонг-айленд там говно ёбаное на сиропе.
неплохо неплохо кстати тоже учту. Добавлено через 1 минуту 15 секунд еще можно в москва сити прийти взять борщ за 95 р и больше ниче зато много фото сделать типо ты лакшери отдыхаешь (но борщь не фоткай) | | | | уууууууу
11 декабря 2020, 13:46
| | |
#20 (ПС)
| Заходишь в Спарк, наливаешь кофе, выпиваешь и уходишь  | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 13:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Заходишь в Спарк, наливаешь кофе, выпиваешь и уходишь  это че такое? я кофе на работе бесплатно пью скоко ххочу) | | | | уууууууу
11 декабря 2020, 14:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Шаурма на углях Заходишь в Спарк, наливаешь кофе, выпиваешь и уходишь  это че такое? я кофе на работе бесплатно пью скоко ххочу) то есть Спар. Сеть магазов-кафе.
На работе не интересно же  | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 14:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от пашокк -Цитата от Шаурма на углях Заходишь в Спарк, наливаешь кофе, выпиваешь и уходишь  это че такое? я кофе на работе бесплатно пью скоко ххочу) то есть Спар. Сеть магазов-кафе.
На работе не интересно же  а тебя охранники на бутылку не посадят за то что с кофе убежиш? | | | | rap god
11 декабря 2020, 14:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от пашокк Бротва, кто что нароет пишите сюда , время щас тяжелое сами понимаете.Даже бесплатный чай у самовара на китай - городе прикрыли 
Из последнего что заметил это в магазине типо MARKS & SPENCER дают бесплатные вешалки на кассе я аж офигел от щедрости  Бро, хаслишь по максимуму
Кипиченная моча, бесплатные вешалки....
в пятерочке пакеты бесплатно | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 14:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк Бротва, кто что нароет пишите сюда , время щас тяжелое сами понимаете.Даже бесплатный чай у самовара на китай - городе прикрыли 
Из последнего что заметил это в магазине типо MARKS & SPENCER дают бесплатные вешалки на кассе я аж офигел от щедрости  Бро, хаслишь по максимуму
Кипиченная моча, бесплатные вешалки....
в пятерочке пакеты бесплатно там не бесплатные пакеты. троль ты поганый  | | | | |