Справедливый
7 декабря 2020, 09:33
| | |
#51 (ПС)
| Ещё рано | | | | Шурик и его приключения
7 декабря 2020, 09:44
| | |
#52 (ПС)
| а когда в клуб начнут запускать ? заебался на морозе стоять | | | | в Бане
7 декабря 2020, 15:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо
он берёт его в клубе красная шапочка  Уважаешь сотку? хуём тебе по подбородку  Сотка всегда качество | | | | новый пользователь
7 декабря 2020, 17:00
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика а когда в клуб начнут запускать ? заебался на морозе стоять Через 5 дней | | | | пашокк педерас RIP
8 декабря 2020, 16:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений Уважаешь сотку? хуём тебе по подбородку  Сотка всегда качество хуём по подбородку ты тоже всегда качественно получаешь?))))) | | | | новый пользователь
8 декабря 2020, 18:56
| | |
#56 (ПС)
| Не пойду, не ждите меня | | | | в Бане
10 декабря 2020, 09:51
| | |
#57 (ПС)
| Партнёр RAP MUSIC 2020 магазин UPGRADEZ vk.com/upgradez
Бренд UPGRADEZ специализируется на создании одежды и экипировки для занятий Брейк Дансом. Победителям RAP MUSIC 2020 достанутся приятные призы от отечественного бренда
Развивайся и становись на уровень выше с каждым днём! Upgradez поможет стилем и защитой | | | | новый пользователь
13 декабря 2020, 19:38
| | |
#58 (ПС)
| RAP MUSIC 2020
На мою имху самый вялый в смысле организации и команд участников по выступлению, хотя трАки есть достойные, в этом жюри постарались. Все по порядку.
Клуб "Правда". В принципе этим все сказано.....  Место прескверное как по площадке, как по звуку, как по рассадке. Ценник кусачий за такой sh+t:
Входной: 1000
VIP= 3000. Касательно ВыПа..... Ну, блин, Господа организаторы, смотреть на малюсенькую сценку сбоку, да еще через колонну на стульчиках, вернее креслах, честно спЫжженных из Зала Трудов Молодежи образца 70-х.  Бар  Звукорежисер  И еще какой-то умник пустил дымовуху на сцену из-за чего все члены жюри что называется выкурились с мест обзора. Организаторам: ДВОЙКА! Ну, как можно такое мероприятие "традиции хип-хапа" организовывать в свинарнике. Ну, блин, Влад Валов, ты же ценнитель виски и сигар и сам сидишь за деревянной стойкой с вазой мандаринов, дохлым ананасом и дешевым блендосом! Хотя видел, что Славон подливал бурбон.
Касательно групп. Как бы выразился Лига - в основном кричали, а не читали. Если группа из двух МС, то еще можно потесниться, если из Трех, то беда.
Данный RAP Music по составу жюри чем-то напомнил Путинский парад Победы (без политики, только факты), на который из Президентов практически никто не приехал, а если и приехали, то быстро нашли причину не ехать. Так и здесь. Ну, Костя Айс - да! в принципе нафигачиться можно и в свинарнике......
Короче, высидел первую часть - выступление 10-ки участников и свалил. Стыд и позор Владу Валову, хотя надо отдать должное, что он единственный, кто мутит хоть какие-то тусы, но.......Rap Music уже даже не встреча выпускников, это какой-то квартирник. По номинациям ничего не скажу. Был один забавный момент, когда один из участников групп, вроде как Panis in the forest тупо пропал или слился  Хэ...........................
Из положительных моментов: Ира PSP была на высоте, Jahn, Slavon Indigo отработали на 100% по контракту, девчонки из гр. ТиМ освежили как-то новьем, были др. группы. Лиги и даже N'Pansa не было. В общем как не было и Джи Вилкса, который спиздел о камерности предстоящего мероприятия, а может это был такой сарказм в сторону Влада Валова и Ко.
Ну, как-то так.......... Добавлено через 23 часа 34 минуты 27 секунд Результаты: https://www.100pro.su/rap-music/1263.html
Поздравляем победителей фестиваля Rap Music 2020, который прошел 12 декабря.
Гран-При - TRU Clan / Москва
1 место - LP42 / Нижневартовск
2 место - Шторм / Москва
3 место - ФАНК100 / Ногинск
Лучший МС - RIFFмабес #ТРИТИПА / Калуга
Мне одному кажется, но на програмке/постере просто взяли и год исправили    | | | | Справедливый
15 декабря 2020, 07:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AB007 RAP MUSIC 2020
На мою имху самый вялый в смысле организации и команд участников по выступлению, хотя трАки есть достойные, в этом жюри постарались. Все по порядку.
Клуб "Правда". В принципе этим все сказано.....  Место прескверное как по площадке, как по звуку, как по рассадке. Ценник кусачий за такой sh+t:
VIP= 3000. Касательно ВыПа..... Ну, блин, Господа организаторы, смотреть на малюсенькую сценку сбоку, да еще через колонну на стульчиках, вернее креслах, честно спЫжженных из Зала Трудов Молодежи образца 70-х.  Бар  Звукорежисер  И еще какой-то умник пустил дымовуху на сцену из-за чего все члены жюри что называется выкурились с мест обзора. Организаторам: ДВОЙКА! Ну, как можно такое мероприятие "традиции хип-хапа" организовывать в свинарнике. Ну, блин, Влад Валов, ты же ценнитель виски и сигар и сам сидишь за деревянной стойкой с вазой мандаринов, дохлым ананасом и дешевым блендосом! Хотя видел, что Славон подливал бурбон.
Касательно групп. Как бы выразился Лига - в основном кричали, а не читали. Если группа из двух МС, то еще можно потесниться, если из Трех, то беда.
Данный RAP Music по составу жюри чем-то напомнил Путинский парад Победы (без политики, только факты), на который из Президентов практически никто не приехал, а если и приехали, то быстро нашли причину не ехать. Так и здесь. Ну, Костя Айс - да! в принципе нафигачиться можно и в свинарнике......
Короче, высидел первую часть - выступление 10-ки участников и свалил. Стыд и позор Владу Валову, хотя надо отдать должное, что он единственный, кто мутит хоть какие-то тусы, но.......Rap Music уже даже не встреча выпускников, это какой-то квартирник. По номинациям ничего не скажу. Был один забавный момент, когда один из участников групп, вроде как Panis in the forest тупо пропал или слился  Хэ...........................
Из положительных моментов: Ира PSP была на высоте, Jahn, Slavon Indigo отработали на 100% по контракту, девчонки из гр. ТиМ освежили как-то новьем, были др. группы. Лиги и даже N'Pansa не было. В общем как не было и Джи Вилкса, который спиздел о камерности предстоящего мероприятия, а может это был такой сарказм в сторону Влада Валова и Ко.
Ну, как-то так.......... Добавлено через 23 часа 34 минуты 27 секунд Результаты: https://www.100pro.su/rap-music/1263.html
2 место - Шторм / Москва
Мне одному кажется, но на програмке/постере просто взяли и год исправили    В альбоме Хип-Хоп из Будущего Славон топил за ЗОЖ | | | | в Бане
15 декабря 2020, 09:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AB007 RAP MUSIC 2020
2 место - Шторм / Москва
Мне одному кажется, но на програмке/постере просто взяли и год исправили    2020 лол, зато штаны широкие как африка бамбата советовал ему в далеком 98 | | | | Шурик и его приключения
15 декабря 2020, 09:51
| | |
#61 (ПС)
| Владзик Калужани взял реп музик, это тянет на событие года. | | | | ниндзютсу в действии
15 декабря 2020, 10:12
| | |
#62 (ПС)
| с темы прям песок сыпется | | | | Каликфорнии
15 декабря 2020, 10:45
| | |
#63 (ПС)
| Я здесь даже рифму убрал
Представь как было бы с рифмой отлично
Рифмабес бы головой раскачал
Но не так сильно, как с хуем во рту обычно | | | | негативный пользователь
15 декабря 2020, 11:36
| | |
#64 (ПС)
| Теперь официально рифмабог | | | | Baracota
15 декабря 2020, 12:46
| | |
#65 (ПС)
| Ну жадность + маразм ни к чему хорошему, обычно не приводят... RM RIP   | | | | FAT BRAZI
15 декабря 2020, 15:40
| | |
#66 (ПС)
| От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 16:09
| | |
#67 (ПС)
| То есть ЭТА ХУЙНЯ на полном серьёзе щас существует? | | | | пашокк педерас RIP
15 декабря 2020, 16:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал крохи не решают хип-хоп задач  | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 21:03
| | |
#69 (ПС)
| Ира Псж ещё отчётика не выкладывала об етом знаковом вечерочке репа? | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 21:48
| | |
#70 (ПС)
| Валов - бомж ебанный.Какие нахуй крохи? -Цитата от у меня твои почки От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 22:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AB007 Из положительных моментов: Ира PSP была на высоте После этого можно не читать твой отчёт ...
Ира PSP на высоте... а я то думал для кого она делает такую музыку..... | | | | активный пользователь
15 декабря 2020, 23:52
| | |
#72 (ПС)
| НА ВЫСОТЕ МОЕГО ХУЯ -Цитата от AB007 Из положительных моментов: Ира PSP была на высоте | | | | Baracota
16 декабря 2020, 06:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал А я на него и не зол, ситуация же очевидная! С чего ты взял вообще, что я за ним когда то бегал?  | | | | FAT BRAZI
16 декабря 2020, 07:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал А я на него и не зол, ситуация же очевидная! С чего ты взял вообще, что я за ним когда то бегал?  Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? | | | | активный пользователь
16 декабря 2020, 07:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал А я на него и не зол, ситуация же очевидная! С чего ты взял вообще, что я за ним когда то бегал?  Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? Это типо называется бегать и крохи со стола подбирать?
Пиздец у вас у тех кто слушает 100 про с головой не в порядке.
В таком случае Лигалайз, и Децл тоже бегали за Шеффом и крохи со стола подбирали, правильно? | | | | |