новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k
мне не присылали их. 
ну блин внатуре походу развод,т.к там с одного IP сколько угодно региться можно.
я там давал ссылку на сайт,думаю мож там не развод вот суки  проверьте тот сайт плиз да чет там тяжело.
там в день только один опрос можно сделать.
надо 800р.за реферала 10р за опрос 23 вроде бы а че за опрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от SamSound -Цитата от ПрошаЧайник http://www.oprosoff.net/?ref=NTU0Mzc1
Зарегайтесь, тут верняк Показать скрытый текст
Не, реально верняк Показать скрытый текст
Все еще не веришь? Показать скрытый текст
Зарегайся и узнаешь бля да это ж копейки пиздец все эти кликанья да опросики, за день плотного задротства максимум 3-4 бака снимешь  вообще не понимаю мотивации людей которые на это ведутся  Ради хотя бы таких денег, мне не жалко 5 минут в день, я с этого ничего не потеряю  за 5 минут ты 5 центов заработаешь | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от SamSound -Цитата от ПрошаЧайник http://www.oprosoff.net/?ref=NTU0Mzc1
Зарегайся и узнаешь бля да это ж копейки пиздец все эти кликанья да опросики, за день плотного задротства максимум 3-4 бака снимешь  вообще не понимаю мотивации людей которые на это ведутся  да это наебалово уже давно всем известное ниче ты оттуда не снимешь | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от BL.crash -Цитата от SamSound -Цитата от ПрошаЧайник http://www.oprosoff.net/?ref=NTU0Mzc1
Зарегайся и узнаешь бля да это ж копейки пиздец все эти кликанья да опросики, за день плотного задротства максимум 3-4 бака снимешь  вообще не понимаю мотивации людей которые на это ведутся  да это наебалово уже давно всем известное ниче ты оттуда не снимешь Школота же  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | с соседом 1000р нашли наулице  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от BL.crash -Цитата от SamSound
бля да это ж копейки пиздец все эти кликанья да опросики, за день плотного задротства максимум 3-4 бака снимешь  вообще не понимаю мотивации людей которые на это ведутся  да это наебалово уже давно всем известное ниче ты оттуда не снимешь Школота же  кто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide
вот суки  проверьте тот сайт плиз да чет там тяжело.
надо 800р.за реферала 10р за опрос 23 вроде бы а че за опрос? ну там надо на 8 вопросов ответить.
там типа "нравиться наш продукт" или "хотите стать участником промграммы нашей" | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Я  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k
да чет там тяжело.
надо 800р.за реферала 10р за опрос 23 вроде бы а че за опрос? ну там надо на 8 вопросов ответить.
там типа "нравиться наш продукт" или "хотите стать участником промграммы нашей" ты будешь покупать аккаунты, чтоб больше опросов проходить? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Самые легкие деньги, стать Футболистом  | | | | новый пользователь
да чет там тяжело.
там типа "нравиться наш продукт" или "хотите стать участником промграммы нашей" прогуглил немного, вроде кидалово говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide
а че за опрос? ну там надо на 8 вопросов ответить.
там типа "нравиться наш продукт" или "хотите стать участником промграммы нашей" прогуглил немного, вроде кидалово говорят да любая такая херня это кидалово 
не ну работай на кликах где тебе за клик дают 0.05 копеек))
такие заработки это не вариант | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Развод и наебалово например | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Борис Мурлок Развод и наебалово например лучший заработок  
кул ава бро скилованный ты теперь | | | | новый пользователь
ну там надо на 8 вопросов ответить.
там типа "нравиться наш продукт" или "хотите стать участником промграммы нашей" прогуглил немного, вроде кидалово говорят да любая такая херня это кидалово 
такие заработки это не вариант да уж в инете толком не заработаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide
прогуглил немного, вроде кидалово говорят да любая такая херня это кидалово 
такие заработки это не вариант да уж в инете толком не заработаешь есть способы, надо только пройти дальше х-хру и контакта, и ты их увидишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от SamSound -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k
да любая такая херня это кидалово 
такие заработки это не вариант да уж в инете толком не заработаешь есть способы, надо только пройти дальше х-хру и контакта, и ты их увидишь  да кроме фрилансинга и форекса все плачевно, например, а я там не шарю вощем-то | | | | zaebal
вот где настоящие деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | я один раз швепс покупал даю продавщице 10грн а она сдачу 47.50грн  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от sklide -Цитата от mu1t1k -Цитата от sklide
прогуглил немного, вроде кидалово говорят да любая такая херня это кидалово 
такие заработки это не вариант да уж в инете толком не заработаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sklide -Цитата от SamSound -Цитата от sklide
да уж в инете толком не заработаешь есть способы, надо только пройти дальше х-хру и контакта, и ты их увидишь  да кроме фрилансинга и форекса все плачевно, например, а я там не шарю вощем-то http://mmgp.ru/ - форум о заработке и инвестициях в интернете. читай, разбирайся, если тебе интересно конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kiri Jolitte я один раз швепс покупал даю продавщице 10грн а она сдачу 47.50грн  2,5 грн стоит швепс у вас??????? -Цитата от sklide -Цитата от SamSound -Цитата от sklide
да уж в инете толком не заработаешь есть способы, надо только пройти дальше х-хру и контакта, и ты их увидишь  да кроме фрилансинга и форекса все плачевно, например, а я там не шарю вощем-то многого ты не знаешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | бротва научите деньги грести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от МаленькийПчёл бротва научите деньги грести  Если ты про заработок в интернете, то здесь 2 варианта.
1) Платишь деньги знающему человеку за консультации.
2) Сам в инете читаешь тонны материала, разбираешься во всем и пробуешь.
Бесплатно никто не будет учить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Cheeva -Цитата от МаленькийПчёл бротва научите деньги грести  Если ты про заработок в интернете, то здесь 2 варианта.
1) Платишь деньги знающему человеку за консультации.
2) Сам в инете читаешь тонны материала, разбираешься во всем и пробуешь.
Бесплатно никто не будет учить) я раньше всякой хуйней занимался.
копирайтингом,продажей асек,проксей и т.д.
всё это хуета,хотя иногда деньги приносили приличные.
моя статья даже среди школоты прославилась однажды  | | | | |