довольно вальяжный
28 марта 2011, 21:27
| | |
#76 (ПС)
| в конторе можно на лайве побиться или покер 
сам дохуя не поднимал, но вот друг лучший 20к $ на покере поднял за 2 года  | | | | друг вити
28 марта 2011, 21:35
| | |
#77 (ПС)
| орифлейм советовали? | | | | Chelsea, Chelsea
28 марта 2011, 22:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA если не находит целиком, копируй самое важное из вопроса
люди у которых руки не из жопы. за 20 минут проходят викторину эту мне уже в лом иногда просто бывает. там на все верно надо ответить или на сколько  | | | | Це наша земля
28 марта 2011, 22:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от BOOGAGASHEN'KA если не находит целиком, копируй самое важное из вопроса
люди у которых руки не из жопы. за 20 минут проходят викторину эту мне уже в лом иногда просто бывает. там на все верно надо ответить или на сколько  не должно быть ни одной ошибки 
там еще надо фотку паспорта им слать  | | | | Chelsea, Chelsea
28 марта 2011, 22:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не должно быть ни одной ошибки ааа, а я на пару вопросов перманентно как не проходил клал -Цитата от BOOGAGASHEN'KA там еще надо фотку паспорта им слать  не шутишь?) | | | | Це наша земля
28 марта 2011, 22:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Keym не шутишь?) это так страшно? | | | | zaebal
28 марта 2011, 22:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от paperbackthird -Цитата от Рой
я бы даже сказал просто: хуй поднимешься
или: хуй поднимется а денег не прибавится
короче сосут только эти покер игроки, полюбасу проебывают все в оконцове
парень кск с нашего форума и из комьюнити, играет около двух лет, плотно около полугода-года, сейчас катает МТТ средних и высоких лимитов (11-300$) поднимался с туриков по 0.10 центов http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/csc89/po...9.html?t=2
саусмен, тоже с комьюнити, профит за 4 месяца около 1к$
регуляр 4.40 http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/unrealxx...A.html?t=2
я думаю любой не поднахуел бы получить 30к рублей за несколько месяцев не за разгрузку 3.5 тонн хуйни в день, а за игрульки в интернете
это для примера и для сравнения просто разных уровней игроков, которые буквально здесь под боком, обычные так сказать люди  и че 4 месяца косарь, это че серьезно чтоль? детский лепет. причем ты лепечешь так уверенно, ты сам то их знаешь? откуда у тебя такая точная информация что 1000 баков а не 950? не 800? мож он тебе напиздел. или сайт напиздел. в интернете все друг другу пиздят лишь бы лавэ на лохах сорвать это бля как с добрым утром. а ты во все веришь.
лучше вырубить ебаный комп и пойти хуярить грузчиком, там поймешь что все это хуйня и захочешь серьезного чего-то. а игрульки эти в карты это либо для лохов, либо для тех кому деньги некуда девать, для богатых мажоров. лохи играют и думают: вот смотрите я занимаюсь тем чем занимаются богатые мажики, вот только они помимо этого еще в ресторанах сидят баб модельных ебут и на лимузинах раскатывают, а лох он дома сидит в интернете играет и копейки считает потом. 248,... 249,... 250! ес! 250 баков за месяц юхууу! бля 
ну я сочувствую тебе мэн  как и ты типо мне.
ну если тебя не устраивает профит в 22к$ за 120 дней например в стиле кск, то я хуй знает, ты ущерб.
сайт это статистический центр, он на то и создан чтобы никто не пиздел 
похуй все в любом случае на завод пойдем.  | | | | друг вити
28 марта 2011, 22:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от paperbackthird -Цитата от Рой
я бы даже сказал просто: хуй поднимешься
или: хуй поднимется а денег не прибавится
короче сосут только эти покер игроки, полюбасу проебывают все в оконцове
парень кск с нашего форума и из комьюнити, играет около двух лет, плотно около полугода-года, сейчас катает МТТ средних и высоких лимитов (11-300$) поднимался с туриков по 0.10 центов http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/csc89/po...9.html?t=2
саусмен, тоже с комьюнити, профит за 4 месяца около 1к$
регуляр 4.40 http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/unrealxx...A.html?t=2
я думаю любой не поднахуел бы получить 30к рублей за несколько месяцев не за разгрузку 3.5 тонн хуйни в день, а за игрульки в интернете
это для примера и для сравнения просто разных уровней игроков, которые буквально здесь под боком, обычные так сказать люди  и че 4 месяца косарь, это че серьезно чтоль? детский лепет. причем ты лепечешь так уверенно, ты сам то их знаешь? откуда у тебя такая точная информация что 1000 баков а не 950? не 800? мож он тебе напиздел. или сайт напиздел. в интернете все друг другу пиздят лишь бы лавэ на лохах сорвать это бля как с добрым утром. а ты во все веришь.
лучше вырубить ебаный комп и пойти хуярить грузчиком, там поймешь что все это хуйня и захочешь серьезного чего-то. а игрульки эти в карты это либо для лохов, либо для тех кому деньги некуда девать, для богатых мажоров. лохи играют и думают: вот смотрите я занимаюсь тем чем занимаются богатые мажики, вот только они помимо этого еще в ресторанах сидят баб модельных ебут и на лимузинах раскатывают, а лох он дома сидит в интернете играет и копейки считает потом. 248,... 249,... 250! ес! 250 баков за месяц юхууу! это в точку, бротюнь
вообще, поцоны, как вы думаете, почему лас-вегас до сих пор стоит и на ком он держится? | | | | Chelsea, Chelsea
28 марта 2011, 22:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это так страшно? напряжно
с некоторых времён телефон прячет как-то от компа фотки  | | | | kvintt-kontta
28 марта 2011, 22:25
| | |
#85 (ПС)
| Трранс галактические генеррраторррры добрррррраа | | | | Це наша земля
28 марта 2011, 22:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это так страшно? напряжно
с некоторых времён телефон прячет как-то от компа фотки  той канторе уже слали свои фотки 100500 человек и не было ниодного случая, чтобы где-то что-то просочилось. Да и кредиты по фотке не берут  у тебя же были такие мысли  | | | | Chelsea, Chelsea
28 марта 2011, 22:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это так страшно? пиздец
ну вот просмотрел первые страницы яндекса - нет ответов на сит энд гоу ну тчо за нахуй  | | | | zaebal
| | |
#88 (ПС)
| блять покир держится на рыбе.
в том и смысел чтобы быть нерыбой.
сейчас это еще пиздец как сложнее чем с 4-5 лет назад когда люди просто состояния сука делали на нулях просто, в стиле сергея рыбаченки какого-нибудь
который демидова кстати на всоп бэчил  | | | | Chelsea, Chelsea
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA той канторе уже слали свои фотки 100500 человек и не было ниодного случая, чтобы где-то что-то просочилось. Да и кредиты по фотке не берут у тебя же были такие мысли да мне как то похуй, мои фотки в вк есть как и других миллионов людей по всей сети  | | | | zaebal
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от paperbackthird в подписи нужный хасолинг.
сука легчайшие деньги если ты умеешь играть умею бля, но ебучие 50 баков не могу никак получить  гугл нихуя не помощник - на все вопросы хуй отвечал! братуль, дай ответы коли есть  -Цитата от Keym -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это так страшно? пиздец
ну вот просмотрел первые страницы яндекса - нет ответов на сит энд гоу ну тчо за нахуй  бро попробуй прочитать стратегию внимательно и отвечать на вопросы
у меня же как-то получилось
я думаю ты посмышленнее баклана моего уровня будешь  | | | | Це наша земля
28 марта 2011, 22:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это так страшно? пиздец
ну вот просмотрел первые страницы яндекса - нет ответов на сит энд гоу ну тчо за нахуй  fixed limit надо выбирать 
и может в яндексе нет, в гугле точно без проблем можно найти) | | | |
28 марта 2011, 22:28
| | |
#92 (ПС)
| легкие деньги, иногда бывают опасны, смотря как добывать | | | | Це наша земля
28 марта 2011, 22:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Рой -Цитата от paperbackthird и че 4 месяца косарь, это че серьезно чтоль? детский лепет. причем ты лепечешь так уверенно, ты сам то их знаешь? откуда у тебя такая точная информация что 1000 баков а не 950? не 800? мож он тебе напиздел. или сайт напиздел. в интернете все друг другу пиздят лишь бы лавэ на лохах сорвать это бля как с добрым утром. а ты во все веришь.
лучше вырубить ебаный комп и пойти хуярить грузчиком, там поймешь что все это хуйня и захочешь серьезного чего-то. а игрульки эти в карты это либо для лохов, либо для тех кому деньги некуда девать, для богатых мажоров. лохи играют и думают: вот смотрите я занимаюсь тем чем занимаются богатые мажики, вот только они помимо этого еще в ресторанах сидят баб модельных ебут и на лимузинах раскатывают, а лох он дома сидит в интернете играет и копейки считает потом. 248,... 249,... 250! ес! 250 баков за месяц юхууу! это в точку, бротюнь
вообще, поцоны, как вы думаете, почему лас-вегас до сих пор стоит и на ком он держится? на автоматах и держится и на рулетке, но никак не на покере | | | | Make Illusion
28 марта 2011, 22:29
| | |
#94 (ПС)
| ну лёгкие деньги обычно бумажные, монеты как-то тяжёлые слишком заебали уже в карманах греметь | | | | Chelsea, Chelsea
28 марта 2011, 22:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird бро попробуй прочитать стратегию внимательно и отвечать на вопросы
я думаю ты посмышленнее баклана моего уровня будешь память гавно, харит меня столько читать и у меня ест ь свои мысли по поводу того, сбрасывать мне коллировать или блефовать -Цитата от BOOGAGASHEN'KA fixed limit надо выбирать а кстати ГДЕ ставят выбор? не заметил чтобы меня где то спросило  | | | | (_._) (_._)
28 марта 2011, 22:31
| | |
#96 (ПС)
| в Букмекерских Конторках Ага | | | | Це наша земля
28 марта 2011, 22:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Keym а кстати ГДЕ ставят выбор? не заметил чтобы меня где то спросило уже и не спросят   читать надо Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Keym и у меня ест ь свои мысли по поводу того, сбрасывать мне коллировать или блефовать тогда нахуй тебе эти 50 баксов? Одолжи где-то штуку и пойти на высокие лимиты-у тебя ж свои мысли | | | | в Бане
28 марта 2011, 22:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от paperbackthird бро попробуй прочитать стратегию внимательно и отвечать на вопросы
я думаю ты посмышленнее баклана моего уровня будешь память гавно, харит меня столько читать и у меня ест ь свои мысли по поводу того, сбрасывать мне коллировать или блефовать -Цитата от BOOGAGASHEN'KA fixed limit надо выбирать а кстати ГДЕ ставят выбор? не заметил чтобы меня где то спросило  эх, броооо, ну да там же все элементарно.
И отвечать надо как там написано. В основном вопросы по таблице рук. | | | | zaebal
28 марта 2011, 22:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K.ardiO -Цитата от Рой
и че 4 месяца косарь, это че серьезно чтоль? детский лепет. причем ты лепечешь так уверенно, ты сам то их знаешь? откуда у тебя такая точная информация что 1000 баков а не 950? не 800? мож он тебе напиздел. или сайт напиздел. в интернете все друг другу пиздят лишь бы лавэ на лохах сорвать это бля как с добрым утром. а ты во все веришь.
вообще, поцоны, как вы думаете, почему лас-вегас до сих пор стоит и на ком он держится? на автоматах и держится и на рулетке, но никак не на покере нет роман на покере тоже держится   
хуле покерные румы не отбирают деньги у клиентов, они снимают свои комиссионные от банков, да и всё.
и спок живут на это. -Цитата от -AKEN50- ну лёгкие деньги обычно бумажные, монеты как-то тяжёлые слишком заебали уже в карманах греметь крутая шутка бро  | | | | Це наша земля
28 марта 2011, 22:45
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird нет роман на покере тоже держится
хуле покерные румы не отбирают деньги у клиентов, они снимают свои комиссионные от банков, да и всё.
и спок живут на это. ну там мелочь совсем, автоматы и рулетка вот там хастлят по полной | | | | |