![]() |
а еще потом китайски появились :bad: фейк |
Цитата:
|
Цитата:
тоже захотел пособирать что то, а то свои все в деревне увез |
Цитата:
|
Вложений: 1 ВО!!! Я нашел рисунок своего Вестрена:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а еще ктонибудь участвовал в программе лего-го ?:seva: там фотки свои само придуманых моделей надо было отправлять, еще фотки у всех были на паралойде) щас тоже посмотрю свои наборы в инете |
Вложений: 5 Вот тоже умат |
Цитата:
|
у меня тачка с моторчиком была :dovolen: и остальных деталей дохера было |
А еще раньше продавались маленькие наборы милки-вэй+лего, вот это было круто:inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 А вот кстати и мусарской тягач нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня полицейская газель была, хлопаешь и она едет, хлопаешь и останавливается, а лего какие были не помню, но конструктор это круто! |
Цитата:
|
Лего это заебцо а вот девушки лучше) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё передача такая была там надо было делать задания с лего, ну там башню собрать и бла бла и выиграш неебенные конструкторы естественно лего |
Цитата:
Цитата:
|
у мня пиратский корабль был :horosho: а остольное не помню :( |
автору респект:horosho: у меня этого лего был целый чемодан) Там были - звездные воины набор парка юрского периода какие-то скелеты подводные (там на китах все плавали) лего-город (любил машинки очень:kiss:) какието иследователи на марсе (2одинаковых набора,один на ДР, другой папа привез с москвы причем такой-же:) ) рыцарские наборы! мои любимые были! и очень я любил пиратов:inlove: еще куча каких-то было, но я не помню уже) а и еще 2 набора биониклов было) весь свой здоровый чемодан я раздал друзьям родителей их детям.) вот повспоминал то:rolleyes: еще очень хотел большой набор с замком, но так мне его и не купили( |
Вложений: 3 2- лего- инвалид 3- лего- крот:horosho: Оленя пока не нашел:( |
Цитата:
Крот и инвалид по теме :horosho: |
Цитата:
|
http://www.bricker.ru/sets.html?&page=2 вот нашел сайт со всеми наборами |
Вложений: 4 Вот это мозгоёбство тоже собирать стока |
у меня мало лего было. У меня зато железный был с болтами. Стулья там столы собирать,койки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сижу щас свои наборы ищу) |
Цитата:
|
щас бы остался тут еще у кого конструктор, можно было какие-нибудь конкурсы на тему придумать пособирать, да повыкладывать суда.):rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скинтесь мне на наборчик :( |
а еще когда к друзьям приходил порубиться в лего, я пиздил особо пиздатые детальки:boyara: но как потом выяснилось у меня их тоже пиздили:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
особенно всякие "стекляшки" (прозрачные детальки) и все детальки человечков:D |
бля пойти что ли с братишкой пособирать, захотелось пездец как ! |
а у меня и сейчас стоит такой же русский конструктор. он как лего точно такой же. только там человечков нету. продавали такой с 1987-го года по 1991-й год. мне мать 11-ть наборов купила тогда. а потом его не стали продавать начали лего продавать. лего к нему подходит всё соединяется заебись. там 4330-ть деталей. помню как в десять лет охуенные башни строил. по два с половиной метра в высоту. в нём четыре цвета правда всего: белый, жёлтый, красный и синий. и был ещё корабль тоже как лего. с килем. четырёх палубный. даже мог плавать. я обычно построю его и в ванную с ним иду. вообще охуенно в детстве было. а сейчас 25-ть лет. и пиздец все проблемы заебали. иногда так думаешь вот бы сейчас вернуть всё. чтобы никаких забот небыло. устал блядь я от всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
во какой |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы всё вернулось. даже учится бы старался и родителей не расстраивал.:) |
Не было лаве особо, а лего оно , блядь, дорогое пиздец, пара мелких конструкторов было, я помню из них чо тока не лепил |
Цитата:
Цитата:
|
ебать эта жы лего!!!111 кстати чото дороговато было и мне хуй покупали большие наборы =( Еще покупали Cobi, типа лего ебалайка такая была. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |