![]() |
Цитата:
|
ниче вроде и без конструктора развился:seva: |
Цитата:
|
:D |
Был.лого,но.небыло.лего-бионикл:( |
Меня всегда в детстве конструкторы цепляли, но ЛЕГО-это была ваще рульная тема)) |
мажоры бля |
никто ктоме ольги |
Цитата:
Цитата:
|
Мне сегодня снилось, что я огромный домик с лего ломаю интересно, что это значит по фрейду? |
Цитата:
|
Кубики решают. а вообще целый ящик этого лего,раньше очень много его покупал |
Цитата:
|
Меня ещё прикалывали эти человечки с квадатными головами :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.1000steine.com/brickset/images/6982-1.jpg воо из моего детства :horosho: только когда я с ней по комнате бегал, че то всегда отваливалось...мне это не нравилось...ой как не нравилось :tomato::krik: |
собирал :dovolen: |
вот такая вещь:horosho: |
Ахах, я пёрся :) |
Было дело,класс,lego :horosho: |
да я тоже прикалывался в лего раньше пипец как. домики,ковбои и прочее. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
бля в детстве тощился по лего:dovolen:помню уламывал чтоб мне купили лего человек-паук.так и не купили:( |
Полно лего было в детстве...корабль пиратский большой помню, много всях звездолетов, автомобилей и куча всего ещё.....а ещё лего бионикл тоже кайф:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
помоему биониклы появились году в 2000-2002 разве нет? :| |
Цитата:
|
недавно паровоз собрал:dovolen: |
пока вы играли в лего я толкал хасл в своём русском гетто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что ваши биониклы и 2-х с половиной метровые замки это уже современное мажорство :o |
Цитата:
|
Помню я был фанатом лего бионикл , там роботов надо собирать было :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
думаю каждый распиздон раньше собирал\пиздил, эти разноцветные кубики )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вам и не понятно будет если вы 95года рождения :p когдла был и компы у детей появилась мощная альтернатива всех конструкторам ,солдатикам ,машинкам . а когда компов не было играли ТОЛЬКо в лего и солдатики ,машинки и это придавало констуктору намного большую значительность в жизни ребенка :o это как настальгировать по героям 3-м ))) или по путину или по майклу джексону :rolleyes: |
куда уж нам понимать..95ого то года рождения:D....вот лично у меня комп появился в 2003году, когда я был в 7ом классе, естественно ни в лего, ни в подобное я не играл уже....но это мне не мешало коллекцианировать этих биониклов, собранных и стоявших в ряд на полочке. Вобще здесь с компом связи не вижу. И...про ностальгию никто не говорил вобще-то, тема о том кто перся в детстве от лего, а не о том кто щас сидит и ностальгирует |
Цитата:
|
Цитата:
мне было 10 лет, чем не детство?:p |
ну тебе 10 ,а мне 17 . для тебя это детсво ,а для меня нет . так что ты :nsk: :D:D:D |
а мне как то похуй сколько тебе было, про тебя никто и не говорил вобще, так что ты идешь на хуй;) |
Цитата:
|
полностью прочитал . я лублу легоу :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Люди понимаю конечно, что этот пост не имеет не кокого отношения к этой теме,но всё же напишу,ибо тут народу очень много,и мне как не как нужно ваше мнение!Отпишитесь пожалуста по поводу этого трека: https://www.hip-hop.ru/forum/peaker-aka-l1r1k-plevat-komentim-257813/ Заранее всем блогодарен:horosho: |
LEGO Кто коллекционирует ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |