|  | 
| 
 Что что? | 
| 
 в детстве было много:dovolen: а щас нет..да и думаю мало у кого он еще есть :| | 
| 
 в детстве 2 коробки здоровых было, всё проебал где-то на старой кватире после переезда. | 
| 
 Что что? | 
| 
 в детстве было набора 2 или 3. сейчас он нахуй нужен, тем более коллекционировать | 
| 
 Цитата: 
 по теме:не покупалось,завидовалось,но и без этого я был счастливым ребёнком | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 | 
| 
 У меня тоже лего не было | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Было, но сейчас бы я ебал такие деньги на него тратить. а стоит эта байда дорого. если набор какой-то новый... | 
| 
 у меня была тока 1 игрушка настоящего лего - большой катер такой крутой. И до фига китайского лего. :horosho: | 
| 
 как-то никогда не хотел:| да и большая тема https://www.hip-hop.ru/forum/lego-kto-v-detstve-pyorsya-o...ra-257766/ | 
| 
 я как то в далеком прошлом рубился в лего и это было охуительно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня никогда небыло лего:( | 
| 
 Что что? | 
| 
 эх, когда - то было очень много... Помню, часами мог сидеть, что-то делать. Хорошие были времена. | 
| 
 Цитата: 
 Вывод:надо было в детстве мне лего собирать:D Ps дайте мне права писать в той теме,ибо в других полная скукотища:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня например большая пожарная машина была,и трактор жёлтый такой..:dovolen: | 
| 
 у меня этого лего дома дохуища хоть продавай но мамка недавно вот отдала его в детдом | 
| 
 а у меня никогда не было Лего ибо не по карману радакам было:( | 
| 
 хз, у меня настоящий классический конструкор был:eek: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 было несколько маленьких наборов и один средний с космическим кораблем:horosho: еще Биониклов покупал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 им похуй, что в итоге ты стал мудаком. | 
| 
 Вложений: 2 вот ебать  на втором скрине мои человечки года 2004 Цитата: 
 | 
| 
 самый пиздатый был зек в черно белой робе. вот его, блять, я могу назвать своим бро :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да классно было, я грезил мечтой купить самый большой лего какой есть :rolleyes: | 
| 
 не, уменя железный был, части потом брали, жарили "на кастрике во дворе", инструкция была, можно было кран собрать, высотой где-то 50-60 сантиметров. самолёт, грузовик. Советский правда конструктор. | 
| 
 у меня досих пор стоят ящик 1х1х1 м с лего..дохуя бабла вложено в пластмасу) | 
| 
 Вложений: 6 металлический конструктор куда лучше вашего лего:o made in ussr:horosho: можно было такое выстроить, что эти пластмаски бы никогда не осилили :cool: единственный минус, приходилось чувачков крепить на пластилин - при эксплуатацией нужно было повозиться конечно, но это хуйня всё:p велик пиздатый:D | 
| 
 играл много растерял уже но мешок где то волялся ещё с ними)) племянники и тд играют в них :) крутая штука была эх)) пойду пособераю что ли :guinda: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Колеекций было 3, но все наборы из коллекций были. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 целая коробка на шкафу стоит 1000:seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Какой металл!? Самый охуенные это пластмассовые, особенно серия с Индианой Джонсом :horosho: Племяшки сейчас в него рубятся. :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хз как Вы, но я в денди играл ) c лего был облом, когда цены на нее стали ахуевшие.. | 
| 
 Хуйня ваш лего! У меня был конструкто такой, там можно было краны и всякую технику делать. А ещё был такой металический! Цитата: 
 | 
| 
 Но блядь, денег на это уходило немерено... | 
| 
 не, железо умней, вот в пластмассе винт на вертолёт раз - щёлкнул, прилепил. А в железе собери ещё винт, найди одинаковые херни и болты-гайки подходящие:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |