![]() |
http://shop.kindermix.ru/products/Joker-(-%D0%94%D0%B6%D...1%80).html обратите внимание на цену одного человечка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох уж это ностальджи:( |
Я из лего бассеин собрал один раз, сделал типо водоканала, там же были такие штуки типо трубы. |
А ещё наверно у всех была такая металическая пушка.:dovolen::horosho::seva: http://www.kursk1943.mil.ru/kursk/tw/art/s_76-1936.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пираты лего были и еще какието наборы не помню ужэ точно |
Цитата:
|
LEGO:inlove::inlove::inlove: Одно из ярчайших воспоминаний детства) |
Цитата:
я однажды получил от брата пиздюлину, когда кинул и попал ему в ладышку |
обожаю лего |
Цитата:
это ты тут такой :anddee: |
никогда не нравился:o |
Да все по моему пёрлись с конструктора Лего. Охуенная вещь. |
Вы меня ментально заставили бля разобрать ящик с лего.Кароче у меня был замок целый с драконом там скелетами и ловушками (помню заплатили за этот набор 150 грн - на тот период это было олололо) потом морской мини набор чик,лего-транспорт какието машинки типа собирать ,ну и космическая хуйня...там по мелочи не смотрел даже. |
я никогда не пёрся:horosho:И так счастливо всё прошло:)Я с будильников пёрся:horosho: |
|
ну я перся, и что?:dovolen: |
Я играл в рэп-концерты с лего-человечками, начитывая за них стихи Пушкина из литературной хрестоматии. |
Цитата:
|
а у меня родители не могли позволить мне пакупать лего :( я гасился канструктором который от старшего брата остался, юный механик или чота такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот на хабре приколы http://habrahabr.ru/blogs/LEGO/37232/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 4 вот такое было самым первым, насколько я помню, только оформлено было в каком-то чемодане чёрно-жёлтом с кучей деталей как раз хватало на эти модели плюс хоккеист с воротами ещё получался, вроде всё, а дальше уже пошли всякие наборы, пираты вроде, что-то с космосом связано и замок помню точно какой-то, остальное даже не вспомню, нечего не осталось, кроме одного бионикла, да и тот инвалид :) |
Блеать, Я фанател по лего хуй знает сколько времени. У меня всё в комнатке было завалено этим адским конструктором :dovolen: Во время то было :kiss: |
у меня куча деталей валяеться дома помню покупал в неделю по 3-4 коробочки с модельками маленькими |
какое лего, в мое детство даже игрушек деревянных не было :o |
Lego:horosho: |
Lego:bad: |
Лего :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
У меня не было. Были всякие металлические, на гайках с шурупами, который один хрен соберешь |
у меня было четыре больших набора :) лучшая игрушка из детства. после плэйстэйшен первой :D |
когда я жевал сопли особо продивнутого лего не было придумано еще, но сука был у меня оухенный рыцарский замок, там было внутри охуенное првиидение с мантией из фосфора оно светилось в темноте) сука пиздато. раз 50 собирал его разбирал. Цитата:
у меня денди чуть позже сега) |
целый мешок этого добра был.ща валяется вроде на чердаке в деревне:) по Биониклу помню пиздец как убивался |
Вложений: 4 Бля я бы такой с удовольствием бы собрал и сейчас Размер: 840x560x210:horosho: Количество деталей: 5195:dovolen: 48500 руб.:tomato: Добавлено через 6 минут 52 секунды вчера любимая неожиданный подарок сделала, правда не большой:inlove:захотелось всю зарплату на лего проебать:D ..но увы:( |
я себе на новый год, не удержался, купил небольшой набор, когда я был маленьким ТАКОГО лего не было( |
Цитата:
Щас вон какие, блять, высотки там варганят. |
помню когда детальки не разъединялись, мне приходилось помогать зубами. так у меня весь конструктор стал скругленный и с вмятинами :-D |
Lego на самом деле опасная штука, даже опаснее алкоголя. Вот пьёшь ты пьёшь, в какой то момент понимаешь, что всё, хватит. Но Lego...ТЕБЕ ВСЕГДА МАЛО! хочется и то и это, и квадратные фигуры, и прямоугольные, а тут чуть чуть не хватает СУКА ЕЩЁ ЕЩЁ - воспоминания из детства :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |