новый пользователь
28 мая 2019, 14:11
| | |
#1 (ПС)
| ЛЕВ ПРОТИВ - Bombak а.к.а Первый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЕК Противостояние прожженных капиталистов в лице ТАРАСОВЫХ против примера здравого смысла.
Михаил Лазутин организатор проекта Лев Против, который на своём примере показывает ситуацию, до которой докатилась наша Родина Россия из за потери суверенитета и идеологии в 1991 году.
Канал FANPOST от лица здравого общества выражает искреннюю благодарность Михаилу за проделанную работу и продолжает работать в том же направлении.
АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну, но вместе мы освободим Родину от грязи !
Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек отражающий страх происходящего. ГАСИМ КАПИТАЛИСТОВ ТОВАРИЩИ! ОНИ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ !  |
Последний раз редактировалось Bombak, 28 мая 2019 в 14:52.
| | | очень хорошо
28 мая 2019, 14:35
| | |
#2 (ПС)
| че | | | | нормальный пользовотель
28 мая 2019, 14:37
| | |
#3 (ПС)
| не включал но осуждаю | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 14:46
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от все нормально че Это Лев Против - ты заслужил струю
Это Лев Против - уважай страну свою
Это Лев, подошли, значит виноват
С сигаретой на улице cам себе ты враг
Носишь смерть в руках, в голове туман
Это Лев Против присоединяйся к нам
Это Лев Против хамам выдает медаль
Это Лев Против - воздух детям дай  | | | | активный пользователь
28 мая 2019, 14:55
| | |
#5 (ПС)
| Когда я слышу Первый у меня почему-то возникает мысль что это Первый Класс.трек отлично прямо.я тоже за ЗОЖ...хоть пью и курю | | | | Low-Budget Rekudz
28 мая 2019, 15:01
| | |
#6 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 15:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич можно этот трек относить к той же идеологии! ПОРИЦАТЬ ХАМА ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ !
ПОЧЕМУ, КОГДА ХАМЯТ ОНИ, СТЫДНО МНЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ , ЧТО БЫ ПРИЕЗЖЕЕ ТУРИСТЫ НАБЛЮДАЛИ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ В МОЕЙ СТРАНЕ !  | | | | .
28 мая 2019, 15:08
| | |
#8 (ПС)
| | the pharcyde - pack the pipe | | | в Бане
28 мая 2019, 15:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Bombak [
Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек Что это за хуй и почему он так безграмотно себя расхваливает?  | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 15:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak [
Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек Что это за хуй и почему он так безграмотно себя расхваливает?  по сути я не должен задавать тебе этот вопрос, потому что ты хуесос, но всё же спрошу. Научишь правильно?  | | | | нормальный пользовотель
28 мая 2019, 15:28
| | |
#11 (ПС)
| ещё один поехавший прибыл на форюм, респект Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Maksim Fist я тоже за ЗОЖ...хоть пью и курю ты не очень умный, да? | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 15:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Александр Алексеевич можно этот трек относить к той же идеологии! ПОРИЦАТЬ ХАМА ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ !
ПОЧЕМУ, КОГДА ХАМЯТ ОНИ, СТЫДНО МНЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ , ЧТО БЫ ПРИЕЗЖЕЕ ТУРИСТЫ НАБЛЮДАЛИ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ В МОЕЙ СТРАНЕ !  А чо тебе не стыдно когда бригада этих петухов совершает противоправные действия в отношении людей? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 15:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Александр Алексеевич можно этот трек относить к той же идеологии! ПОРИЦАТЬ ХАМА ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ !
ПОЧЕМУ, КОГДА ХАМЯТ ОНИ, СТЫДНО МНЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ , ЧТО БЫ ПРИЕЗЖЕЕ ТУРИСТЫ НАБЛЮДАЛИ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ В МОЕЙ СТРАНЕ !  А чо тебе не стыдно когда бригада этих петухов совершает противоправные действия в отношении людей? Нет ни одного случая с стороны Михаила в котором он или его соратники совершают правонарушение. ОНИ ЕГО ПРЕДОТВРАЩАЮТ объясняя петухам эгоистам, что во круг них ЛЮДИ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ а не КИНО И СЕРИАЛЫ.
Это С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА ! Не ПУТАЙТЕ БЕЛОЕ С ЧЕРНЫМ ! | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 15:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak
можно этот трек относить к той же идеологии! ПОРИЦАТЬ ХАМА ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ !
ПОЧЕМУ, КОГДА ХАМЯТ ОНИ, СТЫДНО МНЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ , ЧТО БЫ ПРИЕЗЖЕЕ ТУРИСТЫ НАБЛЮДАЛИ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ В МОЕЙ СТРАНЕ !  А чо тебе не стыдно когда бригада этих петухов совершает противоправные действия в отношении людей? Нет ни одного случая с стороны Михаила в котором он или его соратники совершают правонарушение. ОНИ ЕГО ПРЕДОТВРАЩАЮТ объясняя петухам эгоистам, что во круг них ЛЮДИ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ а не КИНО И СЕРИАЛЫ.
Это С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА ! Не ПУТАЙТЕ БЕЛОЕ С ЧЕРНЫМ ! Ты троль или дурак? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 15:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А чо тебе не стыдно когда бригада этих петухов совершает противоправные действия в отношении людей? Нет ни одного случая с стороны Михаила в котором он или его соратники совершают правонарушение. ОНИ ЕГО ПРЕДОТВРАЩАЮТ объясняя петухам эгоистам, что во круг них ЛЮДИ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ а не КИНО И СЕРИАЛЫ.
Это С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА ! Не ПУТАЙТЕ БЕЛОЕ С ЧЕРНЫМ ! Ты троль или дурак? нет, я человек которому не всё равно на то, что происходит в стране. а ты?  | | | | HoolBeatz
28 мая 2019, 15:45
| | |
#16 (ПС)
| - Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек вот такую хуйню о себе писать, это пздц, такой же пздц как и лев против более известен как "бородатый хуй" Показать скрытый текст
а трек хуйня и ты не первый, чёрт ты ёбаный | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 15:46
| | |
#17 (ПС)
Нет ни одного случая с стороны Михаила в котором он или его соратники совершают правонарушение. ОНИ ЕГО ПРЕДОТВРАЩАЮТ объясняя петухам эгоистам, что во круг них ЛЮДИ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ а не КИНО И СЕРИАЛЫ.
Это С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА ! Не ПУТАЙТЕ БЕЛОЕ С ЧЕРНЫМ ! Ты троль или дурак? нет, я человек которому не всё равно на то, что происходит в стране. а ты?  Да, ты не дурак. Ты - долбоёб. Остальное - лирика. | | | | hyper hyper
28 мая 2019, 15:48
| | |
#18 (ПС)
| прихвостничество какое то | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 15:50
| | |
#19 (ПС)
| Больше грязи, жалкие гиены, нам важно каждое ваше слово Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты троль или дурак? нет, я человек которому не всё равно на то, что происходит в стране. а ты?  Да, ты не дурак. Ты - долбоёб. Остальное - лирика. Тогда всё гражданское общество с твоих слов долбаёбы, остальное лирика 
могу посоветовать тебе вот что, поинтересуйся о таком понятии , как гражданское общество и только потом высказывай необдуманные доводы, ю луус Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Без Башки прихвостничество какое то не обращай внимания товарищ, это сделано для того, что бы вычислить долдаёбов еще на подходе в гавань)  | | | | очень хорошо
28 мая 2019, 15:54
| | |
#20 (ПС)
| а ты сам какой деятельностью занимаешь в гражданском обществе? просто реп поешь? | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 15:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Bombak Больше грязи, жалкие гиены, нам важно каждое ваше слово Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak нет, я человек которому не всё равно на то, что происходит в стране. а ты?  Да, ты не дурак. Ты - долбоёб. Остальное - лирика. Тогда всё гражданское общество с твоих слов долбаёбы, остальное лирика 
могу посоветовать тебе вот что, поинтересуйся о таком понятии , как гражданское общество и только потом высказывай необдуманные доводы, ю луус  Я тебе ебанутому один раз объясню. В случае бригады петухов лев против - гражданские активисты и не имеют права отбирать алкоголь и бузить. Их право и обязанность, как граждан - вызвать наряд, но не в коем случае не лезть самим. Ибо в таком случае они сами нарушают закон. Капишь?
Ну и опять же по стилю общения ты какойто ебанутый долбоеб. Мне такие как ты в гражданском обществе не нужны. Съебни на хуй. | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak Больше грязи, жалкие гиены, нам важно каждое ваше слово Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да, ты не дурак. Ты - долбоёб. Остальное - лирика. Тогда всё гражданское общество с твоих слов долбаёбы, остальное лирика 
могу посоветовать тебе вот что, поинтересуйся о таком понятии , как гражданское общество и только потом высказывай необдуманные доводы, ю луус  Я тебе ебанутому один раз объясню. В случае бригады петухов лев против - гражданские активисты и не имеют права отбирать алкоголь и бузить. Их право и обязанность, как граждан - вызвать наряд, но не в коем случае не лезть самим. Ибо в таком случае они сами нарушают закон. Капишь?
Ну и опять же по стилю общения ты какойто ебанутый долбоеб. Мне такие как ты в гражданском обществе не нужны. Съебни на хуй. и снова здравствуйте уважаемый долбаёб) теперь слушай сюда: Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека)исходя из его манеры общения и поведения.Не имеет смысла отвлекать ПОЛИЦИЮ от своих дел, когда петухов,чмошников эгоистов, можно усемерить собственными силами гражданского общества.
Надеюсь достучался до твоей деревянной избушки на плечах, будь здоров Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от все нормально а ты сам какой деятельностью занимаешь в гражданском обществе? просто реп поешь? Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года  | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 16:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak Больше грязи, жалкие гиены, нам важно каждое ваше слово Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Тогда всё гражданское общество с твоих слов долбаёбы, остальное лирика 
Ну и опять же по стилю общения ты какойто ебанутый долбоеб. Мне такие как ты в гражданском обществе не нужны. Съебни на хуй. и снова здравствуйте уважаемый долбаёб) теперь слушай сюда: Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека)исходя из его манеры общения и поведения.Не имеет смысла отвлекать ПОЛИЦИЮ от своих дел, когда петухов,чмошников эгоистов, можно усемерить собственными силами гражданского общества.
Надеюсь достучался до твоей деревянной избушки на плечах, будь здоров  Да хоть хуй под носом пусть они видят. Прав творить такую хуйню у них нет. Для этого есть компетентные органы. Так что съебись отсюда на хуй.
Повылазило по весне ебанашек, блять. | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я тебе ебанутому один раз объясню. В случае бригады петухов лев против - гражданские активисты и не имеют права отбирать алкоголь и бузить. Их право и обязанность, как граждан - вызвать наряд, но не в коем случае не лезть самим. Ибо в таком случае они сами нарушают закон. Капишь?
Надеюсь достучался до твоей деревянной избушки на плечах, будь здоров  Да хоть хуй под носом пусть они видят. Прав творить такую хуйню у них нет. Для этого есть компетентные органы. Так что съебись отсюда на хуй.
Повылазило по весне ебанашек, блять. взаимно, съебал нахОй от сюда шавка пустоголовая) шоб я тобi тут больше не бачив  | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 16:09
| | |
#25 (ПС)
и снова здравствуйте уважаемый долбаёб) теперь слушай сюда: Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека)исходя из его манеры общения и поведения.Не имеет смысла отвлекать ПОЛИЦИЮ от своих дел, когда петухов,чмошников эгоистов, можно усемерить собственными силами гражданского общества.
Повылазило по весне ебанашек, блять. взаимно, съебал нахОй от сюда) шоб я тобi тут больше не бачив  А то что ты мне сделаешь? | | | | |