в Бане
28 мая 2019, 18:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak
этот "гавноблогер" заботится о общих интересах здравых людей, а такие как ты пытаются этому сопротивляться и тем самым сами себя позорят)
Твои вопросы о национальности являются провокационными, и к теме не относятся.
Свой потенциал ты исчерпал последним ответом, поэтому иди стриги фонтан дружок  Нихуя ты шустро слилась, не без известный репер БОМБИНА
Школу закончишь - возвращайся  Протрезвеешь, заходи обратно) и не шустро а красиво, показав окружающим, какие долбаёбы с квази статусом тут водятся )мясо ебаное  Причём тут протрезвеешь? Я не пью, а ты выходит что балаболка, несовершеннолетний репер БОМБИТА 
Мясо ебаное - твоя мать  | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:00
| | |
#52 (ПС)
| Писать про мам это ещё модно?Какой трезвый, здравый человек будет делать это?Только ебаная гиена!!!
По-моему это пережиток прошлого и ты его отрыжка) 
Закинь фотку сюда, засвети свои прыщи)  | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:01
| | |
#53 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:04
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 19:05
| | |
#55 (ПС)
| Обана, фотки просит. Сто пудов это или грышка или его корешки. Хотя может быть и так, что все одноклеточные одно и тоже просят  | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:06
| | |
#56 (ПС)
| Где твоё здравое фото, непохожий на тех кто на болотке здравый репер БОМБАЧ? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Обана, фотки просит. Сто пудов это или грышка или его корешки. Хотя может быть и так, что все одноклеточные одно и тоже просят  ты вернулся))) ну здравствуй)  | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 19:07
| | |
#58 (ПС)
| Ну привет. Так скока у тебя детей? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:08
| | |
#59 (ПС)
| Пил пиво , на болотке там еще карней тарасов был был . При шел жопалазутин с быками его быстро оп ределили и домой в слезах от правили  | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:08
| | |
#60 (ПС)
| А зачем тебе столько скобок)))), репер БОМБАЧ?))))
Это ведь от неуверенности в себе?))))) | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Иштар Борисовна Пил пиво , на болотке там еще карней тарасов был был . При шел жопалазутин с быками его быстро оп ределили и домой в слезах от правили  Петросян это ты?))))  | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:10
| | |
#62 (ПС)
| Это сущая , правда . Ему ещо в бороденку пробки от пива за плели как девочке | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz А зачем тебе столько скобок)))), репер БОМБАЧ?))))
Это ведь от неуверенности в себе?))))) оставь своё стереотипное мышление. с виду взрослый дядька а рассуждаешь как оно 
сколько вас тут еще? давай все наружу , сразу) вы нам нужны  | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:14
| | |
#64 (ПС)
ты вернулся))) ну здравствуй)  А зачем тебе столько скобок)))), репер БОМБАЧ?))))
Это ведь от неуверенности в себе?))))) оставь своё стереотипное мышление. с виду взрослый дядька а рассуждаешь как оно  Это не стереотипное мышление, это основы психологии - неуверенный в себе человек с вероятностью 90% начинает давить лыбу напоказ чтоб показать всем какой он улыбчивый и комфортный))))
Где твоя фотка, репер БОМБАНУЛЛО? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak -Цитата от СёмаNz
А зачем тебе столько скобок)))), репер БОМБАЧ?))))
Это ведь от неуверенности в себе?))))) оставь своё стереотипное мышление. с виду взрослый дядька а рассуждаешь как оно  Это не стереотипное мышление, это основы психологии - неуверенный в себе человек начинает давить дабу напоказ чтоб показать всем какой он улыбчивый и комфортный))))
Где твоя фотка, репер БОМБАНУЛЛО? Нихуя ты исполняешь) если бы я хотел стать медийной личностью, уже давно бы ею стал)
а тут, я наблюдаю за тем, как опарыши хавают падаль, которую сами культивируют)  | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:20
| | |
#66 (ПС)
оставь своё стереотипное мышление. с виду взрослый дядька а рассуждаешь как оно  Это не стереотипное мышление, это основы психологии - неуверенный в себе человек начинает давить дабу напоказ чтоб показать всем какой он улыбчивый и комфортный))))
Где твоя фотка, репер БОМБАНУЛЛО? Нихуя ты исполняешь) если бы я хотел стать медийной личностью, уже давно бы ею стал)
а тут, я наблюдаю за тем, как опарыши хавают падаль, которую сами культивируют) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak
оставь своё стереотипное мышление. с виду взрослый дядька а рассуждаешь как оно  Это не стереотипное мышление, это основы психологии - неуверенный в себе человек с вероятностью 90% начинает давить лыбу напоказ чтоб показать всем какой он улыбчивый и комфортный))))
Где твоя фотка, репер БОМБАНУЛЛО? нука трицадку прям ща отожмись)только не дрисни))  Ты дурак? Какая нахуй медийная личность? Стесняешься своего детского ебала - так и скажи)))), незачем тут фантазии свои расписывать
А сколько у тебя детей, репер БОМБАЧ? | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 19:21
| | |
#67 (ПС)
| Так сколько детей то у тебя, о голос поколения? | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так сколько детей то у тебя, о голос поколения? Тридцатку отожмись здраво)))))  | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:23
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так сколько детей то у тебя, о голос поколения? вы мои дети)пездюки промытые) | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:25
| | |
#70 (ПС)
| Настолько тупого и стеснительного клоуна давненько не бывало))))  | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:26
| | |
#71 (ПС)
| ваша позиция предельно понятна, она безобидна для здравого человека, с вами не интересно и я тут не для того, что бы вас переубеждать)поэтому зовите друзей, если конечно они у вас есть Добавлено через 2 минуты -Цитата от СёмаNz Настолько тупого и стеснительного клоуна давненько не бывало))))  в реале просто хочется по ссать на тебя и посмотреть, что ты будешь делать в этой ситуации)  | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 19:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так сколько детей то у тебя, о голос поколения? вы мои дети)пездюки промытые) Ебать какой тонкий йумор. Уверен что ты в половину меня младше, лол. -Цитата от СёмаNz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так сколько детей то у тебя, о голос поколения? Тридцатку отожмись здраво)))))  Ща прям в метро ебану и подъемы перевороты на поручне исполню Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Bombak ваша позиция предельно понятна, она безобидна для здравого человека, с вами не интересно и я тут не для того, что бы вас переубеждать)поэтому зовите друзей, если конечно они у вас есть Добавлено через 2 минуты -Цитата от СёмаNz Настолько тупого и стеснительного клоуна давненько не бывало))))  в реале просто хочется по ссать на тебя и посмотреть, что ты будешь делать в этой ситуации)  А нахуй ты нужен нашим друзьям? Зачем их звать? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 19:31
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так сколько детей то у тебя, о голос поколения? вы мои дети)пездюки промытые) Ебать какой тонкий йумор. Уверен что ты в половину меня младше, лол. чем подкреплена твоя уверенность? ты хуй от пальца отличить не можешь) какая нахОй уверенность. тащи  | | | | в Бане
28 мая 2019, 19:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Bombak ваша позиция предельно понятна, она безобидна для здравого человека, с вами не интересно и я тут не для того, что бы вас переубеждать)поэтому зовите друзей, если конечно они у вас есть  Заметь как ты, стеснительная клоунесса БОМБАЧ, ссыкливо ушла от всех вопросов до единого -Цитата от Bombak ваша позиция предельно понятна, она безобидна для здравого человека, с вами не интересно и я тут не для того, что бы вас переубеждать)поэтому зовите друзей, если конечно они у вас есть Добавлено через 2 минуты -Цитата от СёмаNz Настолько тупого и стеснительного клоуна давненько не бывало))))  в реале просто хочется по ссать на тебя и посмотреть, что ты будешь делать в этой ситуации)  А сможешь? | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 19:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak
вы мои дети)пездюки промытые) Ебать какой тонкий йумор. Уверен что ты в половину меня младше, лол. чем подкреплена твоя уверенность? ты хуй от пальца отличить не можешь) какая нахОй уверенность. тащи  По разговору твоему инфантильному сужу. А ты великий знаток различий между хуем и пальцами? Богатый личный опыт или чо? | | | | |