новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Balonoid
тут конечно же он детьми прикрывается -Цитата от Оrange я правда так и не послушал трек бомбака, стоит это сделать? лучше не надо Быдло классическое, лол. Какие блять дети в темноте. Родителей, чьи дети так поздно шароебятся хуй пойми где эти дети похоже особо не интересуют. Почему должны интересовать других? когда станешь патриотом, тогда поймёшь. а пока маслай мозг) что, и почему) -Цитата от Balonoid че его толпой ниразу не захуярили? собери толпу, и го хуярить, чо ты такой смелый тут?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Balonoid
тут конечно же он детьми прикрывается
лучше не надо Быдло классическое, лол. Какие блять дети в темноте. Родителей, чьи дети так поздно шароебятся хуй пойми где эти дети похоже особо не интересуют. Почему должны интересовать других? когда станешь патриотом, тогда поймёшь. а пока маслай мозг) что, и почему) Если быть патриотом значит быть таким узколобым петухом, как ты, то я, пожалуй, не патриот.
Скока детей за ночь настрогал, говноед? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Быдло классическое, лол. Какие блять дети в темноте. Родителей, чьи дети так поздно шароебятся хуй пойми где эти дети похоже особо не интересуют. Почему должны интересовать других? когда станешь патриотом, тогда поймёшь. а пока маслай мозг) что, и почему) Если быть патриотом значит быть таким узколобым петухом, как ты, то я, пожалуй, не патриот.
Скока детей за ночь настрогал, говноед? ну и о чём с тобой можно говорить?) ты же био  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | с другой стороны ситуация конечно же двойственная на самом то деле, народ может орать под окнами, может оставить после себя срач и не убрать. но а че сами жильцы дома не разрулят ситуацию на своем районе , собрались бы сами вставили бы пиздов и мусоров вызвали бы пару раз. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak
когда станешь патриотом, тогда поймёшь. а пока маслай мозг) что, и почему) Если быть патриотом значит быть таким узколобым петухом, как ты, то я, пожалуй, не патриот.
Скока детей за ночь настрогал, говноед? ну и о чём с тобой можно говорить?) ты же био  Тебе - не о чем, но я с тобой и не разговарию, я так - угораю. Тыж морали тут ломаешь, боязно с тобой разговаривать - боюсь отупеть  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от Bombak собери толпу, и го хуярить, чо ты такой смелый тут?  иди ка ты на хуй как пидор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Balonoid с другой стороны ситуация конечно же двойственная на самом то деле, народ может орать под окнами, может оставить после себя срач и не убрать. но а че сами жильцы дома не разрулят ситуацию на своем районе , собрались бы сами вставили бы пиздов и мусоров вызвали бы пару раз. Жильцы боятся сумасшедшей массы. а мы нет  потому что, закон на нашей стороне  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Balonoid с другой стороны ситуация конечно же двойственная на самом то деле, народ может орать под окнами, может оставить после себя срач и не убрать. но а че сами жильцы дома не разрулят ситуацию на своем районе , собрались бы сами вставили бы пиздов и мусоров вызвали бы пару раз. У нас не орут, мы все мирно разрешили с пездюками типа вомбата этого. Вот кстати а чо этот лазутин на чистых прудах не тусит? Там вон с утра колдырят уже. Но там колдыри и подраться готовы. Чо он там не бравирует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid с другой стороны ситуация конечно же двойственная на самом то деле, народ может орать под окнами, может оставить после себя срач и не убрать. но а че сами жильцы дома не разрулят ситуацию на своем районе , собрались бы сами вставили бы пиздов и мусоров вызвали бы пару раз. Жильцы боятся сумасшедшей массы. а мы нет  потому что, закон на нашей стороне  сумасшедшая масса вас толпой бы захуярила как сук при первом вашем же появлении | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid с другой стороны ситуация конечно же двойственная на самом то деле, народ может орать под окнами, может оставить после себя срач и не убрать. но а че сами жильцы дома не разрулят ситуацию на своем районе , собрались бы сами вставили бы пиздов и мусоров вызвали бы пару раз. Жильцы боятся сумасшедшей массы. а мы нет  потому что, закон на нашей стороне  Кто вы? Покажи себя на видео. Тыж диванный подсос обыкновенный. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Эмси КОЛПАК передохнул за ночь, и снова с утреца на работу, за свежей порцией унижений?)  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Balonoid че его толпой ниразу не захуярили? он же мусорам звонит сразу как мышь. как егозахуярят? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid с другой стороны ситуация конечно же двойственная на самом то деле, народ может орать под окнами, может оставить после себя срач и не убрать. но а че сами жильцы дома не разрулят ситуацию на своем районе , собрались бы сами вставили бы пиздов и мусоров вызвали бы пару раз. Жильцы боятся сумасшедшей массы. а мы нет  потому что, закон на нашей стороне  Кто вы? Ты же не в Москве живешь и лицо детское прячешь, репер КОЛПАК  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid с другой стороны ситуация конечно же двойственная на самом то деле, народ может орать под окнами, может оставить после себя срач и не убрать. но а че сами жильцы дома не разрулят ситуацию на своем районе , собрались бы сами вставили бы пиздов и мусоров вызвали бы пару раз. Жильцы боятся сумасшедшей массы. а мы нет  потому что, закон на нашей стороне  сумасшедшая масса вас толпой бы захуярила как сук при первом вашем же появлении передёрни песюн и успокойся. сынок Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Balonoid че его толпой ниразу не захуярили? он же мусорам звонит сразу как мышь. как егозахуярят? мыши это те, кто бухают в общественных местах. ты понятия перепутал  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak
Жильцы боятся сумасшедшей массы. а мы нет  потому что, закон на нашей стороне  сумасшедшая масса вас толпой бы захуярила как сук при первом вашем же появлении передёрни песюн и успокойся. сынок Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Balonoid че его толпой ниразу не захуярили? он же мусорам звонит сразу как мышь. как егозахуярят? мыши это те, кто бухают в общественных местах. ты понятия перепутал  а что тут мышинного? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid
сумасшедшая масса вас толпой бы захуярила как сук при первом вашем же появлении передёрни песюн и успокойся. сынок Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл
он же мусорам звонит сразу как мышь. как егозахуярят? мыши это те, кто бухают в общественных местах. ты понятия перепутал  а что тут мышинного? читай тему, тут ясно изложена позиция здравого смысла.  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Bombak -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak
передёрни песюн и успокойся. сынок Добавлено через 1 минуту 30 секунд
мыши это те, кто бухают в общественных местах. ты понятия перепутал  а что тут мышинного? читай тему, тут ясно изложена позиция здравого смысла.  я что должен 10 страниц читать, из-за того что ты не можешь изложить мысль в 2х словах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak -Цитата от SQuirell_Хуирелл
а что тут мышинного? читай тему, тут ясно изложена позиция здравого смысла.  я что должен 10 страниц читать, из-за того что ты не можешь изложить мысль в 2х словах? если ты заинтересован в теме, то читай | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Balonoid
тут конечно же он детьми прикрывается
лучше не надо Быдло классическое, лол. Какие блять дети в темноте. Родителей, чьи дети так поздно шароебятся хуй пойми где эти дети похоже особо не интересуют. Почему должны интересовать других? когда станешь патриотом, тогда поймёшь. а пока маслай мозг) что, и почему) -Цитата от Balonoid че его толпой ниразу не захуярили? собери толпу, и го хуярить, чо ты такой смелый тут?  Торасов в 1 лицо его у мотал тот лох сразу за охрану с прятался ахахахаха ))))))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Bombak -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak
читай тему, тут ясно изложена позиция здравого смысла.  я что должен 10 страниц читать, из-за того что ты не можешь изложить мысль в 2х словах? если ты заинтересован в теме, то читай не заинтерисован. я тебе задал прямой вопрос: "ЧТО МЫШИННОГО В ПИТЬЕ НА ЛАВКЕ?" а ты съезжаешь как лох | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Быдло классическое, лол. Какие блять дети в темноте. Родителей, чьи дети так поздно шароебятся хуй пойми где эти дети похоже особо не интересуют. Почему должны интересовать других? когда станешь патриотом, тогда поймёшь. а пока маслай мозг) что, и почему) -Цитата от Balonoid че его толпой ниразу не захуярили? собери толпу, и го хуярить, чо ты такой смелый тут?  Торасов в 1 лицо его у мотал тот лох сразу за охрану с прятался ахахахаха ))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak
Жильцы боятся сумасшедшей массы. а мы нет  потому что, закон на нашей стороне  сумасшедшая масса вас толпой бы захуярила как сук при первом вашем же появлении передёрни песюн и успокойся. сынок 
неловко ты стрелу перевел. от чего ж твоя команда где ты, как ты дал понять состоишь, не выебывается на самых смелых и отбитых синяков, а доебывает, хотя б на том же видео, мелких пиздюков, да почти что безобидное стадо? ты тупой и толстый троль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak -Цитата от SQuirell_Хуирелл
я что должен 10 страниц читать, из-за того что ты не можешь изложить мысль в 2х словах? если ты заинтересован в теме, то читай не заинтерисован. я тебе задал прямой вопрос: "ЧТО МЫШИННОГО В ПИТЬЕ НА ЛАВКЕ?" а ты съезжаешь как лох а я тебя прямо ответил : ЧИТАЙ, если у самого не хватает мозгов понять, почему всё происходит именно так.
Очередной долбаёб? Поздравляю ты в списке Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid
сумасшедшая масса вас толпой бы захуярила как сук при первом вашем же появлении передёрни песюн и успокойся. сынок 
неловко ты стрелу перевел. от чего ж твоя команда где ты, как ты дал понять состоишь, не выебывается на самых смелых и отбитых синяков, а доебывает, хотя б на том же видео, мелких пиздюков, да почти что безобидное стадо? ты тупой и толстый троль. E Balonoid  | | | | оХнихуяжсебЕ
если ты заинтересован в теме, то читай не заинтерисован. я тебе задал прямой вопрос: "ЧТО МЫШИННОГО В ПИТЬЕ НА ЛАВКЕ?" а ты съезжаешь как лох а я тебя прямо ответил : ЧИТАЙ, если у самого не хватает мозгов понять, почему всё происходит именно так.
Очередной долбаёб? Поздравляю ты в списке Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak
передёрни песюн и успокойся. сынок 
неловко ты стрелу перевел. от чего ж твоя команда где ты, как ты дал понять состоишь, не выебывается на самых смелых и отбитых синяков, а доебывает, хотя б на том же видео, мелких пиздюков, да почти что безобидное стадо? ты тупой и толстый троль. E Balonoid  хули мне читать? я тебе простой вопрос задал, ответ ЧИТАЙ означает "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ , ПОТОМУ ЧТО Я ЧМО БЕЗ ПОЗИЦИИ" | | | | |