новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak -Цитата от SQuirell_Хуирелл
не заинтерисован. я тебе задал прямой вопрос: "ЧТО МЫШИННОГО В ПИТЬЕ НА ЛАВКЕ?" а ты съезжаешь как лох а я тебя прямо ответил : ЧИТАЙ, если у самого не хватает мозгов понять, почему всё происходит именно так.
Очередной долбаёб? Поздравляю ты в списке Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Balonoid
неловко ты стрелу перевел. от чего ж твоя команда где ты, как ты дал понять состоишь, не выебывается на самых смелых и отбитых синяков, а доебывает, хотя б на том же видео, мелких пиздюков, да почти что безобидное стадо? ты тупой и толстый троль. E Balonoid  хули мне читать? я тебе простой вопрос задал, ответ ЧИТАЙ означает "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ , ПОТОМУ ЧТО Я ЧМО БЕЗ ПОЗИЦИИ" Смешной долбаёб    | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak -Цитата от SQuirell_Хуирелл
не заинтерисован. я тебе задал прямой вопрос: "ЧТО МЫШИННОГО В ПИТЬЕ НА ЛАВКЕ?" а ты съезжаешь как лох а я тебя прямо ответил : ЧИТАЙ, если у самого не хватает мозгов понять, почему всё происходит именно так.
Очередной долбаёб? Поздравляю ты в списке Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Balonoid
неловко ты стрелу перевел. от чего ж твоя команда где ты, как ты дал понять состоишь, не выебывается на самых смелых и отбитых синяков, а доебывает, хотя б на том же видео, мелких пиздюков, да почти что безобидное стадо? ты тупой и толстый троль. E Balonoid  хули мне читать? я тебе простой вопрос задал, ответ ЧИТАЙ означает "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ , ПОТОМУ ЧТО Я ЧМО БЕЗ ПОЗИЦИИ" Да и нехуй там читать. Он всю тему с глубокомысленным видом вола ебет ахаха | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak -Цитата от SQuirell_Хуирелл
неловко ты стрелу перевел. от чего ж твоя команда где ты, как ты дал понять состоишь, не выебывается на самых смелых и отбитых синяков, а доебывает, хотя б на том же видео, мелких пиздюков, да почти что безобидное стадо? ты тупой и толстый троль. E Balonoid  хули мне читать? я тебе простой вопрос задал, ответ ЧИТАЙ означает "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ , ПОТОМУ ЧТО Я ЧМО БЕЗ ПОЗИЦИИ" А репер ФАРШМАК всегда так отвечает, на любой вопрос где требуется ответ по факту - это потому что перед нами влюблённый в мишу лизутина малограмотный ребёнок из колхоза, пытающийся в интернетах делать вид что он здравый бойцуха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | Лозутина просто с одного у дара на жопу по садили о чем тут , говорить . сыкло с разу с пряталась ))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | да оно и ясно что ты вомвак долбоеб смешной, ты создал тему провокационную чтоб твой говнореп продвинуть, а когда обосрался, понял что ответить по делу то больше нечего | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak да оно и ясно что ты вомвак долбоеб смешной, ты создал тему провокационную чтоб твой говнореп продвинуть, а когда обосрался, понял что ответить по делу то больше нечего считай так, как тебе удобно) отвечать каждому идиоту ни будет не один нормальный человек)
моя задача выявить тут долбаёбов и посчитать их количество.Продолжайте тяфкать шафки. Мы на вас смотрим и ждём  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak да оно и ясно что ты вомвак долбоеб смешной, ты создал тему провокационную чтоб твой говнореп продвинуть, а когда обосрался, понял что ответить по делу то больше нечего считай так, как тебе удобно) отвечать каждому идиоту ни будет не один нормальный человек)
моя задача выявить тут долбаёбов и посчитать их количество.Продолжайте тяфкать шафки. Мы на вас смотрим и ждём  Но ты-то ответил тут всем и каждому, кто тебе что-то написал, репер БОМБАК))) 
Кто тебе дал такую задачу и зачем тебе знать количество долбоебов?
Зачем ты говоришь о себе то от третьего лица, то во множественном числе? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от Bombak Мы на вас смотрим и ждём  кто "мы" то -Цитата от Bombak считай так, как тебе удобно) отвечать каждому идиоту ни будет не один нормальный человек) ты сейчас каждому отвечаешь -Цитата от Bombak моя задача выявить тут долбаёбов и посчитать их количество. охуенное ты себе хобби нашел дурачок
кароче запизделся ты совсем уже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Bombak -Цитата от Balonoid -Цитата от Bombak да оно и ясно что ты вомвак долбоеб смешной, ты создал тему провокационную чтоб твой говнореп продвинуть, а когда обосрался, понял что ответить по делу то больше нечего считай так, как тебе удобно) отвечать каждому идиоту ни будет не один нормальный человек)
моя задача выявить тут долбаёбов и посчитать их количество.Продолжайте тяфкать шафки. Мы на вас смотрим и ждём  Кто вы? Ты билли миллиган? У вас бригада? Вы решаете за остальных, что можно, а что нельзя? Вы случаем не нацисты/фашисты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | русский - значит трезвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | вот прям говорящий никнейм избрал себе МЦ БОМБАК | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | нихуя вы тролля закормили тут
калининградского кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от БорисБурда нихуя вы тролля закормили тут
калининградского кстати это дрюк что ле ника подрывничка? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от rae -Цитата от БорисБурда нихуя вы тролля закормили тут
калининградского кстати это дрюк что ле ника подрывничка? не,колхозник какой то
может даже фото его есть, но может быть и не он |
Последний раз редактировалось БорисБурда, 29 мая 2019 в 12:30.
| | | новый пользователь
Ещё найдутся?)
Смелее)
Желающие посмотреть на меня, могут пройти по этой ссылке https://facebook.com/alex.nevorotov | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Bombak у тебя нет брата григория? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Bombak рузитесь в один автобус и го на болотную. Там увидимся) А ты часто на Болотную ездишь из Калининграда, репер фаршмак?) -Цитата от Bombak #Лазутин лучший по выявлению долбаёбов) а бомбак просто в теме и максимально В Калининграде есть отделение Лёв против, или #БОМБАК дистанционно на бороду михаила теребит?)  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Bombak что ж ты творчество свое скрываешь,репир https://vk.com/bombak_group https://vk.com/club19382832 | | | | в Бане
Эх, Артём Бамбукович...
Мне кажется это не ирония и не пародия, а прям настоящий дурачок  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ебать это же том харди  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Бля, а ведь взрослый. А тупой. Не фартануло, не повезло. | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | Проходит десятилетие, а бамбук всё такой же долбоёб   
Лев против, кстати, пидорасы и богохульники. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нахуй ты позоришь Мишу своей залупой?
а трек БОМБА  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Я Понял нахуй ты позоришь Мишу своей залупой?
а трек БОМБА  Брат, ты тоже за здравый смысл?
На рейды ходишь на болотную, надеюсь? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ритуал -Цитата от Я Понял нахуй ты позоришь Мишу своей залупой?
а трек БОМБА  Брат, ты тоже за здравый смысл?
На рейды ходишь на болотную, надеюсь? не хватает времени, бро
заполняю налоговые декларации  | | | | |