активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Bombak -Цитата от DreamShade -Цитата от Bombak
"Подкатить в 10 амбалов к мужичку, который тихонечко после смены на заводе сидит и пьет пивко в каком-нибудь скверике чуть ли не в кустах"
Не увидел я там десятерых амбалов.
То есть ты считаешь это не общественным местом?
Что мешает пойти домой и выпить пивка там?
Или если позволяют финансы, пойти в заведение, которое для этого предназначено? в чем смысл бухать там, где тебя у могут увидеть посторонние люди(не говоря о детях)? м? а че ты сливаешься-то сразу с разговора? Ты так на вопрос и не ответил. Может он и идет домой, чем он конкретно кому помешал-то? Раньше вон в совке вообще во дворах пиво пили и в домино играли, а ключи у себя под ковриками в подъездах прятали и никто, например, не воровал. А алкаши всегда были. И никакие запреты, как показывает практика, никогда не спасут от алкоголизма. Как бухали - так и будут бухать. Другой вопрос, что твои товарищи делают это все, чтобы еблом торгонуть своим. И все прекрасно совершенно соображают, что толку с этого ровным счетом никакого нету. Исходя из того, что ты пишешь, твоё восприятие реальности, знание истории России хромает.
Ты слеп и не видишь в этом проблемы, по этому советую тебе ознакомится с правилами поведения в общественном месте и не нарушать их. В противном случае, ты рискуешь остаться в дураках в глазах общественности. какая там у тебя история? Нука расскажи. Аж интересно стало. Сухой закон знаешь че такое? Результат в мире есть? Как все бухали - так и бухают. Нельзя будет при вас бухать. Отойдут на 20 метров и дальше будут бухать. Нельзя будет бухло в магазе купить - найдут место, где из-под полы продадут и дальше бухать продолжат. Всем похуй глубоко на эти запреты. А если ты такой прям общественник - так борись с наркоманией или с проституцией, как товарищ Дацик. Или твоим детям бухать категорически нельзя будет, а курнуть химии и трахнуть спидозную бичовку будет можно что ли?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс Риспект всем кто бухает смолит сиги и курит травку и спайс!! Я вижу ты за адекватное гражданское общество, респект за здравый смысл   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от КурюСпайс Риспект всем кто бухает смолит сиги и курит травку и спайс!! Короче респект овощам) 
и травку сюда не приписывай, потому что она имеет лечебные свойства. | | | | YUNG
Тока еси они сами пьют и спайс курят тада можно с ними -Цитата от Bombak -Цитата от КурюСпайс Риспект всем кто бухает смолит сиги и курит травку и спайс!! Короче респект овощам) 
и травку сюда не приписывай, потому что она имеет лечебные свойства. Так не при детях жи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Bombak -Цитата от DreamShade
а че ты сливаешься-то сразу с разговора? Ты так на вопрос и не ответил. Может он и идет домой, чем он конкретно кому помешал-то? Раньше вон в совке вообще во дворах пиво пили и в домино играли, а ключи у себя под ковриками в подъездах прятали и никто, например, не воровал. А алкаши всегда были. И никакие запреты, как показывает практика, никогда не спасут от алкоголизма. Как бухали - так и будут бухать. Другой вопрос, что твои товарищи делают это все, чтобы еблом торгонуть своим. И все прекрасно совершенно соображают, что толку с этого ровным счетом никакого нету. Исходя из того, что ты пишешь, твоё восприятие реальности, знание истории России хромает.
Ты слеп и не видишь в этом проблемы, по этому советую тебе ознакомится с правилами поведения в общественном месте и не нарушать их. В противном случае, ты рискуешь остаться в дураках в глазах общественности. какая там у тебя история? Нука расскажи. Аж интересно стало. Сухой закон знаешь че такое? Результат в мире есть? Как все бухали - так и бухают. Нельзя будет при вас бухать. Отойдут на 20 метров и дальше будут бухать. Нельзя будет бухло в магазе купить - найдут место, где из-под полы продадут и дальше бухать продолжат. Всем похуй глубоко на эти запреты. А если ты такой прям общественник - так борись с наркоманией или с проституцией, как товарищ Дацик. Или твоим детям бухать категорически нельзя будет, а курнуть химии и трахнуть спидозную бичовку будет можно что ли?  Лучше сразу в оврагах бухайте) Естественный отбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | ну вот, сразу же слился. Хуже твоих пояснений только твой охуенный рэп, дружище))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от КурюСпайс Но не при детях!!
Тока еси они сами пьют и спайс курят тада можно с ними -Цитата от Bombak -Цитата от КурюСпайс Риспект всем кто бухает смолит сиги и курит травку и спайс!! Короче респект овощам) 
и травку сюда не приписывай, потому что она имеет лечебные свойства. Так не при детях жи не при посторонних, и само собой не при детях делайте что угодно, главное что бы это не несло за собой последний для окружающих  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DreamShade -Цитата от Bombak -Цитата от DreamShade
а че ты сливаешься-то сразу с разговора? Ты так на вопрос и не ответил. Может он и идет домой, чем он конкретно кому помешал-то? Раньше вон в совке вообще во дворах пиво пили и в домино играли, а ключи у себя под ковриками в подъездах прятали и никто, например, не воровал. А алкаши всегда были. И никакие запреты, как показывает практика, никогда не спасут от алкоголизма. Как бухали - так и будут бухать. Другой вопрос, что твои товарищи делают это все, чтобы еблом торгонуть своим. И все прекрасно совершенно соображают, что толку с этого ровным счетом никакого нету. Исходя из того, что ты пишешь, твоё восприятие реальности, знание истории России хромает.
Ты слеп и не видишь в этом проблемы, по этому советую тебе ознакомится с правилами поведения в общественном месте и не нарушать их. В противном случае, ты рискуешь остаться в дураках в глазах общественности. какая там у тебя история? Нука расскажи. Аж интересно стало. Сухой закон знаешь че такое? Результат в мире есть? Как все бухали - так и бухают. Нельзя будет при вас бухать. Отойдут на 20 метров и дальше будут бухать. Нельзя будет бухло в магазе купить - найдут место, где из-под полы продадут и дальше бухать продолжат. Всем похуй глубоко на эти запреты. А если ты такой прям общественник - так борись с наркоманией или с проституцией, как товарищ Дацик. Или твоим детям бухать категорически нельзя будет, а курнуть химии и трахнуть спидозную бичовку будет можно что ли?  Детям спидухи наебнуть самое то отлично памагает социализировацца среди сверсников  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DreamShade ну вот, сразу же слился. Хуже твоих пояснений только твой охуенный рэп, дружище))))) Так я не вижу смысла с тобою дискутировать) ты какие то странные термины используешь.Какие то ауешные что-ли.
В общем удачи тебе в осознание себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Bombak -Цитата от DreamShade -Цитата от Bombak
Лучше сразу в оврагах бухайте) Естественный отбор  ну вот, сразу же слился. Хуже твоих пояснений только твой охуенный рэп, дружище))))) Так я не вижу смысла с тобою дискутировать) ты какие то странные термины используешь.Какие то ауешные что-ли.
В общем удачи тебе в осознание себя  какие?? Ауешные?    я не верю, что ты действительно такой лось. Скажи мне, что это твой фэйк аккаунт, дружище. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Bombak -Цитата от DreamShade -Цитата от Bombak
Лучше сразу в оврагах бухайте) Естественный отбор  ну вот, сразу же слился. Хуже твоих пояснений только твой охуенный рэп, дружище))))) Так я не вижу смысла с тобою дискутировать) ты какие то странные термины используешь.Какие то ауешные что-ли.
В общем удачи тебе в осознание себя  Ты русский? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Bombak -Цитата от DreamShade
ну вот, сразу же слился. Хуже твоих пояснений только твой охуенный рэп, дружище))))) Так я не вижу смысла с тобою дискутировать) ты какие то странные термины используешь.Какие то ауешные что-ли.
В общем удачи тебе в осознание себя  какие?? Ауешные?    я не верю, что ты действительно такой лось. Скажи мне, что это твой фэйк аккаунт, дружище. Какая разница чей это аккаунт? Важно то, что он несёт за собой!)
У тебя какие то скрытые комплексы. Я пока что тебя не выкупил, но ты близок дружок Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak -Цитата от DreamShade
ну вот, сразу же слился. Хуже твоих пояснений только твой охуенный рэп, дружище))))) Так я не вижу смысла с тобою дискутировать) ты какие то странные термины используешь.Какие то ауешные что-ли.
В общем удачи тебе в осознание себя  Ты русский? Публичные извинения за оскорбление в адрес не знакомого человека и ты получишь свой ответ 
Дерзай  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс Но не при детях!!
и травку сюда не приписывай, потому что она имеет лечебные свойства. Так не при детях жи Надо собрать дружину и искать детей, которые не бухают, и вручатть им бухло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс Но не при детях!!
Тока еси они сами пьют и спайс курят тада можно с ними -Цитата от Bombak
Короче респект овощам) 
и травку сюда не приписывай, потому что она имеет лечебные свойства. Так не при детях жи Надо собрать дружину и искать детей, которые не бухают, и вручатть им бухло  И тебя не смущает тот факт, что это уголовно наказуемо? Вы блять вообще в каком мире живёте? у вас там единороги не бегают случайно?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс
Но не при детях!!
Тока еси они сами пьют и спайс курят тада можно с ними
Так не при детях жи Надо собрать дружину и искать детей, которые не бухают, и вручатть им бухло  И тебя не смущает тот факт, что это уголовно наказуемо? Вы блять вообще в каком мире живёте? у вас там единороги не бегают случайно?  Уголовно наказуемо отбирать бутылку, до 15 лет, я тебе писал уже
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ритуал Уголовно наказуемо отбирать бутылку, до 15 лет, я тебе писал уже
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили НЕ ТЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ НЕ ТЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ 2 Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ритуал Уголовно наказуемо отбирать бутылку, до 15 лет, я тебе писал уже
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили По хорошему, тебя нужно поставить в угол с книжкой и не выпускать, пока не наплачешься  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak
И тебя не смущает тот факт, что это уголовно наказуемо? Вы блять вообще в каком мире живёте? у вас там единороги не бегают случайно?  Уголовно наказуемо отбирать бутылку, до 15 лет, я тебе писал уже
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили НЕ ТЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ НЕ ТЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ 2 Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak
И тебя не смущает тот факт, что это уголовно наказуемо? Вы блять вообще в каком мире живёте? у вас там единороги не бегают случайно?  Уголовно наказуемо отбирать бутылку, до 15 лет, я тебе писал уже
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили По хорошему, тебя нужно поставить в угол с книжкой и не выпускать, пока не наплачешься  По первой ссылке склонение к самоубийству, хз каким боком это относится к теме
По второй ссылке административка. А ты пишешь что уголовно наказуемо
15 лет за отжим бутылки и штраф 5000 р. за дарение бутылки разницу чуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал Уголовно наказуемо отбирать бутылку, до 15 лет, я тебе писал уже
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили НЕ ТЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ НЕ ТЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ 2 Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ритуал Уголовно наказуемо отбирать бутылку, до 15 лет, я тебе писал уже
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили По хорошему, тебя нужно поставить в угол с книжкой и не выпускать, пока не наплачешься  По первой ссылке склонение к самоубийству, хз каким боком это относится к теме
15 лет за отжим бутылки и штраф 5000 р. за дарение бутылки разницу чуешь? Бля харош хуйню нести. Реально заебал уже.
"Склонение или иное вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий"
Ты ждёшь пока тебе по голове ударят, что бы понять что бухать в общественном месте это противоправно по отношению к окружающим.? Блять. просто скажи, в каком регионе такие дэбилы ещё остались?
Вот тебе ещё в ДОВЕСОК , недоносок. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak По первой ссылке склонение к самоубийству, хз каким боком это относится к теме
15 лет за отжим бутылки и штраф 5000 р. за дарение бутылки разницу чуешь? Бля харош хуйню нести. Реально заебал уже.
"Склонение или иное вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий"
Ты ждёшь пока тебе по голове ударят, что бы понять что бухать в общественном месте это противоправно по отношению к окружающим.? Блять. просто скажи, в каком регионе такие дэбилы ещё остались? Бухать в общественном месте, где большая часть бухает, это противоправно по отношению к бухающим? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Bombak Вот тебе ещё в ДОВЕСОК , недоносок. И что ты хотел этим сказать?
Что левпротив рекламирует алкоголь?
Я согласен с этим
Ведь они светят его на камеру, стригут монетизацию с контента, базирующегося на алкоголе
Я уверен, кстати, что это черный пиар такой, им отваливают ликеро-водочные заводы за рекламу  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak По первой ссылке склонение к самоубийству, хз каким боком это относится к теме
Ты ждёшь пока тебе по голове ударят, что бы понять что бухать в общественном месте это противоправно по отношению к окружающим.? Блять. просто скажи, в каком регионе такие дэбилы ещё остались?
Вот тебе ещё в ДОВЕСОК , недоносок. А разве ето не противоправно бить человека по голове? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал По первой ссылке склонение к самоубийству, хз каким боком это относится к теме
Ты ждёшь пока тебе по голове ударят, что бы понять что бухать в общественном месте это противоправно по отношению к окружающим.? Блять. просто скажи, в каком регионе такие дэбилы ещё остались? Бухать в общественном месте, где большая часть бухает, это противоправно по отношению к бухающим? Каждый бухающий в общественном месте(инфраструктура), является правонарушителем.Не устраивают такие правила, вали бухать в лес и не забудь забрать свой мусор с собой, или вали нахуй из страны и не позорь меня 
всё, разговор окончен, доброй ночи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал По первой ссылке склонение к самоубийству, хз каким боком это относится к теме
Вот тебе ещё в ДОВЕСОК , недоносок. А разве ето не противоправно бить человека по голове? Та это я утрирую. Но лучше получить отцовского леща разок, чем чалится на шконаре. не так ли? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов
Он изначально в жертву выбирает людей в замутненном сознании слабее его те моменты де он таки огребает пизды в ролики конеш не попадают
Еси он такой активист за порядок пусть звонит мусорам а не отнимает имущество у граждан
К тому же он жидок ловко присосавшийся к кормушке госбюджета
Кароч нахуй его
А репер бомбак просто поехал крышей от спайса и ударился в зож бывает такая хуйня  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak
Бля харош хуйню нести. Реально заебал уже.
Ты ждёшь пока тебе по голове ударят, что бы понять что бухать в общественном месте это противоправно по отношению к окружающим.? Блять. просто скажи, в каком регионе такие дэбилы ещё остались? Бухать в общественном месте, где большая часть бухает, это противоправно по отношению к бухающим? Каждый бухающий в общественном месте(инфраструктура), является правонарушителем.Не устраивают такие правила, вали бухать в лес и не забудь забрать с собой мусор или нахуй из страны и не позорь меня 
всё, разговор окончен, доброй ночи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Bombak
Бля харош хуйню нести. Реально заебал уже.
Вот тебе ещё в ДОВЕСОК , недоносок. А разве ето не противоправно бить человека по голове? Та это я утрирую. Но лучше получить отцовского леща разок, чем чалится на шконаре. не так ли? Ну ок, меня устраивает
Я буду каждый день бухать сидеть на виду у детей и платить штрафы как сознательный гражданин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Bombak -Цитата от Ритуал Бухать в общественном месте, где большая часть бухает, это противоправно по отношению к бухающим? Каждый бухающий в общественном месте(инфраструктура), является правонарушителем.Не устраивают такие правила, вали бухать в лес и не забудь забрать с собой мусор или нахуй из страны и не позорь меня 
всё, разговор окончен, доброй ночи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от КурюСпайс
А разве ето не противоправно бить человека по голове? Та это я утрирую. Но лучше получить отцовского леща разок, чем чалится на шконаре. не так ли? Ну ок, меня устраивает
Я буду каждый день бухать сидеть на виду у детей и платить штрафы как сознательный гражданин  Действуй!  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Можно даже ДОНАТЫ замутить среди алкашей, которые пострадали от левпротив
Собирать актив и идти бухать в парки, исправно платить административку за распитие
Дать ментам ВЗЯТКУ, чтобы специально рядом с алкашами тусовался наряд патрульный и выписывал штрафы на месте сразу
И хуй чо этот левпротив мне сможет сделать Добавлено через 3 минуты 59 секунд Еще вот какую здравую мысль я придумал, пацаны
Надо выслеживать в парках детей и набухивать их жестко, чтобы прям плохо им стало
Тогда они на опыте поймут насколько губителен этот зеленый змий
Возможно многие из них будут сопротивляться, тогда нам придется применять физическую силу, связывать их и вливать в них алкоголь против их воли
Но это для их же блага будет
Так что если среди форумщиков есть профессиональные спортсмены - айда в нашу дружину, сделаем здравую адекватную молодежь, парни
Даже люди с опытом конвоирования пригодятся - будем всем скопом брать компании подростков и делать массовые сеансы принудительной алкотерапии | | | | |