пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ах Вагнер красавчика забил  двоих накрутил и киперу шансов не оставил   | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  3-тий? | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | мне понравился вчера ливер. Воронин три паса помоему выдал.жаль сам не забил | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от <<АНДЕР>>  3-тий? не,эт второй был  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | я уже понял)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Камбьяссо второй залепил((( | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от <<АНДЕР>> Камбьяссо второй залепил((( да  хуёва,чё тут ещё можно сказать,правда у Камбьяссо до этого ещё момент был пиздатый,но тогда он не забил...у ЦСКА 20 минут ещё есть,но конечно в лиге чё то не катит у них...
Верим в Команду    | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Я как бы не верю... ЦСКА сосёт в этом сезоне... Газаева на мыло.. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  Прощай ЦСКА из Еврокубков)))  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | уже пизда  уже даже и не то что верить,смотреть по спорту не хочется  это пиздец,если только первый тайм посмотреть,а ещё лучше порнуху  хоть бы не 6-2 было,а всего 4-2....по второму тайму видно как команда устала,и физически и психологически..Интер просто в клочья разрывает Цска во втором тайме  | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Златан блять  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | златан злой тип  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | пошло всё нахуй спокойной ночи | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Динамо так опять там МЮ ебёт по полной  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Динамо  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | да а ведь селтик может надрючить шахтёр в у себя-то дома. Это будет обидней некуда (((ЦСКА и Динамо ладно уже все смирились.Вот кто крут так это славия. хоть у себя дома а ничёйку раскатала. и это после того погрома. а играли с тем же арсеналом. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | опять проебали  ща по персоналиям пробегусь маленько:Акинфеев-хорош тем что не пропустил мимо ушей,в стиле Мандрыка,а так даже пару раз выручил..Защита-хуй знает чё там,так как там где я смотрел этот матч,каждые 5 сек буферизация была,а потом все как зайчики с дюраселом за спиной бегали,но что Камбьяссо расстреливал в упор-защита проебала,что Златан с дикой силой въебал-защита проебала..Ратиньо заметил только за 10 минут до конца матча...Красич-это  ещё тот,бегает туда сюда а толку хуй,кпд нулевой просто...Дуду та же хуйня только не бегающая,и проебавшая на пару с кем то из защитников Златана,когда тот четвёртый забивал...Жирков молодец,в атаке как всегда норм работал,Карвальо форму постепенно набирает,Рахимич запомнился тольк жёлтой и всё...Вагнер и Жо молодцы,не пойму почему Жо Газзай поменял,но во втором тайме его точно не хватало,также видно было что Вагнер заебался во втором тайме...короче вот что я смог увидеть  ещё кстати такую хуйню заметил:в чемпе часто говорят мол Цска очень часто сушит игры(и правильно говорят),забивает мячик и начинает хуйнёй страдать,а в ЛЧ что с фенером,что с интером я этого не увидел,и это очень печально,это опять же минус у Газзая...хотя с другой стороны в ЛЧ просто так игру хуй засушишь,задавят мастерством и пиздец  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | и ещё вот тут подумал...судя по последним матчам в ЛЧ,Цска вторые таймы проигрывает начисто,исходя из этого может всё таки стоит задуматься на тему перехода футбола на систему осень весна  и это не только исходя из матчей с участием Цска...посмотрим как себя проявят наши в Куефа...хз,мне кажется если бы играли по другой системе,то Цска выглядел бы посвежее...взять к примеру Вагнера,лучшего игрока Цска в этом сезоне,он ведь практически без отдыха играл весь год,и к концу первого тайма он уже не бегает  да и вся команда сдаёт вторые таймы без боя,и тот же Интер как хочет так и играет  ээээх бля  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от VaRaN Славия пока держится))) 7-0 уж точно не будет  -Цитата от sneer да а ведь селтик может надрючить шахтёр в у себя-то дома. Это будет обидней некуда (((ЦСКА и Динамо ладно уже все смирились.Вот кто крут так это славия. хоть у себя дома а ничёйку раскатала. и это после того погрома. а играли с тем же арсеналом. Ага Славия крутая, тёзки мои весь мой экспресс разъебали суки
Венгер бля не мог фабрегаса с ван перси выпустить
Может хоть с псв цска удастся весь матч нормально отыграть, голандцы сёдня вроде вообще никакие были... хотя наша защита во главе в с Березуцкими не даст им так плохо сыграть
Бразильцы разбегутся в межсезонье и совсем пиздец будет вместо игры  | | | | в Бане
просто пиздец какой-то. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Соболезную кс, играли они действительно неплохо, но с такой пиздой в защите в ЛЧ делать нечего. Что говорить, если достойней всех в обороне смотрелся 21летний парень, в этом сезоне сыгравший всего лишь 9 матчей в ЧР. Хотя конечно и он парил, но то от недостатка опыта скорее всего. Василий это вообще какая-то шутка природы по-моему. Каким образом у него оказалась еще и капитанская повязка я не знаю. Пиздоголовые опорники тоже что-то инородное. Тот же хозяин пивоварни, уверен, сыграл бы как минимум не хуже. Особенно печально выглядел эмобой. Но вот бразильцы в атаке феерили отлично. Вагнер вообще монстр, не знаю как у него борьбу выиграть возможно. Ну, желаю Газзай Газзаеву остаться на посту и выгнать всех дятлов в межсезонье, благо тогда и сборной станет легче.
В очередной раз красавца выдавал Илюша Казаков. У него, кажется, начинает ломаться голос, это хорошо, возможно скоро и голова будет иногда включаться. А пока радуют фразы вроде "ЦСКА будет бороться за третье место с Фенербахче" и пр.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 8 ноября 2007 в 03:39.
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | цска даже из группы не выйдёт, супер оборона цска просто навела шороху в милане, жалко комментатора, он, йопт, так нахваливал наших бравых парней, первые 15 минут и после голов наших братьев бразильцев  а потом 2-1, 2-2, и комментатор понял, что нехуй их валить  и там уже лишний вес карвальо, потеряный дуду, и братья берёзы, рахимича    
цска - суперкоманда  я теперь за неё буду болеть, что уж там спартак, вот цска    | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Голы у ЦСКА сёдня пиздатые были  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | один здешний дятел мне в аське пытался доказать ещё что ПСВ пиздатая команда и стопудов в плэйоф выйдет.  | | | | |