Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:35
ВКонтакте LastFm
  #1551 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
ну раскрываться нкито из этих парней в шахте не будет, им главнео засветить очко в европе, чтоб потом при первой возможности в уютный чемпионат уйти. таких парней как илсиньйо и виллиан в украину занесло только из-за тог очто агентам баблеца накинул неплохо ахметов, одни ищз самых больших талантов бразильского чемпионата
вот кто потерялся совершенно так это старина лукарелли. блять ни одной игры не помню серьёзной, чтоб он на уровне сыграл, будно в десятеров кроты постоянно игарют, когда он в основе. с такими габаритами и опытом даже верховые мячи не выигрывает. зато как нырнул сегодня, когда пеналь поставили
это далеко не первый его такой пеналь кста. Ну по статистике выступлений в италии первые пол сезона у него всегда были на порядок блеклее чем вторые. А так. Ну хуй знает. Я вижу в этом провал Луческу с таким бюджетом можно было что-то наколдырить и в защите и в атаке. Подбор игроков у них лучший в СНГ, дай бог новый тренер прийдёт ещё кого-то под свое видение притянет. По поводу раца хуй знает его все хвалят, мол бегает а толку мало. Левый и Правый фланги шахтёра очень разнятся по классу.Вот правда как-то вроде и хороши Срна и Илсиньо а чего-то да не хватает. Как то они оббежали обкрутили а концовочка у них туповата всегда получается, не полный пездец но если присотрется то процент ефективности на выигранные единоборства у них немного не то...

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:47
  #1552 (ПС)
заметили сегодняшнее новшество цыгана- использовать илсиньё опорником
такого хитрого цыганского трюка бенфика явно не ждала, пиздец просто

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
это далеко не первый его такой пеналь кста. Ну по статистике выступлений в италии первые пол сезона у него всегда были на порядок блеклее чем вторые. А так. Ну хуй знает. Я вижу в этом провал Луческу с таким бюджетом можно было что-то наколдырить и в защите и в атаке. Подбор игроков у них лучший в СНГ, дай бог новый тренер прийдёт ещё кого-то под свое видение притянет. По поводу раца хуй знает его все хвалят, мол бегает а толку мало. Левый и Правый фланги шахтёра очень разнятся по классу.Вот правда как-то вроде и хороши Срна и Илсиньо а чего-то да не хватает. Как то они оббежали обкрутили а концовочка у них туповата всегда получается, не полный пездец но если присотрется то процент ефективности на выигранные единоборства у них немного не то...
ну срна и сам допустим дохуя передач делает голевых и просто опасных передач, вообще считаю его лучшим игроком шахтёра и капитанская повязка должна быт ьу него, а не у лажовика чигринского

Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 5 декабря 2007 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:13
  #1553 (ПС)
что шахтёр обосрался?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:54
ВКонтакте LastFm
  #1554 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
заметили сегодняшнее новшество цыгана- использовать илсиньё опорником
такого хитрого цыганского трюка бенфика явно не ждала, пиздец просто

Добавлено через 3 минуты

ну срна и сам допустим дохуя передач делает голевых и просто опасных передач, вообще считаю его лучшим игроком шахтёра и капитанская повязка должна быт ьу него, а не у лажовика чигринского
я тоже обожаю этого хорвата досихпор не пойму почему он не сьебнул себе куда-то покруче. Но есть у него некоторая тупизна есть. Присмотрись из скольких выигранных единоборств он изымает пользу не настолько уж и много.А вобще может я жирую уже? Срна однозначно пиздат. Тренер сборной хорватии не раз нахваливал его.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 03:36
  #1555 (ПС)
Срна без базара красавчик, КПД конечно не запредельный, но мне кажется у игроков такого формата он по сути и не может быть очень высокми.
-Цитата от >Gmax< Посмотреть сообщение

Ты в бане

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 03:57
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1556 (ПС)
Парень с душой бьется всегда, за что давно мне симпатичен. Кроты конечно устроили непонятно что. Под конец даже жалко их стало и болел, чтоб сравняли. Но сами виноваты. Илюша Казаков снова жег весь матч. А под конец, когда последнюю замену Бенфика проводила на фоне послышалось что-то вроде "Ну а хули, что тут менять-то, блять?!". Очень метко.
Как бы сегодня паровозы "полурезервному составу Пао" (c) не слили подобным образом.)
-Цитата от DMХ Посмотреть сообщение

Ты в бане
Ты репер, значит ты крутой, да?

дискоед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 09:41
  #1557 (ПС)
шахтёр просто разочаровал!!!!в начале группового этапа 1 место-сейчас последнее

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 10:23
ВКонтакте
  #1558 (ПС)
Шахтер-Бенфика - сумасшедшая игра была.

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 10:54
  #1559 (ПС)
Шахта обосралась покрупному, надо заметить
я то думал они шороху наведут в лиге, а тут пиздец полный...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 11:09
ВКонтакте
  #1560 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
Сам ты обосрался. Согласен, тренер прогадал с тактикой; бросил все силы вперед, поэтому с защитой шняга вышла. Но, в целом, Шахтер против Бенфики, как и во всех матчах нынешней лиги чемпионов бился, как зверь. И результат у клуба получился эффектней (имею ввиду результативность матчей), чем у того же ПФК ЦСКА, если за славян говорить.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 11:24
ВКонтакте LastFm
  #1561 (ПС)
-
Похоже, что эта послематчевая пресс-конференция была одной из самых нелегких для тренера донецкого Шахтер Мирчи Луческу.
И, тем не менее, наставник «горняков» поделился своим взглядом на заключительный матч.

– К сожалению, в очередной раз мы сделали два «подарка» сопернику. Может быть, мы не на том уровне находимся, не для Лиги чемпионов. Имея в руках выход из группового раунда… Еще раз повторю, делая такие «подарки», какие мы делаем в последних двух играх, сложно выходить победителем. И в Глазго, и сегодня … В этой ситуации я вижу два варианта: либо я не тренер для Лиги чемпионов, либо целая группа игроков не соответствует должному уровню. И в одном, и в другом случае что-то нужно делать, что-то менять. Естественно, я отвечаю за то, что происходит.

Вспоминая игру в Лиссабоне, думаю, мы могли бы выиграть с большим счетом. Здесь мы начали достаточно хорошо. На первых минутах создали голевой момент. К сожалению, после этого откровенно глупая ошибка Мариуша Левандовски привела к взятию наших ворот. И сразу же после этого последовал второй момент. То же самое: он не сыграл плотно, позволил противнику ударить головой. Может быть, нужно было поступить так же, как сделали в Милане с Кучером – сразу же заменить его? Я подумал, что он «отойдет» от первой ошибки, и сыграет достойно.

Сегодня Бенфика продемонстрировала, как нужно агрессивно играть в Лиге чемпионов. И именно так должна выступать команда, претендующая на выход из группы. Мы пытались играть только за счет техники, но этого не достаточно для такого уровня. Теряли совсем легкие мячи, не было уверенности в своих силах, играли медленно, и все наши решения без труда читались соперником. Но даже в этой ситуации были определенные полумоменты, неплохие фланговые передачи. И если бы мы играли с большей настойчивостью под воротами соперника, возможно, смогли бы забить.

По большому счету один Кардосо держал в напряжении четырех наших защитников. Он практически все мячи контролировал, обыгрывал полузащитников, позволял выйти из обороны команде. Мы очень легко теряли мячи в атаке, не могли «зацепиться» за него. Такого раньше не замечалось, чтобы мы так просто расставались с мячом, и не было того контроля, который свойственен нашей команде. В такой ситуации очень сложно забить, плюс очень хорошо сыграла оборона Бенфики. Команда выигрывала, а ударов по воротам фактически не было. Мы же при 9 угловых практически ничего не создали. Точно так же было с Селтиком. До первого гола в наши ворота соперник почти ни разу не ударил в створ. Первый же полумомент – сразу гол.

– Мистер Луческу, какие позиции в Шахтере нуждаются в экстренном усилении?

– Не хотелось бы на этот вопрос отвечать. Уровень Шахтера все-таки за последние годы вырос. Что делать, если некоторые игроки не понимают, что им нужно подняться на уровень претензий именно такой команды, какой является сегодня Шахтер, я и о тренере говорю то же самое? Быть может, я не способен передать что-то своим игрокам, чтобы команда росла и играла лучше. Есть группа футболистов, которые думают, что они настолько великие, что им не надо делать никаких усилий, чтобы выигрывать.

– Игры с Селтиком и с Бенфикой были решающими на данном этапе сезона. Поединки, в которых команда должна была продемонстрировать максимум, хотя бы бойцовскими качествами «выцарапать» то, что дало бы место в УЕФА. В чем вы видите причины того, что футболисты, играющие под вашим началом, не могут воплощать ваши замыслы на поле?

– Первое, что я сказал, это были слова о том, что Селтик и Бенфика показали, как нужно на таком уровне играть, как нужно собой жертвовать, бежать, и достигать определенного результата. Там, где мы ставили ногу, некоторые игроки соперника подставляли голову, стояли, цеплялись в падении. Или уровень игроков не соответствует должному, или я не могу передать того, что им в этой ситуации нужно.

– Мистер Луческу, вы говорите о том, что, возможно, игроки вас не понимают, или вы им не можете чего-то дать. Вы во время сегодняшнего матча не думали, что ничего не можете предложить этой команде, что вы достигли здесь какого-то «потолка»? Уже третий сезон подряд ваша команда набирает 6 очков в Лиге чемпионов и больше никуда не поднимается.

– Я думаю, я эту проблему как-то решу, это личное. Почему-то месяц назад мне не задавали этот вопрос, когда мы были лидерами в своей группе и в чемпионате. А после того, как игроки начали уезжать в сборные, и часть из них попала в финальную часть чемпионата Европы, по возвращении именно они совершали самые большие ошибки
Вот хуй он сыбнёт. Разве что попросят. Когда мы были лидерами. Хуле базарить если даже в чемпе Днепр ушёл зимовать на первой позиции? Кстати кто не в курсе Днепр купил Ролана Гусева из ЦСКА )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 12:32
  #1562 (ПС)
Да купил, но пегас уже давно не тот. Глядя на него ни за что не поверишь, что он когда-то лучшим бомбардиром был.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 12:35
ВКонтакте
  #1563 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
Ага...В финал пройдут...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1564 (ПС)
А были тут крановщики, которые над ЦСКА смеялись) скушали теперь сидите тихо)

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 13:44
  #1565 (ПС)
Не сыте горняки, за вас Толик с питерскими братками в следующем сезоне мстить будет

БелоРуссиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 14:16
  #1566 (ПС)
В украине нищета, а они тратят бабки на футбол.............

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 16:23
  #1567 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
А были тут крановщики, которые над ЦСКА смеялись) скушали теперь сидите тихо)
А были и такие, которые говорили что 2 победы это больше удачный жребий чем пиздатая игра .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1568 (ПС)
ну я такого не говорил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 17:24
  #1569 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
ну я такого не говорил
Я говорил)).

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:08
ВКонтакте LastFm
  #1570 (ПС)
а какого сёдня не второй день игровой я думал сёдня динамо будут опять натягивать в лиге ан нет. Их натянула в Кубке Украины Симферопольская Таврия 2-0 )))) Ржу нимагу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:23
  #1571 (ПС)
таврия - хороший автомобиль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:37
  #1572 (ПС)
Мда ну и группы всем же попались..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 21:04
  #1573 (ПС)
Дима Севенди, ты бомжа в себе воспитываешь чтоли?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 21:05
ВКонтакте
  #1574 (ПС)
-Цитата от Сейтаридис Посмотреть сообщение
В украине нищета, а они тратят бабки на футбол.............
А в России типо ни хуя не нищета?

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 21:22
  #1575 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну у тебя и записей в блоге
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
У тебя чё так записей в Блоге многО?)

Ну да...Но всё равно Элану я помню вытворял красивые вещи...

Да и Матуза тоже...А щас вон Брандао с подарков забивает...
ебошу их с хорошей скоростью, а хуле

Ответ