Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Циник кстати по поводу шахтера. меня этот клуб ципляет чем то. интересно их игры смотреть, в отличии от цска (в этом сезоне). Я не в курсе всех украинских дел там. Как они и что, но в еврокубках мне их выступления нравятся, хоть и результата как такового нет...
короче респектос донецким братьям)))
и ваще с хуяли вы всен ики поменяли бесы. на форум зашел бля никого не узнать Ну по-моему там и игроки в основном по выше классом чем в Цска...А если Бразильцев не считать,так вообще 100%...
И плюс игра быстрая живая...С такой щас в Европе есть что делать...В отличие опять же от коней... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Notorious B.I.G Ну по-моему там и игроки в основном по выше классом чем в Цска...А если Бразильцев не считать,так вообще 100%...
И плюс игра быстрая живая...С такой щас в Европе есть что делать...В отличие опять же от коней... в матче с селтиком в первом тайме я был просто поражен техникой некоторых игроков в тяжелых моментах.
и навсегда запомнится гол матузалема(ушел из шахтера сучара  ) в матче с севильей ударом в падении пяткой(скорпион типа). | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Notorious B.I.G Ну по-моему там и игроки в основном по выше классом чем в Цска...А если Бразильцев не считать,так вообще 100%...
И плюс игра быстрая живая...С такой щас в Европе есть что делать...В отличие опять же от коней... а если у Шахтёра всех бразильцев не считать то как?
хуйню ты опять сказал. в целом у цска подбор игроков класснее, а бразилы погоду делают и там и там... у ШД вон Брандау заправляет, Жадсон и Илсинью... игроков уровня Вагнера Лава или Карвалью там ваще нет, разве что Лукарелли, но ему 32 года и он скорее всего доигрывает в хохляндии... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Нонна Мордюкова а если у Шахтёра всех бразильцев не считать то как?
хуйню ты опять сказал. в целом у цска подбор игроков класснее, а бразилы погоду делают и там и там... у ШД вон Брандау заправляет, Жадсон и Илсинью... игроков уровня Вагнера Лава или Карвалью там ваще нет, разве что Лукарелли, но ему 32 года и он скорее всего доигрывает в хохляндии... бля ну может не надо так? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lil beef в матче с селтиком в первом тайме я был просто поражен техникой некоторых игроков в тяжелых моментах.
и навсегда запомнится гол матузалема(ушел из шахтера сучара  ) в матче с севильей ударом в падении пяткой(скорпион типа). Не ушёл...А сьебался я бы сказал...  Как и Элану... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Notorious B.I.G Не ушёл...А сьебался я бы сказал...  Как и Элану... можно и так сказать. ну и хули?!
и без них игра норм | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | За Элана хоть бабло палучили норм , а Мату ушёл и ещё суд выйграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от lil beef бля ну может не надо так? ну у тебя и записей в блоге | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У тебя чё так записей в Блоге многО?)
Ну да...Но всё равно Элану я помню вытворял красивые вещи...
Да и Матуза тоже...А щас вон Брандао с подарков забивает...  | | | | болельщик-толераст
вообщем как и кони) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | да парни,вот вам и шахта  хотя надежд пиздец как много было  обидно  кстати,не в епрвый раз повторюсь,тренер у вас хуйня....на него надежд дохуя,покупает кого хочет,а отдачи хуй Добавлено через 6 минут
мне эта фигня напоминает прошлогоднюю хрень с участием Цска...только я ща не могу сообразить и сформулировать свои мысли  мож подскажет кто
если я сам соображу что к чему-я напишу  |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 4 декабря 2007 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мда...Ни России,ни Украны,в плей офф снова не будет...  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | я за Селтик рад почему-то  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | вроде как собрал мысли в кучу,и вот о чём подумал...
тогда Цска боролся за выход в плэйофф с Порту(как сейчас шахта с селтиком)и в итоге решающий матч проиграл  (в итоге вышел в КУЕФА)(а шахта даже туда не попала)но в другой группе был Спартак,который хуи пинал в группе и в итоге вышел в тот же КУЕФА(как и Селтик,который был в группе с шахтой,правда)..короче я говорю про то,что и Цска(в прошлом году)и шахта в этом году,сами проебали плэйофф....вот...  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от lexxmorozoff вроде как собрал мысли в кучу,и вот о чём подумал...
тогда Цска боролся за выход в плэйофф с Порту(как сейчас шахта с селтиком)и в итоге решающий матч проиграл  (в итоге вышел в КУЕФА)(а шахта даже туда не попала)но в другой группе был Спартак,который хуи пинал в группе и в итоге вышел в тот же КУЕФА(как и Селтик,который был в группе с шахтой,правда)..короче я говорю про то,что и Цска(в прошлом году)и шахта в этом году,сами проебали плэйофф....вот...  потому что духа победителей нет 
это вам не договорняки в чемпе играть  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от >Gmax< хуй соси залупа собачья  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Нонна Мордюкова а если у Шахтёра всех бразильцев не считать то как?
хуйню ты опять сказал. в целом у цска подбор игроков класснее, а бразилы погоду делают и там и там... у ШД вон Брандау заправляет, Жадсон и Илсинью... игроков уровня Вагнера Лава или Карвалью там ваще нет, разве что Лукарелли, но ему 32 года и он скорее всего доигрывает в хохляндии... У Шахтёра главные это фернандиньо срна а потом уже Жадсон и уж брандао( хы его ещё недавно освистывали и в дубль сослать хотели но он молодец). Насчёт круче . Хыы Из Шахтёра ушли Элано и Мату вполне себе сопоставимы с лучшеми конями а Элано пожалуй круче и того и другого был. Пришли Кастильо Илсиньо и Виллиан, Лукарелли. Все после того как раскроются как минимум того же класа. Просто Луч себя изжил. Шахтёр вышел тоже в том году в Уефа и прошёл дальше коней. После обсера на 93 минуте когда уже коментатор орал ура и шампань походу откупоривал нам забили гол севилья ( Это в той игре когда мату забил гол ударом скорпиона, никогда до этого невидел таких голов. Солиднейший. Белик пас отдал помоему. ) Так вот после того команда посыпалась психологически. Шахтёр продал много купил много это дало всплеск на пару игр. Возможно потому что пришли игроки которые играли с другим тренером, и потом опять Шахтёр посыпался. Вывод луча нужно менять. У меня вообще такая теория что многое из того что причисляют к заслугам тренера луческу делал Толик Тимощук.Он капитан очень ярко выраженный был. Уверен из него будет хороший тренер. Взываю к Ринату Ахметову. Луческу НУЖНО менять. Но он там друг и вроде как начал бизнес общий делать с Ахметовым. Бля надеюсь на то что Шахтёр это не тоже болото что и Динамо. А так наладить в защите. Вернуть Шуста в раму. И купить кого-то на левый фланг класса Срна и Илсиньо.Дрим тим ебана. И искать замену Лукарелли.Он уйдёт. В 50-60 лемонов можно вложиться и отбить из них где-то 10-20 продав лишний балст.( Например Белик, Вукич, Рац) Хочу тренера крутого в Шахту. Писец как хочу.
Внимание завтра всем смотреть динамо. Там половину бразил походу уже уехало на родину. В составе будет дохуя украинцев. Будет что-то феерическое ))) жаль в нашу сторону. Хотя может чудо?
P.S. Я же говорил страницу назад что у Шахты кризис ебана бля. Накаркал сука | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | проживая в донецке написать такую хуйню это нужно быть последним ебланом, тебе бы сейчас шахтёры очко на тряпки разорвали пидорасу малолетнему | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Sneer на счёт Луческу полностью согласен)но вот на счёт вратарской позиции ты не прав,как мне кажется....Пятов вполне уверенно играет в раме,не хуже чем Шуст и многие до него...здесь дело в самой команде и в отношениях между игроками...вряд ли Кастильо ведёт себя по иному нежели в игре....дело даже не в нём а в том как Тренер относится ко всему этому... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI я за Селтик рад почему-то  Всё таки вместо нас считай парни играют...  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от sneer У Шахтёра главные это фернандиньо срна а потом уже Жадсон и уж брандао( хы его ещё недавно освистывали и в дубль сослать хотели но он молодец). Насчёт круче . Хыы Из Шахтёра ушли Элано и Мату вполне себе сопоставимы с лучшеми конями а Элано пожалуй круче и того и другого был. Пришли Кастильо Илсиньо и Виллиан, Лукарелли. Все после того как раскроются как минимум того же класа. Просто Луч себя изжил. Шахтёр вышел тоже в том году в Уефа и прошёл дальше коней. После обсера на 93 минуте когда уже коментатор орал ура и шампань походу откупоривал нам забили гол севилья ( Это в той игре когда мату забил гол ударом скорпиона, никогда до этого невидел таких голов. Солиднейший. Белик пас отдал помоему. ) Так вот после того команда посыпалась психологически. Шахтёр продал много купил много это дало всплеск на пару игр. Возможно потому что пришли игроки которые играли с другим тренером, и потом опять Шахтёр посыпался. Вывод луча нужно менять. У меня вообще такая теория что многое из того что причисляют к заслугам тренера луческу делал Толик Тимощук.Он капитан очень ярко выраженный был. Уверен из него будет хороший тренер. Взываю к Ринату Ахметову. Луческу НУЖНО менять. Но он там друг и вроде как начал бизнес общий делать с Ахметовым. Бля надеюсь на то что Шахтёр это не тоже болото что и Динамо. А так наладить в защите. Вернуть Шуста в раму. И купить кого-то на левый фланг класса Срна и Илсиньо.Дрим тим ебана. И искать замену Лукарелли.Он уйдёт. В 50-60 лемонов можно вложиться и отбить из них где-то 10-20 продав лишний балст.( Например Белик, Вукич, Рац) Хочу тренера крутого в Шахту. Писец как хочу.
Внимание завтра всем смотреть динамо. Там половину бразил походу уже уехало на родину. В составе будет дохуя украинцев. Будет что-то феерическое ))) жаль в нашу сторону. Хотя может чудо? ну раскрываться нкито из этих парней в шахте не будет, им главнео засветить очко в европе, чтоб потом при первой возможности в уютный чемпионат уйти. таких парней как илсиньйо и виллиан в украину занесло только из-за тог очто агентам баблеца накинул неплохо ахметов, одни ищз самых больших талантов бразильского чемпионата
вот кто потерялся совершенно так это старина лукарелли. блять ни одной игры не помню серьёзной, чтоб он на уровне сыграл, будно в десятеров кроты постоянно игарют, когда он в основе. с такими габаритами и опытом даже верховые мячи не выигрывает. зато как нырнул сегодня, когда пеналь поставили   | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от lexxmorozoff Sneer на счёт Луческу полностью согласен)но вот на счёт вратарской позиции ты не прав,как мне кажется....Пятов вполне уверенно играет в раме,не хуже чем Шуст и многие до него...здесь дело в самой команде и в отношениях между игроками...вряд ли Кастильо ведёт себя по иному нежели в игре....дело даже не в нём а в том как Тренер относится ко всему этому... У шуста реакция получше будет. Это сразу заметно. Как он пенали тянул аще шик. Единственной проблемой было то что он как-то одно время начал плохо играть на выходах на него начали давить поламался морально потом физически. При новом тренере если он будет уверен в камбек именно Шуста. Кастильно именно луч не может приткнуть. Жадсон кстати авансов не оправдывает гораздо блеклее чем тот же мату был и Элано. Тогда он на замену только выходил.Луч если бля не поц должен подать в отставку.Но как всегда прийдёт ахметов Луческу вспомнить цыганские корни скажет Эх Рамале! Ринат дай погадаю дай руку. Вижу кубок держишь ты в руках. Но не Украинский. Дай ещё 70 миллионов на транферы виднее станет какой кубок.Так так вижу кубок. Ой да это ж лига чемпионов. Ну и короче так луческу и останетсья на след год. за 4 года четвертьфинал Кубка уефа это хуйня для клуба с таким бюджетом. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Sneer про луча и цыган красиво   | | | | |