Заблокирован
Милан 3 - 0 Манчестер Юнайтед
Вот это звучит по сути круто. Здесь даже коментарии не нужны. Я даже не буду расписывать как Владимир, Проверяй и Злыдень хуй сосали... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | Бля вот скажите мне ху из Крауч !!!!!!!! Бревно мля ... хоть и длинное бревно !  фтопкцу Крауча , даеш Воронина в Ливерпуль !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати да, еще один заебатый плюс от таких побед, это то, что Лешка Сахалинский стороной тему обходить будет еще пару дней, и только Проверяй не дает тут расслабится. Правда еще Кайфолом фифу недавно нашел и спешит блять просто всем рассказать о том какие там заебатые голы с показателями  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 3 мая 2007 в 18:36.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mc Ceck Бля вот скажите мне ху из Крауч !!!!!!!! Бревно мля ... хоть и длинное бревно !  фтопкцу Крауча , даеш Воронина в Ливерпуль !!!! Крауч это почти что Коллер...  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 |  ну ты сравнил жопу с пальцем скажи,что еще Дима Булыкина это тоже самое ,что Бексик  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дима Былукин такой один...Ну если б крауч еще и мощным был,то точно Коллер... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Ливер возьмёт лигу. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Милану есть маза отомстить...Хотя Ливерпуль по лучше смотрится по-моему... | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Бью с ноги Кстати да, еще один заебатый плюс от таких побед, это то, что Лешка Сахалинский стороной тему обходить будет еще пару дней, и только Проверяй не дает тут расслабится. Правда еще Кайфолом фифу недавно нашел и спешит блять просто всем рассказать о том какие там заебатые голы с показателями  учитель, скажи мне, о чём пишут настоящие знатоки футбола, как ты? | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Милану есть маза отомстить...Хотя Ливерпуль по лучше смотрится по-моему... да и Кака по твоему в хуёвой форме, так что у Ливерпуль всяко получше  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Крауч это почти что Коллер...  Проверяй это почти что Боря Моисеев | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кайфолом подвязывай шутить, бро, пока живот кто-нить не надорвал со смеху -Цитата от Проверяй Крауч это почти что Коллер...  Кака в плохой форме, бро  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | "Не брат ты мне никакой, гнида черножопая"
(с)
и Проверяй тут не причём | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Кайфолом "Не брат ты мне никакой, гнида черножопая"
(с)
и Проверяй тут не причём расскажи про фифу а че-нить, в нее тут никто кроме тебя не играл, бро, ты один тут такой счастливчик урвал редкую игру  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | ты повторяешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Прости бро, просто боюсь, что ты меня опять про памятник шуткой закатаешь  | | | | друг печали...
кто небуть знает кто проходит манчестир или милан? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от РоиК жаль манчестир поебал! кто небуть знает кто проходит манчестир или милан? жестяной вопрос конечно.....  хз....жеребьёвка в Лозанне, Платини наверно решит судьбу этих команд.....  | | | | друг печали...
Регистрация: 04.04.2007 | пасибо хотя бы на этом! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Кайфолом подвязывай шутить, бро, пока живот кто-нить не надорвал со смеху
Кака в плохой форме, бро  Кака щас в пиздатой,когда я говорил он неважно пару раз сыграл...
Заебал придумай новую подьёбу чмырь... -Цитата от Санчо-Панчо Проверяй это почти что Боря Моисеев Санчо Панчо почти что трактор водит...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Кака щас в пиздатой,когда я говорил он неважно пару раз сыграл... А ты никогда не думал о том, что любого игкрока можно очень плотно опекать, так что он не сможет проявить лучших качеств, но в то же время этим самым опекаемому легко пользоваться, будучи мобильным уводя за собой опеку, освобождая тем самым зоны для других. Классический пример матч Бавария-Милан (на который ты ссылаешься), посмотри как опекали Каку и как этим пользовался Зейдорф. Пару матчей он неважно сыграл, Кузьма ты пиздец хохма
Кака все таки в плохой форме бро. 
Это ты так же о Фрэде помню писал, хотя матчей его отродясь не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати любитель Фифы тоже неплохой прогнозец тут вырисовывал -Цитата от Кайфолом | | | | |