МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Khali ./. ты сегодня сосёшь, смирись с этим, не порть мне праздник  скажу тебе по секрету я тоже за милан болел в этом матче, просто ты фуйну полную написал | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от shAvA до этого что-то думал что роналду дожны футболиста года дать,но после сегоднешнего матча мнение своё поменял какой нахуй Роналдо,ты чё матчи между Миланом и Мю не смарел?? | | | | новый пользователь
Праздник у тебя будет когда ты ПОСАСЁШЬ!!!!!!!!
А пока пошел в ПЕСДУ......
И не вылазей! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от shAvA скажу тебе по секрету я тоже за милан болел в этом матче, просто ты фуйну полную написал я ничего криминального не написал, а лишь высказал своё мнение, ты же чота гавкать начал, видимо не понравилось тебе чего-то...
ну да похуй, милан форцанул сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Elenty тебе есть куда стремится  А я думал ты вполне нормальный чувак) Ты сам понял за что подъебываешь? | | | |
Праздник у тебя будет когда ты ПОСАСЁШЬ!!!!!!!!
А пока пошел в ПЕСДУ......
И не вылазей! ахахахах) ./. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Dest ну операторы сука в конце просто обосрались. на 100 проц. Там награждение, а они флаг Ливера показывают, картинка зашманялась | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от NiKoLaI какой нахуй Роналдо,ты чё матчи между Миланом и Мю не смарел?? смотрел,но меня как-то в англиской лиге ронлду на протяжении всего сезона впечатлял,а в матчах с миланом думаю мало ли не пошло там у человека,с кем не бывает.....а вот за италией я как-то слабо следил в этом году,поэтому кака редко видел,но после сегоднешнего матча,да и + полуфинала достоин он игрока года,во всяком случае других кандидатур не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе ОТ КАМЧАТКИ ДО ВЛАДИВОСТОКА  Я блять тоже слушал и валялся. они там ебанулись ))) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от shAvA смотрел,но меня как-то в англиской лиге ронлду на протяжении всего сезона впечатлял,а в матчах с миланом думаю мало ли не пошло там у человека,с кем не бывает.....а вот за италией я как-то слабо следил в этом году,поэтому кака редко видел,но после сегоднешнего матча,да и + полуфинала достоин он игрока года,во всяком случае других кандидатур не вижу Кака в кальчо блистал не хуже Роналду в,так что он ЗМ заслужил, как никто другой и очные встречи показали кто больше его достоин!
А Роналду пока молод если не испортиться свое получит! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Димау Севенди Я блять тоже слушал и валялся. они там ебанулись ))) ну хоть не казаков-долбаеб коментировал,и на том спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от shAvA ну хоть не казаков-долбаеб коментировал,и на том спасибо он сам не осмелился)  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | а вообще эта лига хорошая была,мне больше понравилась чем прошлая,много интересных матчей было | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Казаков тоже мудак. Он запел песню Милана во время финального свистка, я просто не понял?
И еще пиздец как взбесила фраза, что-то вроде : "Быть может это покажется вам кощунством, но сегодня Бенитес проиграл тактически". Один выучит географию, от Камчатки до Владивостока, блядь  , а второй узнает смысл слова "кощунство".
По поводу игры - рад за Милан, рад за то, что парни выебали три английских клуба в полуфинале и добили в финале, рад, что проебал Ливерпуль - теперь спартаковские глорихантеры будут делать кислуню мину, потому что это принято - красно-белый клуб, у которого спижжено "You Will Never Walk Alone" проебал трофей.  Рад за Кахабера. Жаль, что с его братом так получилось - он этого не заслужил. Рад за Мальдини, дед хуярит - будь здоров! Из Ливера обидно лишь за рыжего, пожалел бы Джеррарда, но тот провёл сегодня наихуёвейший матч. В общем, всё заебись. Было бы, конечно, идеально, если бы довели до серии пенальти -- люблю послематчевые слезы, черт бы меня побрал  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | сцуки макаронники опять  | | | | Славянин
Надеялся на Ливер до последних секунд.  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Василий дело в силе спартаковские глорихантеры будут делать кислуню мину, потому что это принято - красно-белый клуб, у которого спижжено "You Will Never Walk Alone" проебал трофей.  ой ненадо пиздежа
насчет плагиата вот что скажу сами ливерпульцы спиздили текст у Френка Синатри и переделали на свой лад как и мы
а насчет глорихантеров я бы вместо тебя заткнулся в щель и не высовывался,всем известно,что практически вся основа лохомотов состоит из бывших болелов Спартака и цска ну а также других московских клубов,ходило на лохо раньше не более двусотни как у нынешней Москвы,не зря вас раньше называли 5 колесом в телеге московских команд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Парни всех с победой, мы пиздец орали  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блядь хуёво болел за ливерпуль  | | | | активный пользователь
насчет плагиата вот что скажу сами ливерпульцы спиздили текст у Френка Синатри и переделали на свой лад как и мы
а насчет глорихантеров я бы вместо тебя заткнулся в щель и не высовывался,всем известно,что практически вся основа лохомотов состоит из бывших болелов Спартака и цска ну а также других московских клубов,ходило на лохо раньше не более двусотни как у нынешней Москвы,не зря вас раньше называли 5 колесом в телеге московских команд! у вас сейчас таких 30 процентов. 2003 год впомни  ага хуева ? ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе ОТ КАМЧАТКИ ДО ВЛАДИВОСТОКА  дадада ямы вчера в один голос после этой хуйни сказали - НУ ОЛЕЕЕНЬ!
но все равно как вы не корчитесь Твалтвадзе самый ужасный олень. и Казакову с Талалаевым там хуй вдвоем даже переплюнуть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dest дадада ямы вчера в один голос после этой хуйни сказали - НУ ОЛЕЕЕНЬ!
но все равно как вы не корчитесь Твалтвадзе самый ужасный олень. и Казакову с Талалаевым там хуй вдвоем даже переплюнуть)) твалтвадзе в эфир))) бляяяяяяяяяяяя хочу поржать)) у него похуже фразы были))  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Николя, ты уж прости, но мне лень отвечать на твою оленину, которую ты тут понаписал  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй У Ливера тренер умней... -Цитата от Проверяй Тактически...Что тут непонятного даблоиды?) -Цитата от Проверяй Этот вывод я сделал после того как увидел что он переигрывает по тактике своих оппонентов...Я имею ввиду Бенитоса и его Ливерпуль... СПАСИБО, ПОДРОЧИЛ... | | | | |