Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Если серьёзно то Индзаги пиздец полутруп можно сказать, за исключением момента когда он забил второй гол - сыграл он просто очень и очень хуёво. Вот действительно сказываеться возраст, только по его скорости и выносливости ему не 34 а все 40 дать можно. На ровном мести мячи проёбывал, атаки тормазил. Момент когда у него мяч между ног пролетел в чужой штрафной меня вообще добил. Первый гол он вообще охуенный забил - мне показалось может, но он вроде вообще от мяча щимился... Короче по сути БОГ.
Хорошо что всё так удачно для него сложилось в этом матче, на его месте я бы повесил бутсы на гвоздь. Есть возможность очень красиво завершить футбольную карьеру. | | | | Заблокирован
АНГЛИЙСКАЯ СБОРНАЯ ХУЙНЯ!!
АНГЛИЙСКИЕ КЛУБЫ ХУЙНЯ!!
АНГЛИЙСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ ХУЙНЯ!!
АНГЛИЯ ХУЙНЯ!!!
Последний чемпионат мира и ЛЧ это лишний раз подтвердили!
СОСИТЕ БОЛТ ПЕТУШАРЫ БРИТАНСКИЕ! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | отмороженная быдлятина из англии снова устроила беспорядки после матча
п.с.
дуги бримсон пидарас и шваль, англиские фонаты говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Cанчо жестит - Этот вывод я сделал после того как увидел что он переигрывает по тактике своих оппонентов...Я имею ввиду Бенитоса и его Ливерпуль... тактика хуяктика, проверяй блять ну ты же нихуя об этом не знаешь, голы красивые удары сильные вот и весь твой футбик ёба  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ееееееееееееее!!!!!!! МиииииииииЛааааааааааан!!!!!!!! Как я и говорил  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dest А я думал ты вполне нормальный чувак) Ты сам понял за что подъебываешь? понял,а ты на это очень сильно обижаешься?
на  не обижаешся,а на это прям сопли пустил... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой блядь хуёво болел за ливерпуль  Та же хуйня...После гола Кэйта казалось появилась какая то надежда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди В душе желал повторения МЮvsБавария...  Но знал что этого не будет... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | То надежда появилась, то ждал, что этого не будет...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Проверяй ты вообще что ли на голову ёбнутый или ты шутишь так? Заебал уже если честно  Я хуй знает, у меня в голове не укладываеться как можно такую хуйню пороть. Либо ты сука новый петросян либо самое тупорылое существо из всех что обитают в москве... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе То надежда появилась, то ждал, что этого не будет...  Читай лучше василий,какое ждал?
Пиздец вы тупые долбоёбы...Меньше играйте в футбол... | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | финальчик чисто в стиле ЛЧ  скукотааааааа.... ну, в принципе, никто другого и не ожидал...no comments | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Да мне по хуй...Просто такой тупизм меня бесит если честно...Либо правда у половины мозга нету...Либо просто тупо хейтеры пытаются подьебать...
Я всё равно из тем таких не уйду,буду отписывать в своё удовольствие... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | конечно пиши, никого не слушай..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй ,буду отписывать в своё удовольствие... Даже когда тут никого не будет? ))  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Санчо-Панчо АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ ХУЙНЯ!!!
АНГЛИЙСКАЯ СБОРНАЯ ХУЙНЯ!!
АНГЛИЙСКИЕ КЛУБЫ ХУЙНЯ!!
АНГЛИЙСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ ХУЙНЯ!!
АНГЛИЯ ХУЙНЯ!!!
Последний чемпионат мира и ЛЧ это лишний раз подтвердили!
СОСИТЕ БОЛТ ПЕТУШАРЫ БРИТАНСКИЕ! смотри как бы в сентябре тебе грустно не стало вспоминать эти слова ))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Даже когда тут никого не будет? ))  Ты будешь здесь всегда...  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Николя, ты уж прости, но мне лень отвечать на твою оленину, которую ты тут понаписал  все же ответь а  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от i-LL смотри как бы в сентябре тебе грустно не стало вспоминать эти слова ))) Да мне похуй. Даже если эти пидорасы наших обуют, я не откажусь от этих слов. Ты посмотри хотябы на их ебальники, потом посмотри на тупорылые американские заточки - разве они не похожи?  У них негров развелось уже как собак не резаных. Скоро будут одни негрилы как во франции бегать.  И то во франции эти негры результат дают а в англии ХУЙ! Англия в отсосе вечном! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я предлагаю англичанам юбки начинать носить в шотландском стиле блять. И на футбольные матчи вместо шорт юбки одевать - тогда к ним притензии не будет с моей стороны!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блядь,чем же у тебя так сильно мозг то разьело... | | | | Inline
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Pipa -  | | | | |