NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Немного не по себе становится, когда такие эмоции у игроков обеих команд по окончании матча, а тебе похую мороз
Фантомаса больше к матчам такого уровня не допустят  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 10.07.2008 | че дрогба в камеру сказал переведите  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | ну хуле,весь матч сопли жевать,ни одного удара в створ,а под конец халявку закатить...Вот и вся великая барса.Чо.
Судья - пидор.Фактически 5 пендалей не назначил,красная вообще не по делу,желую за срыв футболки не дал.
Ну его нахуй.Пиздатая барса с пиздатым манками в финале.Буду болеть за больше крови,драки,красные и далее по списку. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - ЛЮБОЕ снятие футболки - ж. карточка да судья не заметил просто иньесту,там на повторе даже видно что он когда снимал футболку судья уже шагал к центру поля и был спиной к нему.ну а там уж хуй заметишь дальше.футболка к тому же желтая внизу была | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Ничего не хочется писать. Барса работала - Барса победила.
И незачем разводить полемики по поводу пенальти. Стопроцентный был один - рука Пике. Больше однозначных нарушений в штрафной зоне не было. А пенальти не назначил судья лишь потому, что Абидаля он выгнал абсолютно безпричинно. Вот и реабилитировался.
Барселона выиграла заслуженно. Каталонцы работали и вырвали победу. Поздравляю всех болельщиков и фанатов - сегодня футбольный праздник. Финал будет зрелищным.
Keep Smilin' | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Messi да судья не заметил просто иньесту,там на повторе даже видно что он когда снимал футболку судья уже шагал к центру поля и был спиной к нему.ну а там уж хуй заметишь дальше.футболка к тому же желтая внизу была хз
может быть
но если я не ошибаюсь, скажем так, он достаточно долго был без футболки
честно, не ожидал от него такого судейства ужасного | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Лёша Щастье посмотришь  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Lizard 12 игрок в поле у Барсы  11  они вдестером играли | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Просто Хиддинк дальше полуфиналов не выходит. Всех болельщиков Барсы поздравляю, почти всех. Челси немного жаль. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от SimonSay Ничего не хочется писать. Барса работала - Барса победила.
И незачем разводить полемики по поводу пенальти. Стопроцентный был один - рука Пике. Больше однозначных нарушений в штрафной зоне не было. А пенальти не назначил судья лишь потому, что Абидаля он выгнал абсолютно безпричинно. Вот и реабилитировался.
Барселона выиграла заслуженно. Каталонцы работали и вырвали победу. Поздравляю всех болельщиков и фанатов - сегодня футбольный праздник. Финал будет зрелищным.
Keep Smilin'
Даже в детском садике дети знают,что такая "реабилитация" - удел судей пердива,которые не могут сохранить контроль над игрой. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Коментатор: ну мы не будем переводить слова дрогба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЗеленыйЗмий че дрогба в камеру сказал переведите  Сказал бы он по-русски все бы просто охуели что так можно ругаться матом. Гус с виду так спокоен | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | еееее,вот это неожиданно да?)всех фанов Барсы с победой | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | сошлись в финале мой нелюбимый клую барса, которая в этом году играет превосходно
и мой не самый любимый клую МЮ, который играет как барса, превосходна...
Буду болеть за Гигза и Фердинанда...  а роналду надеюсь наконец то по делам въебут в ноги, а то заебал симулировать  а вообще, ФИНАЛ должен получится
жаль, что без Арсенала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | комментатор мудло редкостное, в открытую глорил за членси
а вот так хуй ему в сраку 
сосать англичане
манки следующие  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Баллак нервный какой то  Лысого погонял))))
Всех фанов Барсы ещё раз поздравляю!!!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Кто по Английскому шпрехает - что Дрогба в камеру говорил? Дословно. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Даже если ФИФА одобрит подобное судейство, ему не дадут продолжить карьеру фанаты...здоровье всегда людям важнее... а случаи такие уже были, когда фанаты карьеру судьи сводили на нет... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Ужас конечно.Судья действительно видимо получит свое по полной.В глаза он явно ебется активно.
Челси жаль.Действительно жаль.Даже насколько я помню в прошлогоднем финале с МЮ .Там тоже свалили дрогба по-моему , он тогда совсем расстоился и больше играть не стал.
Но это было не так очевидно как тут.Две штуки пенальти должны были быть точно и последняя ситуация, как бы там комментатор не пиздил -рука там была.Но не считая даже этого все две штуки точно.
Барса заслуживала этого, но в этом матче они играли отвратно.Удачи им с МЮ.
Ждемс финала, надеюсь адекватного и интересного, теперь уже ничего не остается как болеть за Барсу. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Лёша Щастье Баллак нервный какой то  Лысого погонял))))
Всех фанов Барсы ещё раз поздравляю!!!!!!!!!  Баллак пиздец
я думал он ему реально вьебет...
Молчу уже про Дрогба | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Snake/// Судью не жаль
Его карьера ЗАКОНЧЕНА
вот увидите
ЛЧ он судить больше не будет никогда...
В этом я уверен на 100 % поверь мне будет. Есть такой судья Де Блекере до сих пор ЛЧ судит, хотя два года подряд отжигает по полной. И я не удивлюсь, если его рожа и в Риме засветится
Роззети на финал -Цитата от Rykun Немного не по себе становится, когда такие эмоции у игроков обеих команд по окончании матча, а тебе похую мороз Солидарен -Цитата от SimonSay И незачем разводить полемики по поводу пенальти. Стопроцентный был один - рука Пике. Больше однозначных нарушений в штрафной зоне не было. А пенальти не назначил судья лишь потому, что Абидаля он выгнал абсолютно безпричинно. В первом тайме Алвес свалил Малуда и лысый даже штрафной назначил, хотя там в штрафной всё это дело происходило.
Я как бы даже не знаю, что там такого грандиозного в футболе Барселона, но членси играло намного лучше и вообще-то не по делу слила. Если вот сравнить Ювентус с Ливерпулем куда солидней в атаке смотрелись. только им как террористам не везёт.
Хуй с ним, ну как-то всё это дело надо на уровень поддымать, не полуфинал, а клоунада какая-то. гниёт мировой футбол при Мише  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от ЗеленыйЗмий че дрогба в камеру сказал переведите  насколько я услышал - иц нот фэерплэй(это не чесная игра) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | впервые в жизни наверное перестал верить в спасение любимой команды, всю жизнь до последней секунды надеялся на гол и чаще всего он не случался, а тут в самый неожиданный момент залетел, когда угловой уже при ничье на последней минутах у челси был я не выдержал и телек выключил и пошел на кухню воду хлестать, когда включил баллак пиздил судью  короче у меня нервный срыв и я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | ах блять я счастлив, судья пидор, дрогба пидор, и анелька уж тогда. | | | | |