Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
22 октября 2008, 18:44
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' в любом случае коуч он хуевый, лигу выиграли благодаря тренеру вратарей Ну, ты блядь придурок этакий. Мы про Порту того времени.
Или Гончаренко с Лаундрупом-гениальные тренера? По-моему так только Проверяй считает  | | | | ...
22 октября 2008, 18:48
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Так никто и не спорит, что Зенит выше классом, но результат есть результат и ничего ты тут не противопоставишь, проигрывать надо тоже уметь.
Вот ты постоянно моментами кичишься, только на одних моментах результат не достигается, хоть ты все штанги обстучи и когда говорят о каких-то достижениях, то вспоминают не опасные моменты, а счет, который на табло. Можно один матч списать на тотальное невезение в реализации, но когда это из раза в раз повторяется, то тут уже впору задуматься, а не кричать направо и налево о том, что мы создаем дохуя моментов с батэ, реалом и юве - поэтому мы лучшие. ну я ж и не кричу, что результат хороший, результат ужасный... а на что, если не на невезение списывать, раньше создавали меньше, а забивали больше, теперь что ли разучились с 10 метров в створ попадать  паша и раньше не умел и то забивал, а сейчас хз что творится))
а под лучшей игрой я и имею ввиду только то, что комбинационная игра в атаке поставлена хорошо  | | | | you ate my LSD?
22 октября 2008, 18:49
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Мы про Порту того времени. какого того?) Моуриньо выиграл кубок уефа, чемпионат и кубок Португалии, на следующий год, после того, как пришел, придурок ты этакий) | | | | Save.Us
22 октября 2008, 18:50
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' в любом случае коуч он хуевый, лигу выиграли благодаря тренеру вратарей ахаххахахахаха)))Адский отжиг.Байя канечно охуительный вратарь ага  МВП той Лиги Чемпионов епт.Более тупой версии победы Порту в лч я не слышал. Добавлено через 49 секунд -Цитата от Lunatic' какого того?) Моуриньо выиграл кубок уефа, чемпионат и кубок Португалии, на следующий год, после того, как пришел, придурок ты этакий) Сейчас ты меня ещё больше запутал  |
Последний раз редактировалось BaLi, 22 октября 2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
22 октября 2008, 18:54
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' какого того?) Моуриньо выиграл кубок уефа, чемпионат и кубок Португалии, на следующий год, после того, как пришел, придурок ты этакий) Ты реально считал, что когда мурка пришёл в Порту-он был гениальным? 
Хуанде Рамосы. Дидье дшам не перевелись на этом свете  | | | |
22 октября 2008, 18:56
| | |
#931 (ПС)
| - недостатком мастерства? У некоторых личностей этот компонент превалирует - чем, например, ты можешь это обьяснить? сумбур какой-то в атакующих действиях, может конец тяжелого сезона, может чрезмерное желание мешает, нету какой-то слаженности, похоже на мандраж даже временами. | | | | you ate my LSD?
22 октября 2008, 18:58
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Ты реально считал, что когда мурка пришёл в Порту-он был гениальным?  то он коуч экстра класса, то гениальный блять)
почитай, что священный Аленичев говорил про Моуриньо, когда тот на прощальный матч приезжал, печенен | | | | ...
22 октября 2008, 19:01
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Ты реально считал, что когда мурка пришёл в Порту-он был гениальным? 
Хуанде Рамосы. Дидье дшам не перевелись на этом свете  если кто-то не считал его гениальным, по той причине, что на виду он был только пару лет, ему это не мешало быть оным  | | | | Solar Bear
22 октября 2008, 19:08
| | |
#934 (ПС)
| Хуяссе вы долбаёбы редкостные. 
А кто щас гениален? Хоть он ничего и не выигрывал, но уже тренер экстра-класса. У которого на счету третья команда
Лаундруп, Билич. или Хуанде Рамос ?? | | | | you ate my LSD?
22 октября 2008, 19:10
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion сумбур какой-то в атакующих действиях, может конец тяжелого сезона, может чрезмерное желание мешает, нету какой-то слаженности, похоже на мандраж даже временами. про мандраж как-то сомнительно)
конец сезона и невезение фатальное - единственное, чем я могу это обьяснить | | | | ...
22 октября 2008, 19:10
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Хуяссе вы долбаёбы редкостные. 
А кто щас гениален? Хоть он ничего и не выигрывал, но уже тренер экстра-класса. У которого на счету третья команда
Лаундруп, Билич. или Хуанде Рамос ?? выходит он тренером экстра класса стал только когда кубок лч над головой поднял, а за день до этого хуетой был, да? | | | | !@"№#;$%^&*()
22 октября 2008, 19:12
| | |
#937 (ПС)
| В честь футболиста "Зенита" назвали шаурму
В честь лидера питерского "Зенита" Анатолия Тимощука назвали блюдо, которым торгуют в одном из киосков с шаурмой в центре Донецка. Владельцы повесили на фасаде киоска логотип местного футбольного клуба "Шахтер", а блюда назвали фамилиями бывших игроков этой команды, пишет украинское издание "Сегодня". Двойная шаурма "Тимощук" стоит 16 гривен (примерно 80 рублей). Шаурма, названная в честь других игроков, ценится ниже.
Так, шаурма "Старостяк" (Михаил Старостяк - игрок азербайджанского "Симурга") с сыром и грибами обойдется покупателю в 12 гривен (60 рублей). Шаурма "Воробей" (Андрей Воробей - футболист днепропетровского "Днепра") стоит 10 гривен (50 рублей).
Игрок "Днепра" Алексей Белик, в честь которого названа шаурма за 11 гривен (55 рублей), заявил, что спокойно относится к идее владельцев киоска. По словам футболиста, главное - чтобы шаурма была хорошая.
Бывший игрок "Шахтера" Геннадий Зубов, работающий в футбольной академии донецкого клуба, выразил несогласие с решением предпринимателей продавать шаурму "Зубов" (со свининой). По словам спортсмена, с владельцами киоска, которые делают деньги на его имени, нужно "разобраться". http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605526...&start=260 | | | | you ate my LSD?
22 октября 2008, 19:13
| | |
#938 (ПС)
| шаурма Тимощук  | | | | Solar Bear
22 октября 2008, 19:13
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от CSC выходит он тренером экстра класса стал только когда кубок лч над головой поднял, а за день до этого хуетой был, да? До прихода в Порту он был никем. Чо тут рассуждать-то?
ты его лично знал до Порту? Честно ответь | | | | you ate my LSD?
22 октября 2008, 19:14
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Хоть он ничего и не выигрывал, но уже тренер экстра-класса перечитай три раза очень внимательно -Цитата от Lunatic' Моуриньо выиграл кубок уефа, чемпионат и кубок Португалии, на следующий год, после того, как пришел, придурок ты этакий) | | | | Save.Us
22 октября 2008, 19:15
| | |
#941 (ПС)
| - Игрок "Днепра" Алексей Белик, в честь которого названа шаурма за 11 гривен (55 рублей), заявил, что спокойно относится к идее владельцев киоска. По словам футболиста, главное - чтобы шаурма была хорошая.  Интересно какой бы продукт назвали в честь черчесова  А вот шахта сегодня же играет посмотреть надо на фастфуд этот | | | |
22 октября 2008, 19:16
| | |
#942 (ПС)
| - про мандраж как-то сомнительно) поляна на Петровском еще, такое впечатление, что Данни с трудом дается игра на таком газоне, ну на самом деле, что не игра дома, то постоянно нелепицы из-за поляны происходят какие-то, но это мои, субъективные, наблюдения. | | | | ...
22 октября 2008, 19:21
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш До прихода в Порту он был никем. Чо тут рассуждать-то?
ты его лично знал до Порту? Честно ответь не знал я его до порту)
я о том, что тренером охуенным он был уже когда они чашку выигрывали и даже раньше, не говоря уже об лч,а узнали в полной мере о нём естественно после успехов  | | | | Solar Bear
22 октября 2008, 19:23
| | |
#944 (ПС)
| Лунатик, ты идиот. пц. У тебя доказательства странные, ёбнуться.
Я тебе на примерах докажу:
Дидье Дешам-в первый год выводит Монако в финал ЛЧ-охуеть достижение. Щас он где? он тоже гений?
Севилья Рамоса громит всех и вся-где он щас? У евреев с самым плохим стартом за всю их историю
Или можно Дика с Муркой сравнить? он тоже взял КУ и чамп родной. И Адвокаат гений?
Мурка стал признаваться после Челси, потому в обеих командах был резалт. Если щас обосрётся с прИнтером, что в принципе возможно. Вы так базарить не будете.
вы ёбнулись ребятишки-вы хуйню доносите | | | | you ate my LSD?
22 октября 2008, 19:29
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Лунатик, ты идиот. пц. У тебя доказательства странные, ёбнуться.
Я тебе на примерах докажу:
Дидье Дешам-в первый год выводит Монако в финал ЛЧ-охуеть достижение. Щас он где? он тоже гений?
Севилья Рамоса громит всех и вся-где он щас? У евреев с самым плохим стартом за всю их историю
Или можно Дика с Муркой сравнить? он тоже взял КУ и чамп родной. И Адвокаат гений?
Жозе Моуриньо 2002 - 2007
- 2 чемпионата Португалии, кубок, суперкубок Португалии
кубок УЕФА, кубок Лиги Чемпионов
- 2 чемпионата Англии, кубок, суперкубок Англии
2 кубка лиги
какой же ты все-таки тупой, я поражаюсь просто Добавлено через 1 минуту но Моуриньо конечно хуйня из под ногтей, вот выиграет скудетто - будет тренер неплохой |
Последний раз редактировалось Lunatic', 22 октября 2008 в 19:31.
| | | Solar Bear
22 октября 2008, 19:34
| | |
#946 (ПС)
| Вот тебе твоя цитата - Моуриньо выиграл кубок уефа, чемпионат и кубок Португалии, на следующий год, после того, как пришел, придурок ты этакий) Ты мне сперва про год стелишь, теперь всю его карьеру выложил. Хотя в принципе и не спорю, что щас мурка один лучших коучем на планете
Чо-то ты сегодня часто с базара съежашь малолетка 
Умойся, причешись у тебя бомжовский интеллект  | | | | main статус
22 октября 2008, 19:38
| | |
#947 (ПС)
| psc, nakonecto temu promoderirovali. a to ja ofigel vchera mat prokruchivat'. shas v lisabone stoim, portugal'ci nedovol'nie posle dinamo, a sjodnja i shaxtjor escho, bojatsja oni ego.
p.s. tegi zhgut  | | | | ...
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Вот тебе твоя цитата
Ты мне сперва про год стелишь, теперь всю его карьеру выложил. Хотя в принципе и не спорю, что щас мурка один лучших коучем на планете
Чо-то ты сегодня часто с базара съежашь малолетка 
Умойся, причешись у тебя бомжовский интеллект  он и сейчас один из лучших и тогда одним из лучших был, только это доказать надо было  | | | | you ate my LSD?
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Чо-то ты сегодня часто с базара съежашь малолетка 
Умойся, причешись у тебя бомжовский интеллект  малолетка 
хуёво живется с пустой головой? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ирвин Уэлш Ты мне сперва про год стелишь, теперь всю его карьеру выложил. не догадался, наверное, что чемпионаты и кубки Португалии, да прочие Лиги Чемпионов, были выиграны, когда он тренировал Порту |
Последний раз редактировалось Lunatic', 22 октября 2008 в 19:41.
| | | ВСЮР
22 октября 2008, 19:53
| | |
#950 (ПС)
| Адская газовая агрессия какая-то.
Про лучшие игры я спорить не буду, благо являюсь предвзятой стороной, видевшей эти самые лучшие игры вживую. Спишу это на эмо-ции.  | | | | |