ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | интер сосет как ни крути | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от d.komendant -Цитата от Perfect Persuasion Палермо, к слову, любимчик Марадоны, они в очень хороших отношениях. Диего по другому к боке не может относиться. Мало того, он еще и Верона на мундиаль везти собрался. ) Это уже маразмом определённо пахнет. )) К слову, Верон - два последних (могу ошибаться, западло в поисковик лезть!) лучший игрок Южной Америки - по возвращения дает дядька жару в родном клубе. Ещё летом ходили слухи об возвращение в Европу, В МанСити, но Верон нахуй бабло послал во вьюхе ) А с его опытом и позицией на поле я думаю не лишним был бы. так что и не маразм вовсе В 2004 году был включён Пеле в список «ФИФА 100», куда вошли 125 великих живущих футболистов.
Лучший игрок Южной Америки 2008, 2009 годов.
Таки-да. Игрок отличный. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ахаха, интересно этому можно верить?) - Zlatan Ibrahimovic reveals Marco Materazzi attacked Mario Balotelli in the players' tunnel. “I've never seen anything like it! I'd have decked him.”
The Barcelona star gave his version of events after the final whistle, when Balotelli had thrown off his Inter jersey in anger.
“I saw that Materazzi was attacking him in the players' tunnel and I've never seen anything like it,” Ibra told RAI.
“If I were him, I'd have left Mario alone, but Materazzi was attacking him and I was stunned. If Materazzi had attacked me like that, I would've decked him in a second!
“Materazzi was causing all sorts of trouble and in the Barcelona locker room we were amazed, all talking about it. A player should be proud after a win, not chase down a 20-year-old to berate him.” http://www.football-italia.net/apr20bb.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, Матераци такой, что мог бы так поступить, в принципе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Значит упустил я Верона, давно не следил за ним. Что ж, если он действительно сейчас лучший аргентинец на эту позицию - я только рад. ) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от dozz ахаха, интересно этому можно верить?) - Zlatan Ibrahimovic reveals Marco Materazzi attacked Mario Balotelli in the players' tunnel. “I've never seen anything like it! I'd have decked him.”
The Barcelona star gave his version of events after the final whistle, when Balotelli had thrown off his Inter jersey in anger.
“I saw that Materazzi was attacking him in the players' tunnel and I've never seen anything like it,” Ibra told RAI.
“If I were him, I'd have left Mario alone, but Materazzi was attacking him and I was stunned. If Materazzi had attacked me like that, I would've decked him in a second!
“Materazzi was causing all sorts of trouble and in the Barcelona locker room we were amazed, all talking about it. A player should be proud after a win, not chase down a 20-year-old to berate him.” http://www.football-italia.net/apr20bb.html вполне. учитывая характер абсолютно недостойного поступка Болотелли и ебанный характер Матерацци как такового. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ох, я очень рад что барса отхватила) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Помимо этого Ибрагимович прокомментировал нападение Матерацци на Балотелли, свидетелем которого он стал.
«Я видел, как Матерацци напал на Балотелли.
Я никогда не видел ничего подобного, я был просто поражён. Если бы я оказался на месте Марио, то просто вырубил бы Матерацци в ту же секунду!», – заявил Ибрагимович. Добавлено через 1 минуту 9 секунд | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | выебали ебаную барселону. ахахахахахахаха
запомните, два раза подряд лч никто не выигрывает, как бы ваши ебаные мю с барсами не играли.  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Санчо-Панчо выебали ебаную барселону. ахахахахахахаха
запомните, два раза подряд лч никто не выигрывает, как бы ваши ебаные мю с барсами не играли.  Пездач завали,гандон Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от tatu_cat_69 ох, я очень рад что барса отхватила) Пез..зав..ганд  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | кто знает что на ноу камп будет | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | Заблокирован
расслабься, вафля. я не хотел никого обидеть  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не смотрел. Седня посмотрю на Лион. и Буду рад их победе. И вообще давно пора им Лч брать. самая достойная команда из четверки  . | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | на камп ноу будет 2-0....  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Danchito не смотрел. Седня посмотрю на Лион. и Буду рад их победе. И вообще давно пора им Лч брать. самая достойная команда из четверки  . Может Лион и достоен взять ЛЧ но я уверен Бавария тоже не даст им так просто выиграть)  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | какой нахуй лион? какая бавария? вы че коры лупите? лч интер возьмет это же очевидно. слишком долго они неудачи терпели в лч. их время пришло. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Честно говоря, я охуел сегодня, когда счет увидел, вчера вырубил при счете 0-1 в пользу Барсы, с мыслями, что хуй че изменится, Барса опять в финале  Интрига жива, епть  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Санчо-Панчо DiMonk
расслабься, вафля. я не хотел никого обидеть  Ты оскорбил инчаду..жди в гости барона Субботу   | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Неожиданный для меня результат. Тем интереснее будет ответный матч смотреть. Все равно, уверен, что Барса будет в финале. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Санчо-Панчо какой нахуй лион? какая бавария? вы че коры лупите? лч интер возьмет это же очевидно. слишком долго они неудачи терпели в лч. их время пришло. это ты коры лупишь видимо. как будто лион
с немцами не терпели неудачи, это же очевидно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд 2 ОСПА. это же очевидно  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я что-то до сих пор не могу в это поверить....
Хотя впринципе верю в энергетику Ноу Камп. Интер не та команда которую невозможно обыгрывать в 2 мяча. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | НЕ ожидал такого результата, от Интера 
Хули, красавцы  | | | | |