Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 20:52
  #1551 (ПС)
Акина хотят
Показать скрытый текст
"Бавария" интересуется Акинфеевым

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев попал в сферу интересов мюнхенской «Баварии», сообщает Bild. Немецкий клуб ищет игрока, который сможет заменить в рамке ворот 35-летнего ветерана Ханса-Йорга Бутта. Отпугнуть баварцев может трансферная стоимость Акинфеева, которая составляет около 20 миллионов евро.

Поэтому мюнхенцы также следят за другими вратарями, которые могут обойтись им дешевле россиянина. В их числе Мануэль Нойер из «Шальке», Эурелио Гомес из «Тоттенхэма», Самир Ханданович из «Удинезе» и Юго Льорис из «Лиона». Фаворитом считается Нойер, стоимость которого составляет 15 миллионов евро, но при этом руководство «Шальке» настаивает, что не намерено расставаться с основным голкипером.

Напомним, что в услугах Акинфеева также был заинтересован английский «Манчестер Юнайтед».

источник sportbox.ru

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 20:58
  #1552 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Акина хотят
Показать скрытый текст
"Бавария" интересуется Акинфеевым

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев попал в сферу интересов мюнхенской «Баварии», сообщает Bild. Немецкий клуб ищет игрока, который сможет заменить в рамке ворот 35-летнего ветерана Ханса-Йорга Бутта. Отпугнуть баварцев может трансферная стоимость Акинфеева, которая составляет около 20 миллионов евро.

Поэтому мюнхенцы также следят за другими вратарями, которые могут обойтись им дешевле россиянина. В их числе Мануэль Нойер из «Шальке», Эурелио Гомес из «Тоттенхэма», Самир Ханданович из «Удинезе» и Юго Льорис из «Лиона». Фаворитом считается Нойер, стоимость которого составляет 15 миллионов евро, но при этом руководство «Шальке» настаивает, что не намерено расставаться с основным голкипером.

Напомним, что в услугах Акинфеева также был заинтересован английский «Манчестер Юнайтед».

источник sportbox.ru
чето я сомневаюсь, что Конифей захочет в Германию уезжать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:03
  #1553 (ПС)
Парни, которым все ясно и еще один с аватаркой баварии, попуститесь уже, мы и так глаза на многое здесь закрываем, но совесть-то имейте, тут не чат и ней айсекю, игра еще не началась. В следующий раз всем по десять придется впаять за неспортивное поведение, а особо ретивым два по десять плюс матч штраф

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:07
Instagram
  #1554 (ПС)
Вообще раздел "Спорт" - самый толерантный. Такого лояльного отношения к долбоебам со стороный модеров и авторитетных посетителей в каком-либо другом разделе я не встречал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:18
  #1555 (ПС)
Составы:

"Бавария": Бутт, Демикелис, Лам, ван Бюйтен, Контенто, Роббен, Рибери, Праньич, Швайнштайгер, Мюллер, Олич.

"Лион": Льорис, Крис, А. Сиссоко, Ревейер, Эдерсон, Тулалан, Пьянич, Дельгадо, Челльстрем, Гоналон, Лопес.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:24
  #1556 (ПС)
Да тут в основном перед и во время каких-либо значимых событий люд флудить начинает. Так уж повелось с открытия раздела, что не принято закрывать пользователей во время игр, делая скидку на эмоции и мандраж. Да и в целом у нас процент долбоебов - таких уж прям откровенных - мизерный на фоне других разделов, за исключением разве что зарубежки. Но лично закрывал и закрываю самых назойливых. В теме Англии и Италии явный срач явление редкое, но вот парадокс, испанская тема, где обитает железнодорожная блауграна и прочие школяры, самая грязная из всех футбольных, но там народ и по месяцу мылся, так что более-менее спокойно сейчас. Ну в теме с нашим чемпом срач неизбежен и это нормально, я считаю, футбол все-таки обсуждается, а не балет, но и там стараемся оленят за рамки не выпускать. Про темы НБА, КХЛ и Формулы 1 и говорить не приходится, там все чинно общаются, насколько это возможно в рамках форума. В общем к чему я это все. Если мы действуем незаметно, то это не значит, что раздел не модерируется, настоящие профи всегда работают качественно и бесшумно, хочу заметить.

На этом я рекомендую перейти к обсуждению непосредственно футбола и второго полуфинала лч в частности, а с вопросами по модерировнию, температуре за бортом и красоте местных женщин попрошу в личку или предназначенную для этого прикрепленную тему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:41
Instagram
  #1557 (ПС)
Я просто до и после просматриваемых мною матчей имею привычку почитать соответствующую тему на форуме. Так вот, приходится активно лавировать между постами а-ля "Вперед, железнодорожная блауграна", дабы выцепить сообщения интересных и адекватных товарищей. Ибо анализируют и раскладывают по полочкам тут товарищи весьма здраво, как по мне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:45
  #1558 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Если мы действуем незаметно, то это не значит, что раздел не модерируется, настоящие профи всегда работают качественно и бесшумно, хочу заметить.
вспомнилось высказывание: хорош тот судья - которого не замечаешь во время игры

у Лиона 7 человек в основе под угрозой пропуска следующего матча

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:47
  #1559 (ПС)
Орем за Лион друзья мои

черный гуру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:58
  #1560 (ПС)
Ахуительный перфоманс был на стадионе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:59
  #1561 (ПС)
Пипец, какого-то лося контенто выпустит на ПОЛУФИНАЛ а опытнейшего Тимощука нет. я в шоке...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 21:59
ВКонтакте
  #1562 (ПС)
Швайни....

черный гуру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:01
  #1563 (ПС)
Тимощука с его опытом реально нехватает...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:03
  #1564 (ПС)
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
Я просто до и после просматриваемых мною матчей имею привычку почитать соответствующую тему на форуме. Так вот, приходится активно лавировать между постами а-ля "Вперед, железнодорожная блауграна", дабы выцепить сообщения интересных и адекватных товарищей. Ибо анализируют и раскладывают по полочкам тут товарищи весьма здраво, как по мне.
Ну у нас неаналитический форум все-таки и подобные сообщения искоренять полностью было бы не совсем правильно, учитывая хотя бы средний возраст основной массы местного контингента, и давайте не будем забывать, что это реп-портал прежде всего, с администрацией у которой свое видение на здесь происходящее, а "спорт - наш друг" - всего лишь раздел форума, куда приходит самый разношерстный сброд из недр сети не только рунета, но и ближнего, а иногда и дальнего зарубежья. Будем честны перед друг другом, зарубежку слушают люди, которые знают язык, а среди прогрессивной школоты таких немного, следовательно народ в среднем там постарше, отсюда меньше говносрача, чем в спорте. Поэтому будем снисходительны к подобного рода экскрементам сети в нашем разделе. А всех остальных уважающих себя пользователей могу лишь в очередной раз призвать к порядку, все одно дело делаем, самим приятно ведь, когда не насрано в своей же комнате. А вообще, Тайсан, спасибо за высказанное мнение, примем к сведению, будем работать над этим, а самых ретивых и отпетых - наказывать. Мы за диалог и всегда ждем конструктивных предложений от пользователей.

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:08
  #1565 (ПС)
мюллер такое уебище

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1566 (ПС)
весь вопрос в том вымучает ли бавария гол или нет в этой игре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:16
Instagram
  #1567 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну у нас неаналитический форум все-таки и подобные сообщения искоренять полностью было бы не совсем правильно, учитывая хотя бы средний возраст основной массы местного контингента, и давайте не будем забывать, что это реп-портал прежде всего, с администрацией у которой свое видение на здесь происходящее, а "спорт - наш друг" - всего лишь раздел форума, куда приходит самый разношерстный сброд из недр сети не только рунета, но и ближнего, а иногда и дальнего зарубежья. Будем честны перед друг другом, зарубежку слушают люди, которые знают язык, а среди прогрессивной школоты таких немного, следовательно народ в среднем там постарше, отсюда меньше говносрача, чем в спорте. Поэтому будем снисходительны к подобного рода экскрементам сети в нашем разделе. А всех остальных уважающих себя пользователей могу лишь в очередной раз призвать к порядку, все одно дело делаем, самим приятно ведь, когда не насрано в своей же комнате. А вообще, Тайсан, спасибо за высказанное мнение, примем к сведению, будем работать над этим, а самых ретивых и отпетых - наказывать. Мы за диалог и всегда ждем конструктивных предложений от пользователей.
Ну, я не призываю тут смотрящих устраивать массовые репрессии или применять еще какие-либо карательные меры. Я подразумевал именно то, как вы тут вообще к разного рода попугаям относитесь. В той же "зарубежке", например, старожилы, бывало, того или иного залетного персонажа так люто умными буквами и грамотным троллингом заваливали, что тот по своей воле в панике в другой раздел перебирался. Хотя, ты прав на весь мильон процентов. У раздела есть свои особенности, которые требуют особого подхода со стороны модераторов и вообще серьезных пользователей. В контексте боления долбоебизм, наверно, неискореним. )

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:23
  #1568 (ПС)
Франк ушел

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:24
  #1569 (ПС)
Рибери, очень грубо сыграл, судья все видет)

#1570 (ПС)
ничего себе красная Рибери

­­
  #1571 (ПС)
Рибери что ли совсем говна въебал Сука, блядь так подъебал всех

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:25
  #1572 (ПС)
да ну на красную не тянуло

Shut The Fuck Up And T.
  #1573 (ПС)
нихера себе как рибери то подиграл французам!!!

Думаем головой товарищи
  #1574 (ПС)
-Цитата от DonaldFuck Посмотреть сообщение
ничего себе красная Рибери
Это однозначно печально

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 22:28
ВКонтакте
  #1575 (ПС)
хуй знает, сразу красную жестковато вроде

Ответ