активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Арсенал опять ноги раздвинул  | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Арсенал, как шлюха, которцю по очереди имеют то барса, то бавария
Реал вообще чисто на фарте, в который раз уже. Не одобряю такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | эта команда адских петухов и опущенных хуесосиков с каждым годом все меньше является командой. четыре из пяти голов - привозы, тут даже нечего разбирать, привоз санчеса, потом привоз мустафи, потом джаки, потом опять мустафи. о чем это говорит нам? о том, что игроки имеют большой психологический хуй во рту, и, нервно пытаясь его выплюнуть, заглатывают его еще глубже.
а еще меня просто заебал уже этот охуительный санчес, который типа "один играет" среди этих ущербов. санчес это игрок на публику. он два раза за матч вернется в оборону, несясь туда как конь сломя голову, и все скажут - оооо, санчес как отрабатывает, ахуеть. он попытается обвести в углу поля троих человек и заработает аут - все опять же заценят, не понимая, что более классный игрок сыграл бы умнее. он опускается и возит мяч туда-сюда перед штрафной, в этом мало остроты, но зрители заметят санчеса и скажут, что он играл чуть ли не один. таким же образом играет глиномесси, но кто санчес, и кто, собственно, глиномесси. пусть уебывает хоть в псж, хоть к мансям.
ну и отдельно хотелось бы послать нахуй всяких медийных персон, кукарекающих на манер "мда, они хотят отставки венгера, да на нем арсенал держится, а вы просто малолетние долбоёбы". идите нахуй, просто идите нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от fuckaface эта команда адских петухов и опущенных хуесосиков с каждым годом все меньше является командой. четыре из пяти голов - привозы, тут даже нечего разбирать, привоз санчеса, потом привоз мустафи, потом джаки, потом опять мустафи. о чем это говорит нам? о том, что игроки имеют большой психологический хуй во рту, и, нервно пытаясь его выплюнуть, заглатывают его еще глубже.
а еще меня просто заебал уже этот охуительный санчес, который типа "один играет" среди этих ущербов. санчес это игрок на публику. он два раза за матч вернется в оборону, несясь туда как конь сломя голову, и все скажут - оооо, санчес как отрабатывает, ахуеть. он попытается обвести в углу поля троих человек и заработает аут - все опять же заценят, не понимая, что более классный игрок сыграл бы умнее. он опускается и возит мяч туда-сюда перед штрафной, в этом мало остроты, но зрители заметят санчеса и скажут, что он играл чуть ли не один. таким же образом играет глиномесси, но кто санчес, и кто, собственно, глиномесси. пусть уебывает хоть в псж, хоть к мансям.
ну и отдельно хотелось бы послать нахуй всяких медийных персон, кукарекающих на манер "мда, они хотят отставки венгера, да на нем арсенал держится, а вы просто малолетние долбоёбы". идите нахуй, просто идите нахуй. Задача санчеза не отрабатывать в обороне, а находиться на чужой половине поля или у центрального круга и ждать мяча, потому что он в одиночку может обыграть 2,3 защитников и решить эпизод
судейка игру испортил, до удаления играли хорошо, еще и пенальти не поставили на уолкоте. Но это не главное, игра еще в 1 матче проебана. Венгер должен уйти и все. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Арсенал Венгера за последние 10 лет, это практически 99 процентов слив топ клубу. Пора менять тренера, двигаться дальше. И уже плевать кто там придет и как мы будем играть, это уже другой вопрос. Венгер должен уйти, потому что исчерпал себя. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | #венгерим. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | судья канечно конкретно игру уничтожил. офсайд-пенальти-красная. я аж охуел от такого, хотя я много дерьма насмотрелся болея за арсенал. но это канечно не повод опускать руки и так играть. скорее и просто стало похуй
но до удаления играли хорошо, поставь судья чистый пенальти на уоллкоте игра пошла бы по другому.
резюмируем: судья мразь и пидор, арсенал бесхребетные тряпки и венгераут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Все нормальные люди вчера Соловьёва смотрели, там ребята рейтинговые были. Не то, что ваши сраные арсеналы и Неаполи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нормальные люди вообще соловьёвых и прочих петухов кремлёвских всерьёз не воспринимают, а чисто как развлекательное шоу смотрят этот балаган ебучий. Но ты смотри дальше, хуле
P.S. Хорошо что не стал ставить на Арсенал  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, Неаполь каши не испортил. Интрига была, на секунду даже показалось что может Наполи. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Самое стремное это не то, что Арсенал проиграл, а то как это делается, два раза по 5:1 это по моему слишком дажет для Арсенала 
Это ж несколько вообще надо быть отбитыми, чтобы допустить такое ДВАЖДЫ | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | почти так же как дважы слить саутгемптону в полуфинале кл. понимаю что и счет разный, и клубы(составы) тоже, но все же | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Евгений Омегин Нормальные люди вообще соловьёвых и прочих петухов кремлёвских всерьёз не воспринимают, а чисто как развлекательное шоу смотрят этот балаган ебучий. Но ты смотри дальше, хуле  Так то я это и воспринимаю, как развлекательное шоу. А вот чем тебе Кремль то не угодил, задрот ты первомайский? Может ты просто хохлятских кровей блядских? Тогда да, много таких обиженных идиотов, у которых одна радость в жизни - хуёвый футбол на ночь глядя посмотреть, после которого и обсудить нечего. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | верю в барсу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Евгений Омегин Нормальные люди вообще соловьёвых и прочих петухов кремлёвских всерьёз не воспринимают, а чисто как развлекательное шоу смотрят этот балаган ебучий. Но ты смотри дальше, хуле  Так то я это и воспринимаю, как развлекательное шоу. А вот чем тебе Кремль то не угодил, задрот ты первомайский? Может ты просто хохлятских кровей блядских? Тогда да, много таких обиженных идиотов, у которых одна радость в жизни - хуёвый футбол на ночь глядя посмотреть, после которого и обсудить нечего. пиздец ты ебанашка тупая  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от модный паря думаю, это надо в теме ЛЕ постить | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Жучок -Цитата от модный паря думаю, это надо в теме ЛЕ постить бля,я думал это тема ЛЕ  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от krein почти так же как дважы слить саутгемптону в полуфинале кл. понимаю что и счет разный, и клубы(составы) тоже, но все же Да, но если бы там была Бавария то у нас шансов было бы больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Nitel -Цитата от fuckaface эта команда адских петухов и опущенных хуесосиков с каждым годом все меньше является командой. четыре из пяти голов - привозы, тут даже нечего разбирать, привоз санчеса, потом привоз мустафи, потом джаки, потом опять мустафи. о чем это говорит нам? о том, что игроки имеют большой психологический хуй во рту, и, нервно пытаясь его выплюнуть, заглатывают его еще глубже.
ну и отдельно хотелось бы послать нахуй всяких медийных персон, кукарекающих на манер "мда, они хотят отставки венгера, да на нем арсенал держится, а вы просто малолетние долбоёбы". идите нахуй, просто идите нахуй. Задача санчеза не отрабатывать в обороне, а находиться на чужой половине поля или у центрального круга и ждать мяча, потому что он в одиночку может обыграть 2,3 защитников и решить эпизод
судейка игру испортил, до удаления играли хорошо, еще и пенальти не поставили на уолкоте. Но это не главное, игра еще в 1 матче проебана. Венгер должен уйти и все. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Арсенал Венгера за последние 10 лет, это практически 99 процентов слив топ клубу. Пора менять тренера, двигаться дальше. И уже плевать кто там придет и как мы будем играть, это уже другой вопрос. Венгер должен уйти, потому что исчерпал себя. Да, но решить эпизод он может в основном с ВХ и типа того, вспомни как Арсик играл в быстрый пас до его прихода, у защитников головы кружились, а сейчас возня эта тягомотная   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Снаряд судья канечно конкретно игру уничтожил. офсайд-пенальти-красная. я аж охуел от такого, хотя я много дерьма насмотрелся болея за арсенал. но это канечно не повод опускать руки и так играть. скорее и просто стало похуй
но до удаления играли хорошо, поставь судья чистый пенальти на уоллкоте игра пошла бы по другому.
резюмируем: судья мразь и пидор, арсенал бесхребетные тряпки и венгераут Из-за судьи как раз не понятно венгераут или нет, ведь можно сказать если бы не судья Арсенал бы отыгрался и Венгер молодец. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Победа Спортинга - Ничья Псж . До свиданья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Получили от довольно неказистой по этому сезону Баварии в сумме 2-10?
Виноват человек со свистком, как пить дать) | | | | |