Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Zero Pilgrim ну уж не Москва. ездим на отечественных авто, в пидорские клубы не ходим.
провинция, хули. Обращайся, если чо! Зеленный угол под боком!  Российский автром как и русские футболисты =(  Странно почему ты тогда за Спартак топишь? Где тогда с друзьями общаетесь ? ) да у нас всегда все за Спартак болели, весь двор... кроме одного, который за коней был всегда 
а так по окрестностям из местных клубов обднищавшая Новотроицкая Носта да Оренбургский Газовик, который в принципе всегда был дном.
Еще пиздатый клубешник Дина-2, за который я выступал в молодости, в защите.    | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | подогрейте сопкой на Рубин-АТМД | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Неаполь уже три отхватил от Плзени  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | ПЛЬЗЕНЬ ТРЕШЕЧКУ! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от модный паря подогрейте сопкой на Рубин-АТМД sop://broker.sopcast.com:3912/141281 | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всех сине-белых с победой, Оскар втащил! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Эти парни сейчас французские порядки Лиона атаковать будут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хуевый результат для Динамо. должны были побеждать дома. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от R.1.F. -Цитата от n1tro0 у рифа в голове картошки - больше чем у диагноза в доме. если мне память не изменяет, я с ним беседу где-то в разговорах вёл. беспросветный малый вообщем. Иди проспись, Тесак тебя еще не нашел любитель малолетних девочек блять *facepalm* ах да, это я кумира твоего - "торговцем еблом" назвал.
ну тогда точно ты. напомнил, ногой в тебя наступать не буду больше, спасибо  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от n1tro0 ну тогда точно ты. напомнил, ногой в тебя наступать не буду больше, спасибо Все все слив засчитан, успокойся . . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе -Цитата от GADovich что за нету такой? давно футбол не смотрел, с первого взгляда думал купили парня из анжи ттд набивать не знаю какой он национальности но точно игрок своей будущей сборной, талант большой говорят, обошли прилично клубов чтобы его урвать Что-то ты скромно сегодня. так спартак ведь не играет, или он вчера играл? что то пропустил. ну и середняк рфпл сегодня обыграл середняка бундеслиги, болото растет. интересно спартак какую нибудь фортуну сможет обыграть? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | батэ вообще расстроило,как так можно было, 
мерелиша удалили уже на 4 минуте,можно сказать всю игру играли против 10 игроков,
и даже толком острых моментов не создали,
катали мяч по полю,одно оправдание,что первый официальный матч в году,но все же,
по такой игре,мне страшно за ответный матч батэ  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | На нахуй! Заебись, что не лёг спать и решил посмотреть)
Игра весёлой будет. Рубин план минимум уже выполнил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | скараговорка то запинала ) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Атлетично начали ваши хвалёные мадридцы  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | отличное начало  | | | | активный пользователь
если что | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | российские клубы сегодня въебывают говна, в хорошем смысле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Хип Хоп Амиго российские клубы сегодня въебывают говна, в хорошем смысле) а локо когда играет? я слышал тут новое правило хотят ввести, что команды без плеймейкера будут дисквалифицировать | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ливерпуль выходит в два с половиной раза лучше спартака. Проиграл всего 0-2. Дома им добавят престижа. 
dozz как заклинание выкидывает свои 1954-ые годы .. блять 3-0 выиграли тогда, когда моя мать ещё не родилась. Я например всегда радуюсь победам русских клубов на международной арене. У спартака самые дебильные - не побоюсь этого слова фанатики. 54-ый год - победаааа - охуенна 
Доззу трипанацию пора делать. Там нихуёвый спартак вырос в коробке.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мне одному показалось или ливер играл в четверть ноги 
проводя параллели с последними двумя его играми, создалось ощущение, что им эта говночашка и даром не нужна
ЗЫ:мартышек не смотрел, но мартышки - говно априори | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в 52 тоже заебись игра была помню на папирусе еще упоминания видел в учебнике истории | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от картман мне одному показалось или ливер играл в четверть ноги 
проводя параллели с последними двумя его играми, создалось ощущение, что им эта говночашка и даром не нужна
ЗЫ:мартышек не смотрел, но мартышки - говно априори Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс дал интервью журналистам накануне первого поединка 1/16 финала Лиги Европы против "Зенита".
Это последний турнир, в котором у нас остались шансы выиграть. Мы прошли здесь уже длинный путь. Мы бы хотели пройти как можно дальше, и поэтому у нас будет завтра сильнейший состав. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ого, виктория трешку в неаполе отгрузила
смотрю металл с сороками. хорошо играют пока. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | БЭЭЭЭЙЛ!!! АХАХА -Цитата от Dsorrow -Цитата от картман мне одному показалось или ливер играл в четверть ноги 
ЗЫ:мартышек не смотрел, но мартышки - говно априори Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс дал интервью журналистам накануне первого поединка 1/16 финала Лиги Европы против "Зенита".
Это последний турнир, в котором у нас остались шансы выиграть. Мы прошли здесь уже длинный путь. Мы бы хотели пройти как можно дальше, и поэтому у нас будет завтра сильнейший состав. ичо | | | | |