| обними своё котэ!
4 декабря 2020, 07:56
| | |
#551 (ПС)
| Да бесполезно так кричать, когда на тебя майкон, ловрен, сантос, малком, барриос, дриусси и Дзюба смотрят, нужно очень таланливого переводчика, да и за премию они жилы рвать не станут, зп и так получат. | | | | | | Денис Иванов
4 декабря 2020, 09:04
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от dozz То же, что и у бомжей: систематически неудачные трансферы, абсолютно не усилившие, даже наоборот. Эджуке, Гайч, Фукс, Зайнутдинов = > 20 млн евро. Вместо всех хватило бы одного реально качественного игрока. До этого: Бийол, Сигурдссон, Магнуссон, Бистрович, непонятный японец, непонятный бразилец, Гогуа, Абель, средние паспорта. Если еще глубже копать там уже Оланаре, Витиньо, Странберги пойдут.
Если за скобки убирать Влашича, то последний трансфер, который серьезно усилил команду это был наверное Еременко 5 лет назад. Сколько после этого барахла прошло через ЦСКА?
Огромная ошибка российских клубов это погоня за молодостью. Собирать латиноамериканские объедки после Аяксов, Бенфик, Порту, Шахтеров и многих других, в надежде что они не досмотрели — такая себе стратегия. Чтоб поднять уровень нужны готовые мастера, как Кабелла.
Поэтому глобально это не проблема Гончаренко. Эти игроки с другим тренером (вроде Тедеско) может будут более яростно прессинговать, наберут чуть больше очков, но в футбол лучше играть они будут навряд ли, потому что там даже проблесков таланта не видно. Потерянные деньги. Глобально это проблема Гинера, который прошляпил уход футболистов типа Березуцких, Натхо, Вернблума и тд. В панике накупили шлака типа Облякова, Ахметова и т.д. Кое как зашли на 4 место дважды подряд. Но для ВМГ это потолок с таким составом. | | | | | | Vежливые люди
4 декабря 2020, 09:40
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от dozz Если за скобки убирать Влашича, то последний трансфер, который серьезно усилил команду это был наверное Еременко 5 лет назад. Сколько после этого барахла прошло через ЦСКА?. Это началось с того момента, когда Гинера за кредиты стали подтягивать. Коням ещё повезло, что, как Динамо, в ФНЛ в командировку на сезон-другой не уехали. А вообще, качество трансферов в рпл снизилось абсолютно во всех клубах. Особенно смешно, когда Уфа усиливается игроками из Люксембурга. | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2020, 18:01
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от dozz То же, что и у бомжей: систематически неудачные трансферы, абсолютно не усилившие, даже наоборот. Эджуке, Гайч, Фукс, Зайнутдинов = > 20 млн евро. Вместо всех хватило бы одного реально качественного игрока. До этого: Бийол, Сигурдссон, Магнуссон, Бистрович, непонятный японец, непонятный бразилец, Гогуа, Абель, средние паспорта. Если еще глубже копать там уже Оланаре, Витиньо, Странберги пойдут.
Если за скобки убирать Влашича, то последний трансфер, который серьезно усилил команду это был наверное Еременко 5 лет назад. Сколько после этого барахла прошло через ЦСКА?
Огромная ошибка российских клубов это погоня за молодостью. Собирать латиноамериканские объедки после Аяксов, Бенфик, Порту, Шахтеров и многих других, в надежде что они не досмотрели — такая себе стратегия. Чтоб поднять уровень нужны готовые мастера, как Кабелла.
Поэтому глобально это не проблема Гончаренко. Эти игроки с другим тренером (вроде Тедеско) может будут более яростно прессинговать, наберут чуть больше очков, но в футбол лучше играть они будут навряд ли, потому что там даже проблесков таланта не видно. Потерянные деньги. цска всегда собирал талантливую молодежь с объедков трансферного рынка, потом они становились звездами рпл, ебали в рот "готовых звезд" у конкурентов и продавались за нехилые барыши.
если это перестало работать сейчас, значит что-то поменялось в клубе. а поменялось много чего: руководство селекционной службы, тренера, хозяева.
гончаренко заебал. он ставит абсолютно ебанутый футбол. над этим уродством не удержался и порофлил даже адвокат. у физрученко команда гол забить не может, а виноват бердыев. вот зачем он выпускал чалова и кучаева, если они полные нули? чтобы заменить в перерыве? получается, тренер ошибся с выбором состава и сам это признал заменой после перерыва. только не надо говорить, что ставить больше некого - это не так и все равно не повод выставлять нулей.
шпалу чалова вообще надо на скамейку посадить, пока у него мозги на место не встанут. он уже просто заебал тупить. а кучаев - это тело, которому место в уфе, как и облякову. я согласен, не во всем вина гончаренко. но если у него тяга ставить в состав всяких доморощенных нулей - пусть идет играть в футбольный манагер и прокачивает там ебанатов с паспортом с 18 до 99 в своих экзотических схемах. ну или обратно в уфу, где никому ниче не надо и даже антифутбольщика евсеева готовы переваривать. а тут реалная жизнь и перед клубом реальные задачи стоят | | | | | | квестовый персонаж
8 декабря 2020, 17:17
| | |
#555 (ПС)
Огромная ошибка российских клубов это погоня за молодостью. Собирать латиноамериканские объедки после Аяксов, Бенфик, Порту, Шахтеров и многих других, в надежде что они не досмотрели — такая себе стратегия. Чтоб поднять уровень нужны готовые мастера, как Кабелла. или Маркизио, или Мальколм, или Шюррле
под любую теорию можно примеров набрать
впрочем, сейчас, в эпоху ковидло-кризиса больших трансферов ждать не стоит, кмк | | | | | | я классный
11 декабря 2020, 08:01
| | |
#556 (ПС)
| тишина тут пздц
ну а хули тут обсуждать.. | | | | | | обними своё котэ!
11 декабря 2020, 08:23
| | |
#557 (ПС)
| Я заебись всхрапнул вместо очередного конского обсера. Весь наш футбол - опущенство.
Чердак в воскресение с клоунами обсуждал на серьезных щах, что в нашем чемпионате лидер может проиграть аутсайдеру, высокая конкуренция - признак высокого уровня чемпионата. Космические ребята. Они же перед домашним матчем коней с загребом чесали, что ЦСКА должен с легкостью отгружать им двушку, они нам не ровень, безусловно, крепкая команда, но звезд с неба не хватают и т.п. и т.д. Вчера они нахваливали сосьедад, дескать, фантазийная, креативная, остроатакующая команда, позвонили бате черышева в Испанию, тот пропел те же дифирамбы, добавил, что сосьедад по итогам чемпа будет в зоне ЛЧ. Ну ладно, думаю, надо глянуть, что там за зверство такое в этом сосьедате. На эту блевотину смотреть было невозможно, весь второй тайм просто ЦЗ с фланговыми играли в квадрат и треугольнички, при том, что им нужно было забивать. Жаль, алкмаар обосрался и эта петушня зашла дальше.. | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 09:32
| | |
#558 (ПС)
| я эту хуйню после первого тайма выключил, там не на что было смотреть. цска команда не уровня даже лиги европы | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 09:55
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Я заебись всхрапнул вместо очередного конского обсера. Весь наш футбол - опущенство.
Чердак в воскресение с клоунами обсуждал на серьезных щах, что в нашем чемпионате лидер может проиграть аутсайдеру, высокая конкуренция - признак высокого уровня чемпионата. Космические ребята. Они же перед домашним матчем коней с загребом чесали, что ЦСКА должен с легкостью отгружать им двушку, они нам не ровень, безусловно, крепкая команда, но звезд с неба не хватают и т.п. и т.д. Вчера они нахваливали сосьедад, дескать, фантазийная, креативная, остроатакующая команда, позвонили бате черышева в Испанию, тот пропел те же дифирамбы, добавил, что сосьедад по итогам чемпа будет в зоне ЛЧ. Ну ладно, думаю, надо глянуть, что там за зверство такое в этом сосьедате. На эту блевотину смотреть было невозможно, весь второй тайм просто ЦЗ с фланговыми играли в квадрат и треугольнички, при том, что им нужно было забивать. Жаль, алкмаар обосрался и эта петушня зашла дальше.. Ну не скажи первые полчаса Сосьедад мог уж парочку то точно забивать и Наполи не мог ни хуя сделать даже толком мячик подержать . | | | | | | Vежливые люди
11 декабря 2020, 14:38
| | |
#560 (ПС)
| Если после рекорда 1-24 усатый выведет сборную на ЧМ-22, то его можно будет к лику святых причислить автоматом. И назвать улицу его именем, ведущую, например, от стадиона цкг к метро. | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 22:22
| | |
#561 (ПС)
| Улица Усатого Пидараса - неплохое название  | | | | | | обними своё котэ!
14 декабря 2020, 08:44
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от bestfriend Я заебись всхрапнул вместо очередного конского обсера. Весь наш футбол - опущенство.
Чердак в воскресение с клоунами обсуждал на серьезных щах, что в нашем чемпионате лидер может проиграть аутсайдеру, высокая конкуренция - признак высокого уровня чемпионата. Космические ребята. Они же перед домашним матчем коней с загребом чесали, что ЦСКА должен с легкостью отгружать им двушку, они нам не ровень, безусловно, крепкая команда, но звезд с неба не хватают и т.п. и т.д. Вчера они нахваливали сосьедад, дескать, фантазийная, креативная, остроатакующая команда, позвонили бате черышева в Испанию, тот пропел те же дифирамбы, добавил, что сосьедад по итогам чемпа будет в зоне ЛЧ. Ну ладно, думаю, надо глянуть, что там за зверство такое в этом сосьедате. На эту блевотину смотреть было невозможно, весь второй тайм просто ЦЗ с фланговыми играли в квадрат и треугольнички, при том, что им нужно было забивать. Жаль, алкмаар обосрался и эта петушня зашла дальше.. Ну не скажи первые полчаса Сосьедад мог уж парочку то точно забивать и Наполи не мог ни хуя сделать даже толком мячик подержать . Ну я и сказал про второй тайм. В первом моменты были у сосьедада хорошие, но наполи от игры особо ничего и не надо было, видно, что с запасом мощности играли. | | | | | | -=-=-=-
14 декабря 2020, 15:12
| | |
#563 (ПС)
| Вольфсбергер (Австрия) - Тоттенхэм (Англия) Динамо (Киев, Украина) - Брюгге (Бельгия)
Реал Сосьедад (Испания) - Манчестер Юнайтед (Англия) Бенфика (Португалия) - Арсенал (Англия)
Црвена Звезда (Сербия) - Милан (Италия)
Антверпен (Бельгия) - Рейнджерс (Шотландия)
Славия (Прага, Чехия) - Лестер (Англия)
Зальцбург (Австрия) - Вильярреал (Испания)
Брага (Португалия) - Рома (Италия) Краснодар (Россия) - Динамо (Загреб, Хорватия)
Янг Бойз (Швейцария) - Байер (Германия)
Мольде (Норвегия) - Хоффенхайм (Германия)
Гранада (Испания) - Наполи (Италия)
Маккаби (Тель-Авив, Израиль) - Шахтер (Украина)
Лилль (Франция) - Аякс (Нидерланды) Олимпиакос (Греция) - ПСВ Эйндховен (Нидерланды) | | | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 15:27
| | |
#564 (ПС)
| удачный жребий для Динамо и Шахтера  | | | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 23:24
| | |
#565 (ПС)
| Эм, Брюгге в общем-то крепкий и способный коллектив, что они и продемонстрировали, дважды выебав "Бомжей" Сережи Семака. Думаю, пройдут именно они.
Лилль и Аякс - центральная пара стадии, Арсенал Бенфика и Сосьедад МЮ - тоже сок, Краснодар прощается с еврокубками. | | | | | | активный пользователь
16 декабря 2020, 12:59
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от swordsman Эм, Брюгге в общем-то крепкий и способный коллектив, что они и продемонстрировали, дважды выебав "Бомжей" Сережи Семака. Думаю, пройдут именно они. за Брюгге я в курсе, что команда не слабая. год назад они как раз и само Динамо выбили с квалификации ЛЧ. просто по сравнению с остальными командами, которые могли попасться Динамо, это еще не такой плохой вариант, хоть тоже считаю, что фаворит - бельгийцы.
МЮ, думаю, от Реала Сосьедада и отлетит сразу. | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2020, 13:24
| | |
#567 (ПС)
| Топлю за Сосьедад, хотя команду Альгуасиля штормит время от времени - от очень крутого, именно взрослого футбола, уровня 1/4 ЛЧ до, примерно, Зенита Семака. Оярсабль, Мерино - верим.
Гранада могла бы изрядно потрепать Наполи, распологая хоть какой-нибудь скамейкой. Сфеерическая Гранада в вакууме, без борьбы на два фронта, боролась бы и с нынешним ростером
Киев, предположу, у Брюгге вообще ни разу не выиграет.
Краснодар пройдёт Загреб. | | | | | | -=-=-=-
18 февраля 2021, 17:19
| | |
#568 (ПС)
| Ну что евро-весна дошла и до СНГ помоички. Держим кулаки Динамо-Краснодар-Шахтер  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
18 февраля 2021, 20:39
| | |
#569 (ПС)
| Запас Краснодара , учитывая, что сейчас 5 замен, это что-то очень унылое. Добавлено через 32 минуты 14 секунд Краснодар пропустил дома после второй потери Вилльены. | | | | | | активный пользователь
18 февраля 2021, 21:57
| | |
#570 (ПС)
| надежда на Шахтер,но может Краснодар вырвет что-то дома | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
18 февраля 2021, 22:11
| | |
#571 (ПС)
| Городов очень слаб Добавлено через 15 минут 59 секунд Городов не хочет в 1/8 проходить | | | | | | обними своё котэ!
18 февраля 2021, 22:35
| | |
#572 (ПС)
| сборная швеции снова посасывает хуйца. Не хватает златана Добавлено через 2 минуты 17 секунд Кайо-это краснодарский гилерме, все время длешь от него какой-нибудь подъебы | | | | | | Vежливые люди
18 февраля 2021, 22:48
| | |
#573 (ПС)
| Краснодар оподливился. | | | | | | -=-=-=-
19 февраля 2021, 01:02
| | |
#574 (ПС)
| Динамо - Брюгге, обе команды проиграли центр поля от чего игра получилась дерганная, Динамо не чувствовало друг друга когда Брюгге явно не хватала Ванакена + отсутствие тренера как по мне довольно сильно влияет на игрок.
Краснодар такое чувство что проснулся минуте к 30-й только, не хватало быкам Рамиреса на фланге как по мне, но и без него довольно неплохо смотрелись игроки. Загреб забивал скорее больше из за ошибок Краснодара чем из за того что они что то создавали но победителей не судят.
Шахтер играл не буду кривить пожалуй с одной из слабейших команд на этом этапе и хоть достиг уверенной победы но абсолютно не яркой и без намеков на форму футболистов, пока воз не тронулся. Маккаби как говорится залетный пассажир на этом рейсе.
Из остальных пар, комбек аякса кек  , разьеба от МЮ я точно не ждал учитывая что Сосьедат играл основой, да и Янги с Гранадой дали бой более именитым соперникам, остальные сыграли более менее предсказуемо. | | | | | | негативный пользователь
19 февраля 2021, 02:58
| | |
#575 (ПС)
| Я бы не хоронил Краснодар, Загреб всё-таки не топ-клуб. | | | | | |